КАТАЛОГ
Новости

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Большое поступление новых пластиковых форм

23.01.2019

Большое поступление новых пластиковых форм

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

26.12.2018

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

Большое поступление новых форм

19.11.2018

Большое поступление новых форм

Уже появились формы с символом следующего года.

01.06.2018

Уже появились формы с символом следующего года.

В продаже появились водорастворимые масла

06.04.2018

В продаже появились водорастворимые масла

Поступление красителей ZENICOLOR 5

08.02.2018

Поступление красителей ZENICOLOR 5

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

Ингредиенты для косметики

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Кокамид ДЭА мягкий амфотерный ПАВ
Кол-во, шт: - +
Кокамид ДЭА - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Используется как вспомогательный  ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств ,  как пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик,  регулятор вязкости вместо неорганическ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокамидопропилбетаин мягкий ПАВ на кокосовом масле
Кол-во, шт: - +
Кокамидопропилбетаин (45%) – очень мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Светло-коричневая прозрачная жидкость. Кокамидопропилбетаин совершенно не раздражает кожу и считается одним из самых щадящих, наиболее безопасных ПАВ. Используется в био-косметике.  В шампунях о..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокамидопропилбетаин мягкий ПАВ на кокосовом масле опт.
Кол-во, шт: - +
Кокамидопропилбетаин (45%) – очень мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Светло-коричневая прозрачная жидкость. Кокамидопропилбетаин совершенно не раздражает кожу и считается одним из самых щадящих, наиболее безопасных ПАВ. Используется в био-косметике.  В шампунях о..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокоат калия мягкий ПАВ
Кол-во, шт: - +
Кокоат калия - это мягкое анионное ПАВ (калиевая соль жирных кислот кокосового масла). Используется для изготовления жидкого мыла, шампуней, скрабов, пен для ванны, гелей для душа, пенок для умывания и других смываемых средств личной гигиены, а так же жидких моющих средств бытовой химии. ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокоглюкозид (Coco Glucoside), мягкий натуральный ПАВ
Кол-во, шт: - +
Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. На вид-вязкая жидкость желтоватого цвета. Коко глюкозид  идеален &n..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокоглюкозид (Coco Glucoside), мягкий натуральный ПАВ опт.
Кол-во, шт: - +
Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. На вид-вязкая жидкость желтоватого цвета. Коко глюкозид  идеален &n..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) - мягкое ПАВ (порошок)
Кол-во, шт: - +
Кокоил изетионат натрия/ Sodium Cocoyl Isethionate (Эльфан) – очень мягкое сухое анионное ПАВ с кремовой пеной, имеющее превосходные очищающие свойства, в тоже время не раздражающее кожу и щадящее к глазам. Считается "зеленым" и "натуральным" ПАВ. Используется для детской косметики. Прои..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) - мягкое ПАВ (порошок) опт.
Кол-во, шт: - +
Кокоил изетионат натрия/ Sodium Cocoyl Isethionate (Эльфан) – очень мягкое сухое анионное ПАВ с кремовой пеной, имеющее превосходные очищающие свойства, в тоже время не раздражающее кожу и щадящее к глазам. Считается "зеленым" и "натуральным" ПАВ. Используется для детской косметики. Прои..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокосульфат натрия (гранулы) - основа для твердых шампуней
Кол-во, шт: - +
Кокосульфат натрия MACKOL CAS-100N - анионный ПАВ, используется для изготовления твердых шампуней, а также в составе других моющих средств в твердой форме (мыла, бомбочек для ванны, твердых скрабов и др.) для увеличения пенообразования и очищающих свойств. Внешний вид - порошок белого цвета с хар..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокосульфат натрия (порошок) - основа для твердых шампуней
Кол-во, шт: - +
Кокосульфат натрия MACKOL CAS-100N - анионный ПАВ, используется для изготовления твердых шампуней, а также в составе других моющих средств в твердой форме (мыла, бомбочек для ванны, твердых скрабов и др.) для увеличения пенообразования и очищающих свойств. Внешний вид - порошок белого цвета с хар..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокосульфат натрия (порошок) - основа для твердых шампуней опт.
Кол-во, шт: - +
Кокосульфат натрия MACKOL CAS-100N - анионный ПАВ, используется для изготовления твердых шампуней, а также в составе других моющих средств в твердой форме (мыла, бомбочек для ванны, твердых скрабов и др.) для увеличения пенообразования и очищающих свойств. Внешний вид - порошок белого цвета с хар..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Коллаген
Кол-во, шт: - +
Коллаген - наиболее распространенный белок соединительной ткани. Он имеет большое значение для кожи. Коллаген поддерживает тонус кожи, не позволяет появляться морщинам и оплывать овалу лица. Но с годами активность фибробластов уменьшается, что приводит к замедленному замещению старых коллагеновых..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Комплекс коллагена с эластином
Кол-во, шт: - +
Комплекс коллагена с эластином обладает прекрасным влагоудерживающими свойствами. Дополнительные компоненты, такие как триглицериды и мукополисахариды, улучшают ощущения на коже. Улучшает укладываемость волос и позволяет значительно уменьшить поареждение волос при химической завивке щелочными пре..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Красная глина
Кол-во, шт: - +
Красная глина - лидер по содержанию железа, а значит если у вас тонкая, увядающая или бледная кожа, то маски из красной глины должны входить в ваши регулярные косметические процедуры. Кроме того в ней присутствуют калий, кремний и минеральные соли.  Ёе можно использовать, как в чистом виде, ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Ксантановая камедь (ксантан)
Кол-во, шт: - +
Ксантановая камедь - порошок белого или кремового цвета, без запаха, рН: 6,0-8,0. Растворим в холодной и теплой воде, растворах сахара, соли и молоке, в глицерине, нерастворим в маслах. Заряд: анионный Ксантан  – стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения. Это п..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Куркума
Кол-во, шт: - +
Куркума - это не только приправа, придающая блюдам оригинальный цвет и вкус, но и прекрасное косметическое средство для ухода за жирной и проблемной кожи. На ее основе делают различные маски, кремы и другие средства для кожи и волос. Куркума обладает противовоспалительным и бактерицидным свой..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Ламинария порошок микронизированная
Кол-во, шт: - +
Ламинария очень популярное средство в косметологии. Сухие измельченные водоросли действуют подобно скрабу: они удаляют ороговевшие частички кожи и устраняют загрязнения с ее поверхности. Маски для лица на основе ламинарии способствуют коррекции контуров лица и выравниванию рельефа кожи. Под возде..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Ланолин
Кол-во, шт: - +
Ланолин - это натуральный воск животного происхождения, который получают путем очистки жира из овечьей шерсти. Выглядит ланолин в виде густой вязкой массы, которая по своей консистенции напоминает обычную мазь, и, как правило, имеет не очень приятный запах. Но несмотря на это безводный ланолин ши..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Лимонная кислота Е-330
Кол-во, шт: - +
Лимонная кислота – это вещество белого цвета в виде кристаллов, которое хорошо растворяется в воде. В косметологии  применяется в качестве регулятора кислотности,  стабилизатора цвета, консерванта, отбеливателя, кондиционера, пилинга.  Также - это один из основных компонентов д..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Липодерм 4/1, база кремовая косметическая
Кол-во, шт: - +
ЛИПОДЕРМ 4/1 является самоэмульгирующей кремовой основой (базой) с выраженными смягчающими и влагоудерживающими свойствами, предназначенной для легкого создания и производства косметических и фармацевтических кремов и эмульсий типа “масло-вода” различной консистенции. Состав (INCI): моностеар..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Марокканская глина Гассул (Рассул)
Кол-во, шт: - +
Гассул  - природная глина вулканического происхождения, богатая ценнейшими минералами, такими как кремний, магний, железо, цинк, натрий, калий.  Добывают ее в Марокко. Используется для ухода за лицом, телом и волосами. Подходит для любой кожи. Обладает абсорбирующими и обезжиривающими с..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Молочная кислота 80%
Кол-во, шт: - +
Молочная кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями. В организме молочная кислота образуется при распаде глюкозы. Относится к АНА-кислотам. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е 270. Не токсична, биологически безопасна. Свойства: ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Мочевина (Карбамид)
Кол-во, шт: - +
Мочевина – белый кристаллический порошок без запаха.  Обладает антибактериальным, противовирусным и противомикробным действием. Является эффективным увлажнителем. Применяется при лечении экземы, нейродермита, псориаза, ихтиозов, перхоти. Чаще всего используется для увлажнения локтей,..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Оксид цинка
Кол-во, шт: - +
Оксид цинка обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей, обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. При нанесении на пораженную поверхност..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Полисорбат (Твин) 80
Кол-во, шт: - +
Полисорбаты  - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных масел, отдушек в составе косметических средств на водной основе. Число после названия означает тип жирной кислоты в основе. Они некомедогенны, улучшают скольжение конечного продукта, см..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Полисорбат (Твин) 80 (500 мл)
Кол-во, шт: - +
Полисорбаты  - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных масел, отдушек в составе косметических средств на водной основе. Число после названия означает тип жирной кислоты в основе. Они некомедогенны, улучшают скольжение конечного продукта, см..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Порошок Брусника сушеная
Кол-во, шт: - +
Порошок брусники является антиоксидантом, используется в щадящих скрабах, масках для лица (увлажняет кожу, предохраняет от появления морщин, придает упругость коже), масках для волос (избавляет от перхоти, выпадения волос, снимает воспаление кожи), в  мыловарении (как натуральный краситель, ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
75.00 р. 55.00 р.
Порошок Вишня сушеная
Кол-во, шт: - +
Порошок вишни используется в щадящих скрабах, масках для лица (для пористой жирной кожи, освежает, тонизирует, стягивает поры, питает кожу лица) и волос, в  мыловарении (как натуральный краситель, легкая скрабирующая добавка), а также в изготовлении массажных плиточек, бомбочек для ванны, са..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Порошок Клюква сушеная
Кол-во, шт: - +
Порошок клюквы используется в щадящих скрабах, масках для лица (увлажняет, питает, освежает кожу, делает менее заметными пигментные пятна и веснушки, полезно при жирной коже) и волос, в  мыловарении (как натуральный краситель, легкая скрабирующая добавка), а также в изготовлении массажных пл..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
85.00 р. 85.00 р.
Порошок Малина сушеная
Кол-во, шт: - +
Порошок малины используется в щадящих скрабах, масках для лица (сужает поры, уменьшает жирность кожи, разглаживает мелкие морщинки), в масках для волос, в  мыловарении (как натуральный краситель, легкая скрабирующая добавка), а также в изготовлении массажных плиточек, бомбочек для ванны, саш..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Порошок Облепиха сушеная
Кол-во, шт: - +
Порошок облепихи используется в щадящих скрабах, в масках для лица и тела (омолаживает, разглаживает, тонизирует, питает кожу), в мыловарении (как легкая скрабирующая добавка), а также в изготовлении массажных плиточек, бомбочек для ванны, саше, мацерата (масляная настойка). Срок годности: 12..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
85.00 р. 65.00 р.
Порошок Черная смородина сушеная
Кол-во, шт: - +
Порошок черной смородины - кладезь витаминов и микроэлементов, используется в щадящих скрабах, масках для лица (тонизирует, омолаживает кожу), в масках для волос, в  мыловарении (как натуральный краситель, легкая скрабирующая добавка), а также в изготовлении массажных плиточек, бомбочек для ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Порошок Черника сушеная
Кол-во, шт: - +
Порошок черники - кладезь витаминов и микроэлементов, нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Используется в мягких, щадящих скрабах, масках для лица (оказывает тонизирующее, укрепляющее действие, уменьшает отечность, разглаживает мелкие м..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Протеины шелка (Hydrolyzed Silk)
Кол-во, шт: - +
Срок годности: 01.2020 ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Пчелиный воск белый
Кол-во, шт: - +
Белый пчелиный воск получают  перетапливанием воскового сырья из пчелиных сот с последующим отбеливанием. Придает смесям, в состав которых он входит, противовоспалительные и смягчающие свойства. Он очень медленно поглощается кожей, при этом не забивая поры. Мази на основе воска благотвор..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Пчелиный воск желтый
Кол-во, шт: - +
Пчелиный воск выделяется из специальных восковых желез, которые расположены на нижней стороне брюшка пчелы. Воск пчел может быть желтый или белый (получается из желтого методом отбеливания). Он богат витамином А, который просто необходим для питания и улучшения состояния кожи. Пчелиный воск испол..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Яндекс.Метрика