КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Жидкие масла

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Абрикосовых косточек масло нераф.
Кол-во, шт: - +
- Масло абрикосовых косточек прекрасно впитывается кожей, но при этом оставляет тончайшую дышащую пленку, которая не препятствует нормальному функционированию кожи. - Обладает выраженными вяжущими свойствами, что крайне необходимо в составах средств для жирной кожи. - Растительный витамин A, ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Абрикосовых косточек масло раф.
Кол-во, шт: - +
- Масло абрикосовых косточек прекрасно впитывается кожей, но при этом оставляет тончайшую дышащую пленку, которая не препятствует нормальному функционированию кожи. - Обладает выраженными вяжущими свойствами, что крайне необходимо в составах средств для жирной кожи. - Растительный витамин A, ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Авокадо масло водорастворимое
Кол-во, шт: - +
..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Амлы масло (для волос)
Кол-во, шт: - +
Масло амлы – масло тёмно-зелёного цвета, получаемое из плодов амлы (индийский крыжовник), используется в основной для ухода за волосами. В нем содержится в 30 раз больше витамина С, чем в апельсинах, который считается одним из лучших антиоксидантов. Кроме того, оно очень богато белками и воло..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Виноградной косточки масло водорастворимое
Кол-во, шт: - +
Масло виноградное, водорастворимое – Антиоксидант. Смягчает, повышает эластичность кожи. Используется для производства мыла, шампуней, средств для ванны, мазей, массажных смесей, косметического молочка. Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета. Водораствор..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Виноградной косточки масло нераф.
Кол-во, шт: - +
Масло виноградной косточки – натуральное масло полученное из семян винограда методом давки пресо-шнековой машиной при температуре 40-65 градусов, светло-зеленое по цвету и с легким запахом. -быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости, отлично смягчает и увлажняет ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Виноградной косточки масло раф.
Кол-во, шт: - +
-быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и высыхания; - тонизирует и освежает кожу, повышает ее тургор, эластичность и упругость (входящие в состав виноградного масла масла витамины А, С и резвератрол пов..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Жожоба масло водорастворимое
Кол-во, шт: - +
Уникальное, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском. - масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже, но при этом..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Жожоба масло нераф.100 мл
Кол-во, шт: - +
Уникальное, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском. - масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже, но при этом..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
430.00 р. 320.00 р.
Жожоба масло раф. 100 мл
Кол-во, шт: - +
Уникальное, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском. - масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже, но при этом..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
435.00 р. 320.00 р.
Жожоба масло раф. 50 мл
Кол-во, шт: - +
Уникальное, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском. - масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже, но при этом..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
240.00 р. 180.00 р.
Зародышей пшеницы масло нераф.
Кол-во, шт: - +
Масло зародышей пшеницы является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Также в его состав входят и другие необходимые для кожи витамины (A, B, D, PP), полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, и многие..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Зародышей пшеницы масло раф.
Кол-во, шт: - +
Масло зародышей пшеницы является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Также в его состав входят и другие необходимые для кожи витамины (A, B, D, PP), полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, и многие..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Касторовое масло раф.
Кол-во, шт: - +
- прекрасно впитывается, при этом, не высыхая и не образуя пленку; - применяется как питательное, успокаивающее средство в уходе за чувствительной и сухой кожей лица, позволяет уменьшить сухость кожи, различные шелушения, неровности, огрубение и ухудшение эластичности; - оказывает омолаживающ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Конопляное масло нераф.
Кол-во, шт: - +
- подходит для сухой кожи, способствует восстановлению защитного барьера кожи. Обладает великолепными увлажняющими свойствами, улучшает цвет лица; - линолевая кислота в составе масла помогает ограничить потери влаги с поверхности кожи, обеспечивает ей успокаивающее и питательное воздействие; ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Лесного ореха масло раф.
Кол-во, шт: - +
- эффективно в уходе за проблемной жирной и смешанной кожей, оно хорошо очищает и сужает поры, восстанавливает нормальный жировой баланс, устраняет угревую сыпь, лечит нарывы и абсцессы; - применяют для ухода за кожей вокруг глаз и лечения купероза – сосудистых сеточек и «звёздочек» на коже; ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Макадамии масло водорастворимое
Кол-во, шт: - +
- прекрасно впитывается и при использовании не оставляет следов - идеально подходит для ухода за возрастной и зрелой кожей, предупреждает и замедляет преждевременное старение, разглаживает кожу и регулирует водно-липидный баланс эпидермиса, тем самым предупреждает обезвоживание дермы, омолажи..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Миндаля сладкого масло раф.
Кол-во, шт: - +
- легкое по своей структуре, и хорошо впитывается кожей; - является отличным смягчающим и увлажняющим кожу средством и подходит для всех типов кожи; - снимает раздражение, устраняет имеющиеся воспаления; - улучшает цвет лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки; - использ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Персиковых косточек масло раф.
Кол-во, шт: - +
- легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение лекарственных веществ; - не вызывает раздражения и аллергических реакций, можно применять детям, прекрасно подходит для чувствительной кожи; - оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчаю..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Рапсовое масло раф.
Кол-во, шт: - +
Это масло получают из семян рапса, в которых его содержание доходит до 50%. По химическому составу оно близко к оливковому маслу. В его состав входят жирные кислоты (мононенасыщенные, полиненасыщенные и насыщенные). Кроме того, рапсовое масло богато витамином Е. Рапсовое масло имеет прекрасно..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Сафлоровое масло раф. 100 мл
Кол-во, шт: - +
Масло сафлоры прекрасно действует на повреждённую и сухую кожу, восстанавливает водный баланс эпидермиса, регенерирует и смягчает кожу, препятствует преждевременному старению. Масло можно использовать как самостоятельное средство по уходу за кожей лица и тела, так и как компонент в изготовле..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
155.00 р. 110.00 р.
Сафлоровое масло раф. 50 мл
Кол-во, шт: - +
Масло сафлоры прекрасно действует на повреждённую и сухую кожу, восстанавливает водный баланс эпидермиса, регенерирует и смягчает кожу, препятствует преждевременному старению. Масло можно использовать как самостоятельное средство по уходу за кожей лица и тела, так и как компонент в изготовле..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
85.00 р. 65.00 р.
Соевое масло раф.
Кол-во, шт: - +
Подходит для пищевого использования. Срок годности: 01.2021 ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Черного тмина  (кумина) масло нераф. 25 мл
Кол-во, шт: - +
Масло черного тмина является иммуностимулирующим, противовоспалительным, болеутоляющим, противогрибковым средством, его называют также природным антибиотиком. Его получают методом холодного прессования семян черного тмина. В косметологии масло черного тмина освежает и смягчает кожу, устра..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
125.00 р. 95.00 р.
Черного тмина  (кумина) масло нераф. 50 мл
Кол-во, шт: - +
Масло черного тмина является иммуностимулирующим, противовоспалительным, болеутоляющим, противогрибковым средством, его называют также природным антибиотиком. Его получают методом холодного прессования семян черного тмина. В косметологии масло черного тмина освежает и смягчает кожу, устра..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
235.00 р. 185.00 р.
Черного тмина 100 мл. (кумина) масло нераф.
Кол-во, шт: - +
Масло черного тмина является иммуностимулирующим, противовоспалительным, болеутоляющим, противогрибковым средством, его называют также природным антибиотиком. Его получают методом холодного прессования семян черного тмина. В косметологии масло черного тмина освежает и смягчает кожу, устра..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
435.00 р. 360.00 р.
Черной смородины масло раф.
Кол-во, шт: - +
Масло черной смородины рафинированное получают из семян Ribes nigrum (Linn.) методом отжима или экстракции. Химический состав: каротиноиды (до 13 мл/%), тококферолы, кислоты: винная, фосфорная, янтарная, лимонная, яблочная, аскорбиновая, салициловая, никотиновая, сахар (гл..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Яндекс.Метрика