КАТАЛОГ
Новости

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

26.12.2018

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

Большое поступление новых форм

19.11.2018

Большое поступление новых форм

Уже появились формы с символом следующего года.

01.06.2018

Уже появились формы с символом следующего года.

В продаже появились водорастворимые масла

06.04.2018

В продаже появились водорастворимые масла

Поступление красителей ZENICOLOR 5

08.02.2018

Поступление красителей ZENICOLOR 5

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

Карнаубский воск

Карнаубский воск

Производитель: Бразилия
INCI: Copernicia cerifera (carnauba) wax
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Вес:

Кол-во, шт: - +

Карнаубский воск - один из самых твердых косметических восков. Это воск пальмового дерева. Он защищает листья пальмы от избыточной потери влаги. Является незаменимым компонентом для помад и твердых блесков. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду. Также этот воск может быть использован в качестве стабилизации и загустителя для эмульсий и бальзамов. Карнаубский воск не комедогенен. Используется также в туши для ресниц, косметических карандашах, жидкой пудре, румянах, твердых духах, шариковых дезодорантах как структурообразующий компонент, повышающий их твердость и температуру плавления. «Запирает» влагу в коже, придает вязкую, скользящую приятную консистенцию косметическим средствам.
Обычно используется совместно с пчелиным, эмульгирующим или другими восками.

Растворяется в жирной фазе при высокой температуре.

Температура плавления: 80-86 ° C

Концентрация: стандартная дозировка 2-10%,  в бальзамах и помадах для губ – до 10%., в составе кремов - до 5%.

Срок годности: 02.2028

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика