Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Д-Пантенол 75W (25мл)

Производители Китай
INCI: Panthenol
175 р.
В наличии

75% раствор D-пантенола в воде

Д-Пантенол - витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине.

Д-Пантенол способствует увлажнению кожи, регенерации тканей и восстановлению клеток кожи. Глубоко проникает в кожу, связывает воду в верхнем слое кожи, волос, ногтей, что обеспечивает удержание влаги. Кожа и волосы становятся более эластичными и мягкими. Оказывает противовоспалительное действие, хорошо помогает при раздражении и шелушении кожи. Д-Пантенол используется при плохо заживающих язвах, ссадинах, ожогах, трещинах. Снимает ощущение сухости после использования мыла.
Используется в составе кремов и лосьонов для кожи, солнцезащитных средств, лосьонов после бритья, средств для ногтей и волос, пен для ванн, а также в детской косметике. Д-Пантенол является незаменимым компонентом в кремах для защиты от зимнего холода.
При использовании Д-Пантенола в комбинации с аллантоином значительно усиливаются процессы восстановления и регенерации кожи.

Д-Панетнол добавляется на завершающей стадии, вместе с активами, при температуре косметического средства не выше 40 градусов.

Д-пантенол используется в концентрации:

- шампуни и кондиционеры для волос 0,1-5%
- лосьоны для лица и тела 1-2%
- лосьоны после загара 2-5%
- сыворотки и кремы для увядающей и зрелой кожи 2-4%
- лечебные кремы 2-4%
- детская косметика 0,5-3%.

Срок годности: 09.2022

Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Д-Пантенол, Panthenol, Провитамин B5, Декспантенол, активы, ингредиенты для косметики, 25мл