Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Ши (карите) масло нераф. (50г)

Производители Нидерланды
INCI: Butyrospermum parkii Butter
115.00 р.
В наличии

- является хорошим эмолентом;
- хорошо размазывается и быстро впитывается в кожу, смягчает ее, оставляет на коже приятное ощущение гладкости;

- доставляет активные ингредиенты  в более глубокие слои кожи;
- особенно рекомендуется  при неровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения;
- применяется в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже, да и вообще при зрелой коже лица, на которой уже имеются морщины, и другие признаки старения;

-  может использоваться и как лечебно-профилактическое наружное средство при различных кожных болезнях (псориаз, дерматоз, экзема на лице), или для скорейшего заживления ожогов, трещинок, ранок и порезов на коже;
-  является прекрасным увлажняющим, питательным, и смягчающим средством, что тот час же ощущается на коже
;
-  можно смело использовать в уходе за излишне чувствительной кожей, негативно реагирующей на многие косметические препараты, а также для успокоения и смягчения нежной кожи малышей;

- эфиры коричной кислоты обладают возможностью поглощать солнечное излучение и обеспечивают маслу ши УФ-защитный эффект;
- в чистом виде масло ши используют в качестве бальзама для губ, крема для рук и для особенно сухих огрубевших участков тела – ноги, ступни,  локти, колени
;
- в мыле "с нуля": масло ши имеет кондиционирующий эффект. Попробуйте добавить масло ши в ваши рецепты мыла ручной работы, в объеме 5-7%. Оно имеет свойство оставлять небольшое количесво масла в мыле.

Срок годности: 06.2023

Default
Общие характеристики Жиронокислотный состав:Миристиновая кислота: С 14:0, макс 0,5%, Химический состав:фитостеролы, тритерпены, токоферолы (около 80 мг/100 гр), катехины и галловая кислота, каротиноиды,, Физико-химические свойства:Относительная плотность (40°С): 0,885- 0,925;
Общие характеристики
Аромат ореховый, специфический
Консистенция полутвердое, крупинками, мягче чем рафинированное, при нанесении на кожу плавится
Срок годности 06.2023
Хранение Хранить в плотно закрытой таре, при температуре не превышающей комнатную. При соблюдении условий хранения – до 2-х лет.
Цвет от цвета слоновой кости до желтого
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Ши карите масло, нерафинированное, баттер, Shea Butter, масла базовые