КАТАЛОГ
Новости

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Большое поступление новых пластиковых форм

23.01.2019

Большое поступление новых пластиковых форм

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

26.12.2018

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

Большое поступление новых форм

19.11.2018

Большое поступление новых форм

Уже появились формы с символом следующего года.

01.06.2018

Уже появились формы с символом следующего года.

В продаже появились водорастворимые масла

06.04.2018

В продаже появились водорастворимые масла

Поступление красителей ZENICOLOR 5

08.02.2018

Поступление красителей ZENICOLOR 5

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

Базовые масла, баттеры, водорастворимые масла

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Абрикосовых косточек масло нераф.
Кол-во, шт: - +
- Масло абрикосовых косточек прекрасно впитывается кожей, но при этом оставляет тончайшую дышащую пленку, которая не препятствует нормальному функционированию кожи. - Обладает выраженными вяжущими свойствами, что крайне необходимо в составах средств для жирной кожи. - Растительный витамин A, ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Авокадо масло водорастворимое
Кол-во, шт: - +
..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Авокадо масло нераф. прессованное
Кол-во, шт: - +
Устойчиво к прогорканию, легко и быстро усваивается кожей, не вызывает раздражений. Обладает хорошими впитывающими свойствами, не оставляет после себя жирной пленки и блеска. Отлично сочетается с другими маслами. Подходит для любого типа кожи, даже для самой нежной, что позволяет использовать его..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Авокадо масло раф. (баттер)
Кол-во, шт: - +
Устойчиво к прогорканию, легко и быстро усваивается кожей, не вызывает раздражений. Обладает хорошими впитывающими свойствами, не оставляет после себя жирной пленки и блеска. Отлично сочетается с другими маслами. Подходит для любого типа кожи, даже для самой нежной, что позволяет использовать его..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Алоэ Вера масло (баттер)
Кол-во, шт: - +
- увлажняющее свойство. Масло алоэ вера способно проникать вглубь кожи и усиленно питать каждую ее клеточку, не допуская пересушивания, сморщивания и шелушения; - бактерицидное свойство. Его рекомендуется использовать при раздраженной, уязвимой коже, при налич..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Амлы масло (для волос)
Кол-во, шт: - +
Масло амлы – масло тёмно-зелёного цвета, получаемое из плодов амлы (индийский крыжовник), используется в основной для ухода за волосами. В нем содержится в 30 раз больше витамина С, чем в апельсинах, который считается одним из лучших антиоксидантов. Кроме того, оно очень богато белками и воло..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Арганы масло раф.
Кол-во, шт: - +
Аргановое масло производится из косточек плодов дерева аргании, которое произрастает лишь в пустынях на юго-западе Марокко и больше нигде в мире. В состав арганового масла входят следующие вещества: - токоферолы и полифенолы - сильнодействующие природные антиоксиданты, замедляющие процесс..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Виноградной косточки масло водорастворимое
Кол-во, шт: - +
Масло виноградное, водорастворимое – Антиоксидант. Смягчает, повышает эластичность кожи. Используется для производства мыла, шампуней, средств для ванны, мазей, массажных смесей, косметического молочка. Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета. Водораствор..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Виноградной косточки масло раф.
Кол-во, шт: - +
-быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и высыхания; - тонизирует и освежает кожу, повышает ее тургор, эластичность и упругость (входящие в состав виноградного масла масла витамины А, С и резвератрол пов..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Горчичное масло нераф.пищевое 100 мл
Кол-во, шт: - +
Горчичное масло является ценным продуктом питания, а также средством для лечения и профилактики многих заболеваний. Горчичное масло широко используется в питании, в домашнем консервировании, в выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий. Масло горчицы можно использовать для люб..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
80.00 р. 55.00 р.
Горчичное масло нераф.пищевое 250 мл
Кол-во, шт: - +
Горчичное масло является ценным продуктом питания, а также средством для лечения и профилактики многих заболеваний. Горчичное масло широко используется в питании, в домашнем консервировании, в выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий. Масло горчицы можно использовать для люб..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
155.00 р. 125.00 р.
Жожоба масло водорастворимое
Кол-во, шт: - +
Уникальное, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском. - масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже, но при этом..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Жожоба масло нераф.
Кол-во, шт: - +
Уникальное, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском. - масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже, но при этом..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Жожоба масло раф.
Кол-во, шт: - +
Уникальное, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском. - масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже, но при этом..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Зародышей пшеницы масло водорастворимое
Кол-во, шт: - +
Масло зародышей пшеницы, водорастворимое – считается уникальным средством, сохраняющим здоровье и поддерживающим красоту. Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета. Его состав обогащен мощнейшими антиоксидантами, в частности витамином Е и массой активных ве..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Зародышей пшеницы масло нераф.
Кол-во, шт: - +
Масло зародышей пшеницы является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Также в его состав входят и другие необходимые для кожи витамины (A, B, D, PP), полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, и многие..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Зародышей пшеницы масло раф.
Кол-во, шт: - +
Масло зародышей пшеницы является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Также в его состав входят и другие необходимые для кожи витамины (A, B, D, PP), полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, и многие..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Какао тертое натуральное
Кол-во, шт: - +
Какао тертое получают путем измельчения  обжаренных дробленых семян, извлеченных  из плодов дерева какао. Тертое какао – это целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. В косметологии ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Касторовое масло раф.
Кол-во, шт: - +
- прекрасно впитывается, при этом, не высыхая и не образуя пленку; - применяется как питательное, успокаивающее средство в уходе за чувствительной и сухой кожей лица, позволяет уменьшить сухость кожи, различные шелушения, неровности, огрубение и ухудшение эластичности; - оказывает омолаживающ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокосовое масло водорастворимое
Кол-во, шт: - +
Водорастворимое масло кокоса богато лауриновой кислотой. Очень хорошо пениться и растворимо в воде до 15%. Внешний вид при 25 ° C  - прозрачная жидкость рН (5% водный раствор): 7,5 Водорастворимое масло кокоса является альтернативой обычному..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокосовое масло органик нераф. (баттер)
Кол-во, шт: - +
Масло Кокосовое девственное нерафинированное изготавливают из высушенной мякоти кокосового ореха. Для этого ее отделяют от скорлупы, высушивают, измельчают, а затем выдавливают масло методом холодного прессования. Это экологически чистый продукт, обладающий жирными кислотами, витаминами, полезным..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Лесного ореха масло раф.
Кол-во, шт: - +
- эффективно в уходе за проблемной жирной и смешанной кожей, оно хорошо очищает и сужает поры, восстанавливает нормальный жировой баланс, устраняет угревую сыпь, лечит нарывы и абсцессы; - применяют для ухода за кожей вокруг глаз и лечения купероза – сосудистых сеточек и «звёздочек» на коже; ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Макадамии масло водорастворимое
Кол-во, шт: - +
- прекрасно впитывается и при использовании не оставляет следов - идеально подходит для ухода за возрастной и зрелой кожей, предупреждает и замедляет преждевременное старение, разглаживает кожу и регулирует водно-липидный баланс эпидермиса, тем самым предупреждает обезвоживание дермы, омолажи..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Макадамии масло нераф.
Кол-во, шт: - +
- прекрасно впитывается и при использовании не оставляет следов - идеально подходит для ухода за возрастной и зрелой кожей, предупреждает и замедляет преждевременное старение, разглаживает кожу и регулирует водно-липидный баланс эпидермиса, тем самым предупреждает обезвоживание дермы, омолажи..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Миндаля сладкого масло водорастворимое
Кол-во, шт: - +
Масло миндаля, водорастворимое – масло, которое тысячелетия назад широко применяли в качестве эффективного косметологического и лечебного средства. Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета Миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семен..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Миндаля сладкого масло раф.
Кол-во, шт: - +
- легкое по своей структуре, и хорошо впитывается кожей; - является отличным смягчающим и увлажняющим кожу средством и подходит для всех типов кожи; - снимает раздражение, устраняет имеющиеся воспаления; - улучшает цвет лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки; - использ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Моной де Таити масло (баттер)
Кол-во, шт: - +
В приготовление масла моной используется цветок Gardenia Taitensis, известный своими целебными свойствами.  Это красивое соцветие, похожее на звезду, чарующий аромат которого напоминает запах гардении и туберозы, с легкими нотами цветов яблони. Масло моной получают путем экстракции кокосов..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Ним (маргозы) масло нераф.
Кол-во, шт: - +
Ним — это одно из самых популярных растений в Индии. Масло изготавливают из косточек плодов методом холодного прессования. Это очень густое темного цвета масло с довольно резким специфическим запахом, напоминающим чеснок и жареный лук. Именно нерафинированное, пахучее масло Ним имеет целебные сво..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Оливковое масло POMACE
Кол-во, шт: - +
Смесь рафинированного и нерафинированного оливковых масел. Подходит для употребления в пищу. - оливковое масло эффективно в уходе за сухой и чувствительной кожей, сохраняя влагу в клетках кожи и смягчая ее, не вызывает аллергические реакции; - является антиоксидантом, нейтрализующим дей..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Пальмовое масло раф. (баттер)
Кол-во, шт: - +
- является естественным источником витамина Е, в котором содержится до 30% токоферолов и 70% токотриенолов, которые действуют, как антиоксиданты, удаляют свободные радикалы и, таким образом, предотвращают старение клеток, появление атеросклероза и раковых заболеваний; - отличаются высокими окис..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Пальмоядровое масло раф. (баттер)
Кол-во, шт: - +
- эффективно при сухости и шелушении кожи, защищает и разглаживает ее; - является натуральным источником витамина Е и его составляющих, бета каротина и витамина А, поэтому обладает питательным и антиоксидантным действием; - по своему составу и свойствам близко к кокосовому, лишь немного отлич..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Персиковых косточек масло нераф.
Кол-во, шт: - +
Персиковое масло получают из семян персика холодным прессованием. Данный способ получения сохраняет все полезные свойства персика и повышает эффективность его использования. В его состав входят только натуральные, природные компоненты, без химических веществ. - легкое питающее масло. Хор..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Персиковых косточек масло раф.
Кол-во, шт: - +
- легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение лекарственных веществ; - не вызывает раздражения и аллергических реакций, можно применять детям, прекрасно подходит для чувствительной кожи; - оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчаю..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Рапсовое масло раф.
Кол-во, шт: - +
Это масло получают из семян рапса, в которых его содержание доходит до 50%. По химическому составу оно близко к оливковому маслу. В его состав входят жирные кислоты (мононенасыщенные, полиненасыщенные и насыщенные). Кроме того, рапсовое масло богато витамином Е. Рапсовое масло имеет прекрасно..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Расторопши масло нераф.
Кол-во, шт: - +
Масло расторопши (чертополоха) В косметологии это масло часто используют как аналог или замену облепиховому маслу, поскольку оно хорошо заживляет раны, устраняет последствия ожогов, обладает противоязвенным свойством. Оказывает на кожу антиоксидантный эффект, нейтрализует действие свободных р..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Рисовых отрубей масло раф. 100 мл
Кол-во, шт: - +
Масло рисовых отрубей получают методом холодного отжима с последующим прессованием или при помощи экстракции. Это очень лёгкое, питательное, быстровпитывающееся масло. Рисовое масло является мощным природным антиоксидантом, источником аминокислот и витамина E. Эти вещества помогают бороться с..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
160.00 р. 135.00 р.
Яндекс.Метрика