Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Эмульгаторы, загустители, ПАВы


Эмульгатор BTMS – это растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Исключительно мягкий, полученный из рапсового и пальмового масла. Кремы и молочко для кожи, приготовленные с..
Нет в наличии
195.00 р.

Воск эмульсионный – растительное средство для создания любых эмульсий.  В состав эмульсионного воска входит полисорбат и кислоты растительного происхождения. Воск эмульсионный представляет со..
В наличии
195.00 р.

Воск эмульсионный – растительное средство для создания любых эмульсий.  В состав эмульсионного воска входит полисорбат и кислоты растительного происхождения. Воск эмульсионный представляет со..
В наличии
115.00 р.

Пшеничный эмульгатор Ксилианс (Xyliance) представляет собой экологически чистый, растительный эмульгатор из пшеничных отрубей. Эмульсия с ламеллярной структурой по своему строению очень напоминает лип..
В наличии
СКИДКА -11%
730.00 р. 650.00 р.

Пшеничный эмульгатор Ксилианс (Xyliance) представляет собой экологически чистый, растительный эмульгатор из пшеничных отрубей. Эмульсия с ламеллярной структурой по своему строению очень напоминает лип..
В наличии
СКИДКА -14%
395.00 р. 340.00 р.

Альгинат натрия - это порошок кремового или светло-коричневого цвета, который хорошо растворяется в воде, удерживает влагу и обладает стабилизирующим действием. Производят альгинат натрия из красных и..
В наличии
415.00 р.

Воск Ним - природный эмульгатор, имеющий сертификат экологического соответствия. Используется в мировой медицине и косметологии. Это натуральный воск, получаемый из дерева ним. Свойства: отличный ..
Нет в наличии
СКИДКА -6%
995.00 р. 935.00 р.

Воск Ним - природный эмульгатор, имеющий сертификат экологического соответствия. Используется в мировой медицине и косметологии. Это натуральный воск, получаемый из дерева ним. Свойства: отличный ..
Нет в наличии
СКИДКА -16%
565.00 р. 475.00 р.

Гуаровая камедь - производится из семян Cyamopsis tetraganoloba - растения, известного как гуар или гороховое дерево. Это серо-белый или желтоватый порошок, со слабым запахом. Гуар - пищевая добавка, ..
В наличии
75.00 р.

Децил глюкозид мягкий неионный ПАВ,  растительного происхождения. Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения. Как правило, источником глюкозы сл..
В наличии
125.00 р.

Кокамид ДЭА - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Используется как вспомогательный  ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств ,  как пенообразова..
В наличии
125.00 р.

Кокамид ДЭА - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Используется как вспомогательный  ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств ,  как пенообразова..
В наличии
285.00 р.

Кокамид ДЭА - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Используется как вспомогательный  ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств ,  как пенообразова..
В наличии
475.00 р.

Кокамидопропилбетаин (45%) – очень мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Светло-коричневая прозрачная жидкость. Кокамидопропилбетаин совершенно не раздражает кожу и считается ..
В наличии
85.00 р.

Кокамидопропилбетаин (45%) – очень мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Светло-коричневая прозрачная жидкость. Кокамидопропилбетаин совершенно не раздражает кожу и считается ..
В наличии
195.00 р.

Кокамидопропилбетаин (45%) – очень мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Светло-коричневая прозрачная жидкость. Кокамидопропилбетаин совершенно не раздражает кожу и считается ..
В наличии
375.00 р.

Коко глюкозид - мягкий натуральный ПАВ. Неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы ..
В наличии
135.00 р.

Коко глюкозид -мягкий натуральный ПАВ. Неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы к..
В наличии
315.00 р.

Коко глюкозид - мягкий натуральный ПАВ. Неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы ..
В наличии
525.00 р.

Кокосульфат натрия MACKOL CAS-100N - анионный ПАВ, используется для изготовления твердых шампуней, а также в составе других моющих средств в твердой форме (мыла, бомбочек для ванны, твердых скрабов и ..
В наличии
185.00 р.

Кокосульфат натрия MACKOL CAS-100N - анионный ПАВ, используется для изготовления твердых шампуней, а также в составе других моющих средств в твердой форме (мыла, бомбочек для ванны, твердых скрабов и ..
В наличии
450.00 р.

Ксантановая камедь - порошок белого или кремового цвета, без запаха, рН: 6,0-8,0. Растворим в холодной и теплой воде, растворах сахара, соли и молоке, в глицерине, нерастворим в маслах. Заряд: анион..
В наличии
235.00 р.

Ксантановая камедь - порошок белого или кремового цвета, без запаха, рН: 6,0-8,0. Растворим в холодной и теплой воде, растворах сахара, соли и молоке, в глицерине, нерастворим в маслах. Заряд: анионн..
В наличии
125.00 р.

Соевый лецитин - вязкая коричневая субстанция с характерным запахом. Лецитин – это естественная смесь фосфолипидов, то есть соединений фосфора и жиров. Этот компонент содержится в печени, мозге и ..
В наличии
85.00 р.

Полисорбаты  - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных масел, отдушек в составе косметических средств на водной основе. Число после названия оз..
В наличии
165.00 р.

Кокоил изетионат натрия/ Sodium Cocoyl Isethionate (Эльфан) – очень мягкое сухое анионное ПАВ с кремовой пеной, имеющее превосходные очищающие свойства, в тоже время не раздражающее кожу и щадяще..
В наличии
245.00 р.

Кокоил изетионат натрия/ Sodium Cocoyl Isethionate (Эльфан) – очень мягкое сухое анионное ПАВ с кремовой пеной, имеющее превосходные очищающие свойства, в тоже время не раздражающее кожу и щадяще..
В наличии
580.00 р.

Сорбитол – это подсластитель, сахарид, эмульгатор, пищевая добавка Е 420. Встречается во многих растениях и плодах. Считается натуральным заменителем сахара. В современной косметике используетс..
В наличии
165.00 р.

Стеариновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, не растворимы в воде. Ее необходимо растворять, как и другие эмульгаторы, вместе с маслами. Синтезируется стеариновая кислота в организме и..
В наличии
125.00 р.

Стеариновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, не растворимы в воде. Ее необходимо растворять, как и другие эмульгаторы, вместе с маслами. Синтезируется стеариновая кислота в организме и..
В наличии
275.00 р.

Показано с 1 по 30 из 30 (всего 1 страниц)