Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Кокамид ДЭА мягкий амфотерный ПАВ (250мл)

Производители Малайзия
INCI: Cocamide DEA
285 р.
В наличии

Кокамид ДЭА - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Используется как вспомогательный  ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств ,  как пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик,  регулятор вязкости вместо неорганических солей, закрепитель и растворитель отдушки, используется  для  повышения  чистящих свойств  дисперсантов и эмульгаторов. Стабилизатор пены.  Загуститель. Кокамид ДЭА содержит ионы уксусной кислоты и за счет них обладает смягчающими свойствами, поэтому его включение в косметику позволяет смягчить волосы  кожу.

Процент ввода:

- шампуни, лосьоны 2-4%
- мыло, гели 3-10%

Срок годности:09.2022

Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Кокамид ДЭА, Cocamide DEA, мягкий амфотерный ПАВ, ингредиенты для косметики оптом