Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Диоксид титана (50г)

Производители Чехия
INCI: Titanium Dioxide
135 р.
В наличии

Диоксид титана применяется для придания матовости и белого цвета прозрачной основе и другим  косметическим средствам.  Если в сухом виде добавить его в мыльную основу, то он может осесть мелкими комочками, поэтому для начала его желательно перетереть с глицерином,  маслом или взболтать с водой. Можно размешать сразу впрок, он не ипортится. Также диоксид титана используется в кремах для загара. Он считается одним из лучших компонентов для отсечения УФ-лучей.

Рекомендуемый процент ввода: 0,1-0,5%, т.е. 0,1-0,5 г на 100 г мыльной основы. Изменяя процент ввода можно получить различную степень окраски: от легкой матовости до непрозрачного белого цвета.

Процент добавления диоксида титана в солнцезащитные крема:

Низкий уровень защиты (меньше 4):  2%

Средний (8-10):   4%

Высокий (12-15):   6%

Очень высокий  (больше 20):   10%

Срок годности: 11.2022

Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Диоксид титана, Titanium Dioxide, двуокись титана, титановые белила, пищевой краситель E-171, titanium dioxide, 50г