Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Аскорбиновая кислота (50г)

Производители Китай
INCI: L - ascorbic acid
135.00 р.
В наличии

Аскорбиновая кислота (гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты) — бесцветное кристаллическое вещество, без запаха, обладает кислым вкусом, хорошо растворимое в воде.

Всем известна польза витамина С и его необходимость приема с пищей в достаточных количествах. Однако в современной косметологии аскорбиновая кислота с успехом применяется для ухода за кожей. Она обладает восстановительными свойствами, повышает сопротивляемость к неблагоприятным воздействиям, способствует регенерации,  воздействует на кожу как очень сильный антиоксидант, предотвращая образование морщин и складок, выполняет защитную функцию, предотвращая пагубное влияние ультрафиолетовых лучей на клетки, улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами. Стимулирует синтез коллагена в дермальном слое. Заживляет ранки и трещины на коже, укрепляет стенки сосудов.

Применение: Аскорбиновая кислота добавляется в конце приготовления эмульсий, предварительно разведенная в небольшом количестве водной фазы или глицерине. Рекомендуется начать применение аскорбиновой кислоты с 1%, постепенно увеличивая дозировку.

Для усиления действия и сохранения стабильности витамина С рекомендуем сочетать с витамином Е. Для усиление синтеза коллагена в антивозрастных средствах рекомендуется использовать 5% аскорбиновой кислоты с экстрактом готу колы.

Аскорбиновая кислота используется при изготовлении:

- Омолаживающей косметики (0,2-2%).
- Солнцезащитной и после загара косметики (0,2 -1 %).

- Ежедневной антиоксидантной увлажняющей косметики (0,2-2%).
- Осветляющей косметики (3%).

Рекомендуемый процент ввода 1-5%.

Срок годности: 06.2023

Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Аскорбиновая кислота, витамин С, активы, ингредиенты для косметики, 50г