КАТАЛОГ
Новости

Уже появились формы с символом следующего года.

01.06.2018

Уже появились формы с символом следующего года.

В продаже появились водорастворимые масла

06.04.2018

В продаже появились водорастворимые масла

Поступление красителей ZENICOLOR 5

08.02.2018

Поступление красителей ZENICOLOR 5

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

В продаже появился бисер для ванны

16.12.2016

В продаже появился бисер для ванны

В продаже появилась мыльная основа DA soap

15.12.2016

В продаже появилась мыльная основа DA soap

Новое поступление гидролатов

02.12.2016

Новое поступление гидролатов

В продаже появилась термоусадочная пленка

02.12.2016

В продаже появилась термоусадочная пленка

Ингредиенты для косметики

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Sharomix 721 консервант
Кол-во, шт: - +
Шаромикс 721 относится  к   так называемым "зелыным"  консервантам, имеет сертификат ECOSERT в рамках единого стандарта для использования в сертифицированной натуральной и органической косметике. Состав:Dehydroacetic Acid, Benzil Alcohol, Aqua. Шаромикс 721 Эффективен прот..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Ага-Виталь 40 М, комплекс фруктовых кислот и их солей
Кол-во, шт: - +
AHA-VITAL 40 М – это эксклюзивный комплекс альфа-гидрокси фруктовых кислот с дополнительным лифтинг-эффектом. Используется  для:         - для мягкого шелушения и отбеливания кожи; - для увлажнения и усиления кожного барьера; - для активизации проце..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Ага-Виталь 40 Н, комплекс фруктовых кислот и их солей
Кол-во, шт: - +
AHA-VITAL 40 Н – это эксклюзивный комплекс альфа-гидрокси фруктовых кислот с очищающим и стимулирующим эффектом. Используется  для:         - для мягкого шелушения и отбеливания кожи; - для увлажнения и усиления кожного барьера; - для активизации пр..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Аквадерм BS3, увлажняющий комплекс
Кол-во, шт: - +
Аквадерм – увлажняющий комплекс, готовый концентрат для производства бесспиртовых  тоников. Рекомендован для введения в очищающие и увлажняющие  лосьоны, гели, лосьоны после бритья, а также в средства для ухода за кожей головы и волосами для смягчения отрицательного воздействия на ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Аллантоин
Кол-во, шт: - +
Аллантоин - белый кристаллический порошок, легко растворяется в горячей воде, трудно в спирте. Не токсичен, без запаха. Вырабатывается из корня растения окопник. На данный момент большая часть изготавливается синтетически путем взаимодействия мочевой и дихлоруксусной кислот при нагревании. ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Аскорбиновая кислота
Кол-во, шт: - +
Аскорбиновая кислота (гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты) — бесцветное кристаллическое вещество, без запаха, обладает кислым вкусом, хорошо растворимое в воде. Всем известна польза витамина С и его необходимость приема с пищей в достаточных количествах. Однако в современной косметол..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гель Алоэ Вера 10:1
Кол-во, шт: - +
Алоэ-вера гель получают из сгущивания сока листьев Aloe barbadensis методом концентрирования. Гель алоэ-вера - это прозрачная или слегка мутная светлая жидкая водичка, а не гель в прямом понимании, со слабым характерным запахом. Этот гель произведен из мякоти листа алоэ, которая содержит 95% воды..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная
Кол-во, шт: - +
Гиалуроновая кислота представляет собой белый порошок хорошо растворимый в воде, с образованием вязкого, бесцветного геля. Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор) Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека и  поддерживает в клетках водный баланс. С возрастом..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат апельсина
Кол-во, шт: - +
Гидролат апельсина имеет сладкий цветочный аромат. Подходит для ухода за кожей любого типа, в том числе зрелой, нормальной, сухой, комбинированной, жирной, а также детской. Способствует процессу регенерации клеток кожи, образованию коллагена, повышает упругость кожи, успокаивает и освежает, разгл..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат гамамелиса
Кол-во, шт: - +
Гидролат гамамелиса обладает очень сильными антиоксидантными свойствами. Очищает и выводит токсины из кожи. Применяется как для юношеской, так и для зрелой кожи. Подходит для ухода за чувствительной кожей. Рекомендуется наносить на кожу вечером после очищения кожи и до нанесения увлажняющих средс..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат жасмина
Кол-во, шт: - +
Гидролат жасмина - прекрасное средство для ухода за любым типом кожи, но особенно полезно для воспаленной, сухой, чувствительной и увядающей. Устраняет сухость, раздражение, обеспечивает кожу влагой, сужает поры, хорошо освежает и тонизирует  и придаёт ей приятный аромат. Используют для увел..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат зеленого чая
Кол-во, шт: - +
Гидролат зеленого чая Косметическое применение: прекрасный вяжущий и заживляющий гидрозоль. Как мощный антиоксидант, он защищает кожу, предотвращая деградацию клеточных мембран. Помогает в борьбе со старением, уменьшает морщины и используется, чтобы помочь уменьшить ущерб от солнечного излуче..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат иланг-иланга
Кол-во, шт: - +
Гидролат иланг-иланга используется для ухода за жирной и комбинированной кожей.  Питает и тонизирует уставшую кожу, оказывает антиоксидантное и противомикробное действие. Защищает кожу от преждевременного старения. Нормализует работу сальных желез, успокаивает и уменьшает покраснение и раздр..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат календулы
Кол-во, шт: - +
Гидролат календулы - средства для очищения кожи, в том числе для детей. Ускоряет процессы регенерации, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров. Помогает при шелушении и раздражениях кожи, порезах, царапинах и ожогах, дерматитах. 100% натуральный продукт, полученный ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат крапивы жгучей
Кол-во, шт: - +
Гидролат крапивы регенерирует кожу, выводит токсины. Витаминный тоник для усталой кожи, улучшает кожное дыхание и обмен веществ в ней. Противовоспалительное и кровоостанавливающее средство. Укрепляет волосы, усиливает их рост. Показания к применению   Кожа: у..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат листьев черной смородины
Кол-во, шт: - +
100% натуральный продукт, полученный путем водной дистилляции листьев черной смородины. Косметические свойства - Рекомендуется для всех типов кожи. - Антиоксидант. - Предотвращает старение кожи. - Стимулирует процессы регенерации кожи. - Обладает бактерицидным действием. - Освежае..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат мяты
Кол-во, шт: - +
Гидролат мяты рекомендуется для усталой, вялой, тусклой кожи с пониженным тонусом Кожа: и склонной к воспалениям. Тонизирует и подтягивает кожу, уменьшает мимические морщины. Приносит облегчение при ожогах, зуде, укусах насекомых, аллергиях. Уход за областью декольте. Показания к ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат розмарина
Кол-во, шт: - +
Гидролат розмарина - традиционное средство ухода за волосами. Решает множество проблем: от выпадения волос, себореи и перхоти до очищения кожи головы и придания волосам насыщенного цвета. Обеспечивает волосам силу, блеск, красоту и быстрый рост. Показания к применению   ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат чайного дерева
Кол-во, шт: - +
Гидролат чайного  дерева получают методом паровой дистилляции из листьев чайного дерева. Является очищающим,тонизирующим и освежающим средством. Рекомендуется для жирной, склонной к акне кожи. Обладает противовирусным, антибактериальным свойствами. Эффективен против грибковых заболеваний кож..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гидролат шалфея
Кол-во, шт: - +
Гидролат шалфея. Повышает упругость и замедляет старение для всех типов кожи, мощный антиоксидант, борется со свободными радикалами. Активный ингредиент в кремы от морщин. Обладает антисептическим, очищающим действием, борется с проблемами кожи, вызванными гормональными изменениями. Регулиру..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Глицин ЧДА (аминоуксусная кислота)
Кол-во, шт: - +
Глицин – аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в состав многих биологически активных соединений и белков в организме; в промышленных масштабах его получают гидролизом соевого белка. Широко используется в фармацевтической, пищевой, косметической промышленности. Глицин ока..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Голубая глина
Кол-во, шт: - +
Голубая глина в своем составе содержит практически все необходимые для кожи микроэлементы и минеральные вещества. Обладает очищающим, впитывающим, противовоспалительным, защитным, регенерирующим действиями, дезинфицирует кожу. Активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи...

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гуаровая камедь (гуар)
Кол-во, шт: - +
Гуаровая камедь - производится из семян Cyamopsis tetraganoloba - растения, известного как гуар или гороховое дерево. Это серо-белый или желтоватый порошок, со слабым запахом. Гуар - пищевая добавка, используется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора. Предотвращает расслоение эмульс..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Д-Пантенол
Кол-во, шт: - +
Д-Пантенол - витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине. Д-Пантенол способствует увлажнению кожи, регенерации тканей и восстановлению клеток кожи. Глубоко проникает в кожу, связывает воду в верхнем слое кожи, волос, ногтей, что обеспечивае..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Дёготь берёзовый
Кол-во, шт: - +
Березовый деготь -  маслянистая жидкость черного цвета, не клейкая на ощупь, со специфическим дегтярным запахом и острым вкусом. Получают березовый деготь в результате сухой перегонки бересты (наружной части березовой коры) путем пиролиза. В состав дегтя входит около 10 000 активных веществ,..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Децил Глюкозид мягкий неионный ПАВ
Кол-во, шт: - +
Децил глюкозид мягкий неионный ПАВ,  растительного происхождения. Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения. Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов – кокосовое или пальмовое масло. Тем самым достигается ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Децил Глюкозид мягкий неионный ПАВ опт.
Кол-во, шт: - +
Децил глюкозид мягкий неионный ПАВ,  растительного происхождения. Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения. Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов – кокосовое или пальмовое масло. Тем самым достигается ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Диметикон
Кол-во, шт: - +
Диметикон является натуральным силиконом. Это химически инертное силиконовое маслянистое вещество без запаха и цвета. Диметикон устойчив к окислению, не прогоркает. Он применяется в пищевой промышленности (как добавка Е900), в фармацевтике, для изготовления  косметических средств и т.д. ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Желтая глина
Кол-во, шт: - +
Желтая глина - это прекрасный природный материал, который содержит в себе большое количество полезных веществ, минеральных солей, микроэлементов, богата железом и калием.  Ее применяют в медицине и при приготовлении косметики. В сочетании с другими видами глины, желтая глина используется шир..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Зеленая глина
Кол-во, шт: - +
Зеленая глина считается одним из лучших средств для ухода за кожей и волосами. Она может служить базой для различных косметических средств, а также используется в виде масок, аппликаций, обертываний и ванн с добавлением эфирных масел, травяных настоев и других ингредиентов. По своим действиям на ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кератин гидролизированный
Кол-во, шт: - +
Кератины — семейство фибриллярных белков, обладающих механической прочностью, которая среди материалов биологического происхождения уступает лишь хитину. В основном из кератинов состоят роговые производные эпидермиса кожи — такие структуры, как волосы и ногти.  Кератин используется, как ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокамид ДЭА мягкий амфотерный ПАВ
Кол-во, шт: - +
Кокамид ДЭА - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Используется как вспомогательный  ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств ,  как пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик,  регулятор вязкости вместо неорганическ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокамидопропилбетаин мягкий ПАВ на кокосовом масле
Кол-во, шт: - +
Кокамидопропилбетаин (45%) – очень мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Светло-коричневая прозрачная жидкость. Кокамидопропилбетаин совершенно не раздражает кожу и считается одним из самых щадящих, наиболее безопасных ПАВ. Используется в био-косметике.  В шампунях о..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокоат калия мягкий ПАВ
Кол-во, шт: - +
Кокоат калия - это мягкое анионное ПАВ (калиевая соль жирных кислот кокосового масла). Используется для изготовления жидкого мыла, шампуней, скрабов, пен для ванны, гелей для душа, пенок для умывания и других смываемых средств личной гигиены, а так же жидких моющих средств бытовой химии. ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокоглюкозид (Coco Glucoside), мягкий натуральный ПАВ
Кол-во, шт: - +
Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. На вид-вязкая жидкость желтоватого цвета. Коко глюкозид  идеален &n..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокоглюкозид (Coco Glucoside), мягкий натуральный ПАВ опт.
Кол-во, шт: - +
Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. На вид-вязкая жидкость желтоватого цвета. Коко глюкозид  идеален &n..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Яндекс.Метрика