Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Активы


Аллантоин - белый кристаллический порошок, легко растворяется в горячей воде, трудно в спирте. Не токсичен, без запаха. Вырабатывается из корня растения окопник. На данный момент большая часть изг..
Нет в наличии
235.00 р.

Аллантоин - белый кристаллический порошок, легко растворяется в горячей воде, трудно в спирте. Не токсичен, без запаха. Вырабатывается из корня растения окопник. На данный момент большая часть изг..
Нет в наличии
125.00 р.

INCI: Aqua,Propylene Glycol,Hydrolyzed Wheat Proteins,Hydrolyzed Rye Proteins,Hydrolyzed Oats Proteins. Aminoforce  - комплекс растительных протеинов на основе трех злаков: пшеницы, ржи, овса..
В наличии
275.00 р.

INCI: Aqua,Propylene Glycol,Hydrolyzed Wheat Proteins,Hydrolyzed Rye Proteins,Hydrolyzed Oats Proteins. Aminoforce  - комплекс растительных протеинов на основе трех злаков: пшеницы, ржи, овса..
В наличии
145.00 р.

Аскорбиновая кислота (гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты) — бесцветное кристаллическое вещество, без запаха, обладает кислым вкусом, хорошо растворимое в воде. Всем известна польза витам..
В наличии
135.00 р.

Бетаин - органическое, витаминоподобное вещество, относящееся к классу аминокислот, а также является химическим производным аминокислоты глицина. Пищевые источники бетаина: шпинат, зла..
В наличии
385.00 р.

Бетаин - органическое, витаминоподобное вещество, относящееся к классу аминокислот, а также является химическим производным аминокислоты глицина. Пищевые источники бетаина: шпинат, злаки..
В наличии
210.00 р.

Алоэ-вера гель получают из сгущивания сока листьев Aloe barbadensis методом концентрирования. Гель алоэ-вера - это прозрачная или слегка мутная светлая жидкая водичка, а не гель в прямом понимании, со..
В наличии
СКИДКА -21%
435.00 р. 345.00 р.

Алоэ-вера гель получают из сгущивания сока листьев Aloe barbadensis методом концентрирования. Гель алоэ-вера - это прозрачная или слегка мутная светлая жидкая водичка, а не гель в прямом понимании, со..
В наличии
СКИДКА -23%
240.00 р. 185.00 р.

Гиалуроновая кислота представляет собой белый порошок хорошо растворимый в воде, с образованием вязкого, бесцветного геля. Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор) Гиалуроновая кислота является ест..
В наличии
225.00 р.

Гиалуроновая кислота представляет собой белый порошок хорошо растворимый в воде, с образованием вязкого, бесцветного геля. Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор) Гиалуроновая кислота является ест..
В наличии
985.00 р.

Гиалуроновая кислота представляет собой белый порошок хорошо растворимый в воде, с образованием вязкого, бесцветного геля. Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор) Гиалуроновая кислота является ест..
Нет в наличии
225.00 р.

Гиалуроновая кислота представляет собой белый порошок хорошо растворимый в воде, с образованием вязкого, бесцветного геля. Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор) Гиалуроновая кислота является ест..
В наличии
985.00 р.

Глицерин – бесцветная вязкая сладковатая жидкость без запаха.  Он легко растворяется в воде и спирте, но не растворяется в маслах. Однако, сам является хорошим растворителем. Глицерин обычно полу..
В наличии
95.00 р.

Глицерин – бесцветная вязкая сладковатая жидкость без запаха.  Он легко растворяется в воде и спирте, но не растворяется в маслах. Однако, сам является хорошим растворителем. Глицерин обычно полу..
В наличии
225.00 р.

Глицин – аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в состав многих биологически активных соединений и белков в организме; в промышленных масштабах его получают гидролизом соевого б..
В наличии
235.00 р.

Глицин – аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в состав многих биологически активных соединений и белков в организме; в промышленных масштабах его получают гидролизом соевого б..
В наличии
135.00 р.

75% раствор D-пантенола в воде Д-Пантенол - витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине. Д-Пантенол способствует увлажнению кожи, регенерац..
В наличии
585.00 р.

75% раствор D-пантенола в воде Д-Пантенол - витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине. Д-Пантенол способствует увлажнению кожи, регенерац..
В наличии
165.00 р.

75% раствор D-пантенола в воде Д-Пантенол - витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине. Д-Пантенол способствует увлажнению кожи, регенерац..
В наличии
315.00 р.

Березовый деготь -  маслянистая жидкость черного цвета, не клейкая на ощупь, со специфическим дегтярным запахом и острым вкусом. Получают березовый деготь в результате сухой перегонки бересты (на..
В наличии
150.00 р.

Диметикон является натуральным силиконом. Это химически инертное силиконовое маслянистое вещество без запаха и цвета. Диметикон устойчив к окислению, не прогоркает. Он применяется в пищевой промышленн..
В наличии
195.00 р.

Диметикон является натуральным силиконом. Это химически инертное силиконовое маслянистое вещество без запаха и цвета. Диметикон устойчив к окислению, не прогоркает. Он применяется в пищевой промышленн..
В наличии
435.00 р.

Кератины — семейство фибриллярных белков, обладающих механической прочностью, которая среди материалов биологического происхождения уступает лишь хитину. В основном из кератинов состоят роговые произв..
В наличии
315.00 р.

Кератины — семейство фибриллярных белков, обладающих механической прочностью, которая среди материалов биологического происхождения уступает лишь хитину. В основном из кератинов состоят роговые произв..
В наличии
165.00 р.

Коллаген - наиболее распространенный белок соединительной ткани. Он имеет большое значение для кожи. Коллаген поддерживает тонус кожи, не позволяет появляться морщинам и оплывать овалу лица. Но с года..
В наличии
СКИДКА -3%
595.00 р. 575.00 р.

Коллаген - наиболее распространенный белок соединительной ткани. Он имеет большое значение для кожи. Коллаген поддерживает тонус кожи, не позволяет появляться морщинам и оплывать овалу лица. Но с года..
В наличии
СКИДКА -11%
175.00 р. 155.00 р.

Коллаген - наиболее распространенный белок соединительной ткани. Он имеет большое значение для кожи. Коллаген поддерживает тонус кожи, не позволяет появляться морщинам и оплывать овалу лица. Но с года..
В наличии
СКИДКА -8%
320.00 р. 295.00 р.

Кофеин - белый кристаллический порошок, без запаха и вкуса, алкалоид, содержащийся в семенах кофе, чайных листьях, орехах кола, какао бобах и т.д. Кофеин обладает лимфодренажными свойствами, снима..
В наличии
795.00 р.

Кофеин - белый кристаллический порошок, без запаха и вкуса, алкалоид, содержащийся в семенах кофе, чайных листьях, орехах кола, какао бобах и т.д. Кофеин обладает лимфодренажными свойствами, снима..
В наличии
190.00 р.

Кофеин - белый кристаллический порошок, без запаха и вкуса, алкалоид, содержащийся в семенах кофе, чайных листьях, орехах кола, какао бобах и т.д. Кофеин обладает лимфодренажными свойствами, снима..
В наличии
445.00 р.

Липосентол TR М - cтабилизированная жирорастворимая смесь витаминов A,E,F и фосфолипидов. Может использоваться в любых косметических препаратах, особенно показан в качестве поливитаминной добавки в кр..
В наличии
СКИДКА -40%
125.00 р. 75.00 р.

Молочная кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями. В организме молочная кислота образуется при распаде глюкозы. Относится к АНА-кислотам. Зарег..
В наличии
125.00 р.

Молочная кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями. В организме молочная кислота образуется при распаде глюкозы. Относится к АНА-кислотам. Зарег..
В наличии
275.00 р.

Молочная кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями. В организме молочная кислота образуется при распаде глюкозы. Относится к АНА-кислотам. Зарег..
В наличии
75.00 р.

Оксид цинка обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей, облад..
В наличии
185.00 р.

Оксид цинка обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей, облад..
В наличии
95.00 р.

Пропиленгликоль разрешен к применению во всех странах для использования в качестве пищевой добавки (Е 1520) Пропиленгликоль используется в качестве носителя, смягчителя и увлажнителя во многих вид..
В наличии
145.00 р.

Пропиленгликоль разрешен к применению во всех странах для использования в качестве пищевой добавки (Е 1520) Пропиленгликоль используется в качестве носителя, смягчителя и увлажнителя во многих вид..
В наличии
325.00 р.

Протеин пшеницы - белок пшеницы гидролизованный, высокомолекулярный, фитокератин, полученный ферментативным гидролизом клейковины пшеницы. Растворимость: протеин пшеницы растворяется в воде..
В наличии
315.00 р.

Показано с 1 по 40 из 51 (всего 2 страниц)