Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Пропиленгликоль (Propylene Glycol) (250мл)

Производители Корея
INCI: Propylene Glycol
325.00 р.
В наличии

Пропиленгликоль разрешен к применению во всех странах для использования в качестве пищевой добавки (Е 1520)

Пропиленгликоль используется в качестве носителя, смягчителя и увлажнителя во многих видах косметики: для приготовления эликсиров, лосьонов, шампуней, эмульсий, паст, кремов, помад и других препаратов, так как связывает и притягивает воду. Он придаёт молодой вид коже и делает ее более гладкой.

Эффективен для замены спирта при производстве глицеринового мыла "с нуля". Позволяет создать отличную прозрачность. Мыло с использованием пропиленгликоль, в отличии от мыла со спиртом, не сушит кожу и обладает хорошим пенообразованием.

Пропиленгликоль относится к биоразлагаемым веществам и полностью выводится из организма, не накапливаясь в нем и не отравляя печень и почки. Канцерогенных свойств не проявляет.

Растворимость: растворяется в воде.

Процент ввода: рекомендуется не более 10%

Срок годности: 05.2023

Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Пропиленгликоль500 мл, Propylene Glycol