Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Сквалан растительный (25мл)

Производители Япония
INCI: Squalane
280.00 р.
250.00 р.
В наличии

Сквалан - бесцветное прозрачное масло без запаха. Это высококачественный эмолент, компонент родственный коже, обладает мощным увлажняющим и антиоксидантным  действием. Он не окисляется и таким образом препятствует росту бактерий. Сквалан получают из сквалена, который впервые был обнаружен в печени акулы, а сегодня его добывают из морской рыбы, растительных масел, плодов оливок, овощей. Он смягчает кожу, удерживает влагу, лечит и восстанавливает потрескавшуюся кожу, быстро впитывается не оставляя жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Рекомендуется для сухой и обветренной кожи. Обладает высокой проникающей способностью, не забивает поры.  Используется сквалан в средствах по уходу за волосами, солнцезащитной косметике, кремах, в маслах для ванны, масках для лица и декоративной косметике  т.п. Может использоваться в детской косметике и косметике для беременных и кормящих женщин. Гипоаллергенный, не раздражает кожу и слизистые оболочки. Может использоваться как фиксатор отдушек.

Концентрация  1-15%. Термостабилен. Вводится в косметические средства вместе с маслами.

Срок годности: 06.2023

Общие характеристики
Срок годности 06.2023
Физико-химические свойства Показатель преломления(при 20С) - 1,45; Плотность (при 20С) - 0,819; Йодное число - 4,0; Число омыления - 0,6
Хранение В сухом прохладном помещении, беречь от света.
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Сквалан, Squalane, Сквален, масла базовые, активы, ингредиенты для косметики, 25 мл