КАТАЛОГ
Новости

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Большое поступление новых пластиковых форм

23.01.2019

Большое поступление новых пластиковых форм

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

26.12.2018

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

Большое поступление новых форм

19.11.2018

Большое поступление новых форм

Уже появились формы с символом следующего года.

01.06.2018

Уже появились формы с символом следующего года.

В продаже появились водорастворимые масла

06.04.2018

В продаже появились водорастворимые масла

Поступление красителей ZENICOLOR 5

08.02.2018

Поступление красителей ZENICOLOR 5

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

Ингредиенты для косметики

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Рисовых отрубей воск
Кол-во, шт: - +
Воск рисовых отрубей – хлопья  светло-желтого цвета, с характерным ароматом. Является побочным продуктом производства рисового масла. Получают из свежих рисовых отрубей методом прессования и чередования процессов экстракции и охлаждения. Формирует плотную текстуру в бальзамах и помадах из-за..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Розовая глина
Кол-во, шт: - +
Розовая глина представляет собой смесь из двух глин - белой и красной и приобретает свойства и той и другой.  Великолепно подходит для ухода за любым типом кожи лица, особенно за сухой, тонкой, чувствительной. Розовая глина обладает и дезинфицирующим эффектом, что особенно ценно для воспален..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Сквалан (растительный)
Кол-во, шт: - +
Сквалан - бесцветное прозрачное масло без запаха. Это высококачественный эмолент, компонент родственный коже, обладает мощным увлажняющим и антиоксидантным  действием. Он не окисляется и таким образом препятствует росту бактерий. Сквалан получают из сквалена, который впервые был обнаружен в ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Сорбитол
Кол-во, шт: - +
Сорбитол – это подсластитель, сахарид, эмульгатор, пищевая добавка Е 420. Встречается во многих растениях и плодах. Считается натуральным заменителем сахара. В современной косметике используется как гигроскопическое вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Стеариновая кислота
Кол-во, шт: - +
Стеариновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, не растворимы в воде. Ее необходимо растворять, как и другие эмульгаторы, вместе с маслами. Синтезируется стеариновая кислота в организме из пальмитиновой кислоты под действием ферментов.  Стеариновая кислота активно применяетс..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
ТЕРАСИЛК Н кондиционирующая добавка 100 мл
Кол-во, шт: - +
ТЕРАСИЛК Н кондиционирующая добавка для смываемых и несмываемых средств по уходу за нормальными волосами. Благодаря небольшому содержанию добавки ТЕРАСИЛК в рецептуре косметического средства (0,2 – 1,0%) конечный продукт приобретает свои основные качества: способность увлажнять, восстанавлива..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
165.00 р. 145.00 р.
ТЕРАСИЛК Н кондиционирующая добавка 50 мл
Кол-во, шт: - +
ТЕРАСИЛК Н кондиционирующая добавка для смываемых и несмываемых средств по уходу за нормальными волосами. Благодаря небольшому содержанию добавки ТЕРАСИЛК в рецептуре косметического средства (0,2 – 1,0%) конечный продукт приобретает свои основные качества: способность увлажнять, восстанавлива..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
95.00 р. 75.00 р.
Трилон БД (ЭДТА) "Ч"
Кол-во, шт: - +
Трилон представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде и щелочах. Связывает все ионы, которые делают воду жесткой и снижают эффективность прочих активных компонентов. Свойства: - в кремах и лосьонах повышает эффективность консервантов; - предотвращает разру..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Феноксиэтанол (miсrocare PE) консервант
Кол-во, шт: - +
Феноксиэтанол – универсальный консервант для смываемых и несмываемых продуктов, обладающий широким спектром действия. Феноксиэтанол хорошо растворяется в воде, спирте, различных растительных маслах, что делает его одним из наиболее удобных консервантов. Именно универсальность феноксиэтанола позво..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Фенохем (PHENOCHEM) консервант
Кол-во, шт: - +
Фенохем (PHENOCHEM)  INCI: phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, n-butylparaben, propylparaben, iso-butylparaben. Внешний вид: прозрачная немного вязкая жидкость со слабым характерным запахом. Фенохем - высокоэффективный консервант нового поколения, который исполь..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Фиксатор аромата Iso
Кол-во, шт: - +
Служит для закрепления многих видов ароматов, без добавления своего собственного запаха. Закрепляет верхние и средние ноты в большинстве цветочных, травяных, цитрусовых ароматах. Можно добавить в мыло и кремы. Рекомендуемый процент ввода: 2 - 5% Срок годности: 12.2019 ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Фукус порошок микронизированный
Кол-во, шт: - +
Фукус пузырчатый – распространенный вид морских водорослей, который высоко ценится как источник тонизирующих жиросжигающих соединений. Фукус помогает сохранить и молодость кожи, и стройность фигуры. Он широко применяется в детокс-программах и талассотерапии, так как одновременно обеспечивает укре..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Хвощ трава порошок
Кол-во, шт: - +
Сухоцветы используются для украшения мыла, массажных плиточек, бомбочек для ванны, изготовления саше. ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Циклометикон
Кол-во, шт: - +
Свойства: - уменьшает липкость и жирность средства, дает «шелковое», «сухое» ощущение на коже, не оставляет маслянистый след; - является растворителем для масел и жиров, повышает их текучесть; - облегчает нанесение и распределение средства по коже и волосам в силу лучшего скольжения; - ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Черная глина
Кол-во, шт: - +
Черная глина стоит на первом месте из всех глин по борьбе с целлюлитом и избыточным весом. В ее состав входят: кварц, кальций, железо, магний, стронций. Благодаря богатому содержанию микроэлементов, черная глина нормализует обмен веществ, способствует сжиганию жировых отложений. Регулярные примен..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Эластин
Кол-во, шт: - +
Эластин - проотеин, присутствующий в эластичной соединительной ткани животных и человека. Гидролизованный эластин – это частично гидролизованный эластин с типичной структурой белка эластина. В косметике эластин используется для защиты и восстановления эластичности кожи, увлажняет кожу, испол..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Эмульгатор катионный "BTMS"
Кол-во, шт: - +
Эмульгатор BTMS – это растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Исключительно мягкий, полученный из рапсового и пальмового масла. Кремы и молочко для кожи, приготовленные с помощью этого эмульгатора, оставляют мягкое, пудровое ощущение на коже. Благодаря исключительной..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Эмульгатор Оливем 1000
Кол-во, шт: - +
Olivem  1000 – запатентованный натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла нового поколения, представляющий из себя сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи.  Это уникальная структура, наделенная особенностью восстановления и поддержания ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Эмульгатор Т-9 (100 г)
Кол-во, шт: - +
Водорастворимый универсальный неионогенный эмульгатор, предназначенный для изготовления косметических и фармацевтических кремов и эмульсий типа "масло/вода". Принцип действия: Эффективно уменьшает размер частиц масляной фазы, способствуя образованию тонкодисперсных эмульсий типа "масло/во..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
165.00 р. 135.00 р.
Эмульгатор Т-9 (400 г)
Кол-во, шт: - +
Водорастворимый универсальный неионогенный эмульгатор, предназначенный для изготовления косметических и фармацевтических кремов и эмульсий типа "масло/вода". Принцип действия: Эффективно уменьшает размер частиц масляной фазы, способствуя образованию тонкодисперсных эмульсий типа "масло/во..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
440.00 р. 392.00 р.
Эмульгатор Т-9 (900 г)
Кол-во, шт: - +
Водорастворимый универсальный неионогенный эмульгатор, предназначенный для изготовления косметических и фармацевтических кремов и эмульсий типа "масло/вода". Принцип действия: Эффективно уменьшает размер частиц масляной фазы, способствуя образованию тонкодисперсных эмульсий типа "масло/во..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
855.00 р. 792.00 р.
Эмульсионный воск Remiwax 1001 (аналог эмульгатора Полавакс)
Кол-во, шт: - +
Воск эмульсионный – растительное средство для создания любых эмульсий.  В состав эмульсионного воска входит полисорбат и кислоты растительного происхождения. Воск эмульсионный представляет собой белые восковые хлопья, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтич..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Янтарная кислота
Кол-во, шт: - +
Янтарная кислота — бесцветные кристаллы, растворимые в спирте и воде. В природе в небольших количествах содержится в янтаре, во многих растениях, участвует в процессах клеточного дыхания животных и человека. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е 363. Используется в химической, фармацевт..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Яндекс.Метрика