Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Кокосовое масло органик нераф. (баттер) (50г)

Производители Шри-Ланка
INCI: Coconut oil virgin organic
195.00 р.
В наличии

Масло Кокосовое девственное нерафинированное изготавливают из высушенной мякоти кокосового ореха. Для этого ее отделяют от скорлупы, высушивают, измельчают, а затем выдавливают масло методом холодного прессования. Это экологически чистый продукт, обладающий жирными кислотами, витаминами, полезными макро- и микроэлементами. Масло кокоса почти не вступает в реакцию с воздухом и даже без холодильника остается пригодным к использованию в течение нескольких лет. Оно является одним из лучших источников питания волос и кожи. Кокосовое масло способно образовывать защитную пленку на поверхности волос и кожи, удерживая тем самым влагу внутри и выполняя защитную функцию. Является эффективным увлажняющим средством для лица и тела, устраняет сухость и шелушение кожи, предупреждает появление морщин.  Ускоряет заживление кожных покровов, способствует регенерации тканей, обладает антибактериальным эффектом. Кокосовое масло хорошо защищает от вредных воздействий окружающей среды.
Широко применяется при массаже. Оно быстро впитывается и делает кожу бархатной.
Масло кокоса является одним из лучших природных питательных веществ для ваших волос. Защищает волосы от повреждений и пересушивания, делая их блестящими, ухоженными и послушными, стимулирует рост. Секущиеся, ломкие, тусклые пряди, благодаря воздействию продукта превращаются в блестящие шелковистые локоны. Достаточно всего раз в неделю наносить масло на кожу головы и волосы и вы сразу почувствуете результат.
Это гипоаллергенный компонент, подходящий даже для нежной детской кожи.

Срок годности:09.2023

Default
Общие характеристики Химический состав:На 100 гр: - , Физико-химические свойства:Йодное число: 5,7;
Общие характеристики
Аромат ярко выраженный кокосовый
Жиронокислотный состав Лауриновая кислота - 49,1%; Миристиновая кислота - 19,6%; Олеиновая кислота - 4,9%; Каприловая кислота - 7,1%; Каприновая кислота - 6%; Пальмитиновая кислота - 8,7%; Стеариновая кислота - 3.2%;
Консистенция Полутвердая. При температуре 23-28 гр.С - начинает плавиться.
Срок годности 09.2023
Хранение Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течении нескольких лет.
Цвет белое
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Кокосовое масло, нерафинированное, Сoconut Oil Refined, Cocus Nucifera, баттер, Cocos, масла базовые, 50г