Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Воски


Воск эмульсионный – растительное средство для создания любых эмульсий.  В состав эмульсионного воска входит полисорбат и кислоты растительного происхождения. Воск эмульсионный представляет со..
В наличии
175.00 р.

Воск эмульсионный – растительное средство для создания любых эмульсий.  В состав эмульсионного воска входит полисорбат и кислоты растительного происхождения. Воск эмульсионный представляет со..
В наличии
95.00 р.

Воск Ним - природный эмульгатор, имеющий сертификат экологического соответствия. Используется в мировой медицине и косметологии. Это натуральный воск, получаемый из дерева ним. Свойства: отличный ..
Нет в наличии
СКИДКА -6%
995.00 р. 935.00 р.

Воск Ним - природный эмульгатор, имеющий сертификат экологического соответствия. Используется в мировой медицине и косметологии. Это натуральный воск, получаемый из дерева ним. Свойства: отличный ..
Нет в наличии
СКИДКА -16%
565.00 р. 475.00 р.

Карнаубский воск - один из самых твердых косметических восков. Это воск пальмового дерева. Он защищает листья пальмы от избыточной потери влаги. Является незаменимым компонентом для помад и твердых бл..
В наличии
415.00 р.

Карнаубский воск - один из самых твердых косметических восков. Это воск пальмового дерева. Он защищает листья пальмы от избыточной потери влаги. Является незаменимым компонентом для помад и твердых бл..
В наличии
230.00 р.

Ланолин - это натуральный воск животного происхождения, который получают путем очистки жира из овечьей шерсти. Выглядит ланолин в виде густой вязкой массы, которая по своей консистенции напоминает обы..
В наличии
335.00 р.

Пчелиный воск выделяется из специальных восковых желез, которые расположены на нижней стороне брюшка пчелы. Воск пчел может быть желтый или белый (получается из желтого методом отбеливания). Он богат ..
В наличии
175.00 р.

Пчелиный воск выделяется из специальных восковых желез, которые расположены на нижней стороне брюшка пчелы. Воск пчел может быть желтый или белый (получается из желтого методом отбеливания). Он богат ..
В наличии
95.00 р.

Воск рисовых отрубей – хлопья  светло-желтого цвета, с характерным ароматом. Является побочным продуктом производства рисового масла. Получают из свежих рисовых отрубей методом прессования и чере..
В наличии
265.00 р.

Воск рисовых отрубей – хлопья  светло-желтого цвета, с характерным ароматом. Является побочным продуктом производства рисового масла. Получают из свежих рисовых отрубей методом прессования и чере..
В наличии
145.00 р.

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)