КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Поиск

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Аллантоин
Аллантоин - белый кристаллический порошок, легко растворяется в горячей воде, трудно в спирте. Не токсичен, без запаха. Вырабатывается из корня растения окопник. На данный момент большая часть изготавливается синтетически путем взаимодействия мочевой и дихлоруксусной кислот при нагревании. ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Аскорбиновая кислота
Аскорбиновая кислота (гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты) — бесцветное кристаллическое вещество, без запаха, обладает кислым вкусом, хорошо растворимое в воде. Всем известна польза витамина С и его необходимость приема с пищей в достаточных количествах. Однако в современной косметол..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Белая глина (каолин) опт.
Белая глина или каолин – природный материал, обладающий высокими лечебными свойствами. Белая глина имеет pH=7.0-8.0, т.е. обладает слабощелочными свойствами. Каолин содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых нуждается наш организм. Полезные свойства белой глины заключаются в ее способно..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Бисаболол рацемический
Внешний вид: вязкая жидкость, от бесцветной до бледно-желтой, со слабым сладким цветочным ароматом. Бисаболол — один из троицы известных противовоспалительных и успокаивающих компонентов. Два других – пантенол и аллантоин. Все три могут быть использованы в одном средстве для усиления противо..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Глицерин  пищевой
Глицерин – бесцветная вязкая сладковатая жидкость без запаха.  Он легко растворяется в воде и спирте, но не растворяется в маслах. Однако, сам является хорошим растворителем. Глицерин обычно получают как побочный продукт при производстве мыла. В 1938 г.  был разработан метод синтеза гли..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Глицерин  пищевой  опт.
Глицерин – бесцветная вязкая сладковатая жидкость без запаха.  Он легко растворяется в воде и спирте, но не растворяется в маслах. Однако, сам является хорошим растворителем. Глицерин обычно получают как побочный продукт при производстве мыла. В 1938 г.  был разработан метод синтеза гли..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Зеленая глина
Зеленая глина считается одним из лучших средств для ухода за кожей и волосами. Она может служить базой для различных косметических средств, а также используется в виде масок, аппликаций, обертываний и ванн с добавлением эфирных масел, травяных настоев и других ингредиентов. По своим действиям на ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Зеленая глина опт.
Зеленая глина считается одним из лучших средств для ухода за кожей и волосами. Она может служить базой для различных косметических средств, а также используется в виде масок, аппликаций, обертываний и ванн с добавлением эфирных масел, травяных настоев и других ингредиентов. По своим действиям на ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Карнаубский воск
Карнаубский воск - один из самых твердых косметических восков. Это воск пальмового дерева. Он защищает листья пальмы от избыточной потери влаги. Является незаменимым компонентом для помад и твердых блесков. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жар..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Коллаген
Коллаген - наиболее распространенный белок соединительной ткани. Он имеет большое значение для кожи. Коллаген поддерживает тонус кожи, не позволяет появляться морщинам и оплывать овалу лица. Но с годами активность фибробластов уменьшается, что приводит к замедленному замещению старых коллагеновых..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Красная глина
Красная глина - лидер по содержанию железа, а значит если у вас тонкая, увядающая или бледная кожа, то маски из красной глины должны входить в ваши регулярные косметические процедуры. Кроме того в ней присутствуют калий, кремний и минеральные соли.  Ёе можно использовать, как в чистом виде, ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Красная глина опт.
Красная глина - лидер по содержанию железа, а значит если у вас тонкая, увядающая или бледная кожа, то маски из красной глины должны входить в ваши регулярные косметические процедуры. Кроме того в ней присутствуют калий, кремний и минеральные соли.  Ёе можно использовать, как в чистом виде, ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Магний сернокислый (сульфат магния) 7-водный  ЧДА опт.
Сульфат магния (магнезия, английская соль) - белый кристаллический порошок, представляющий собой окись магния или соль магния. Является связывающим и структурообразующим веществом. Предотвращает образование комков в косметических продуктах,  придает  объем косметическому  средс..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Полисорбат (Твин) 80
Полисорбаты  - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных масел, отдушек в составе косметических средств на водной основе. Число после названия означает тип жирной кислоты в основе. Они некомедогенны, улучшают скольжение конечного продукта, см..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Пропиленгликоль опт.
Пропиленгликоль разрешен к применению во всех странах для использования в качестве пищевой добавки (Е 1520) Пропиленгликоль используется в качестве носителя, смягчителя и увлажнителя во многих видах косметики: для приготовления эликсиров, лосьонов, шампуней, эмульсий, паст, кремов, помад и ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Пчелиный воск желтый
Пчелиный воск выделяется из специальных восковых желез, которые расположены на нижней стороне брюшка пчелы. Воск пчел может быть желтый или белый (получается из желтого методом отбеливания). Он богат витамином А, который просто необходим для питания и улучшения состояния кожи. Пчелиный воск испол..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Рисовых отрубей воск
Воск рисовых отрубей – хлопья  светло-желтого цвета, с характерным ароматом. Является побочным продуктом производства рисового масла. Получают из свежих рисовых отрубей методом прессования и чередования процессов экстракции и охлаждения. Формирует плотную текстуру в бальзамах и помадах из-за..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Розовая глина
Розовая глина представляет собой смесь из двух глин - белой и красной и приобретает свойства и той и другой.  Великолепно подходит для ухода за любым типом кожи лица, особенно за сухой, тонкой, чувствительной. Розовая глина обладает и дезинфицирующим эффектом, что особенно ценно для воспален..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Розовая глина опт.
Розовая глина представляет собой смесь из двух глин - белой и красной и приобретает свойства и той и другой.  Великолепно подходит для ухода за любым типом кожи лица, особенно за сухой, тонкой, чувствительной. Розовая глина обладает и дезинфицирующим эффектом, что особенно ценно для воспален..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Сорбитол
Сорбитол – это подсластитель, сахарид, эмульгатор, пищевая добавка Е 420. Встречается во многих растениях и плодах. Считается натуральным заменителем сахара. В современной косметике используется как гигроскопическое вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Черная глина
Черная глина стоит на первом месте из всех глин по борьбе с целлюлитом и избыточным весом. В ее состав входят: кварц, кальций, железо, магний, стронций. Благодаря богатому содержанию микроэлементов, черная глина нормализует обмен веществ, способствует сжиганию жировых отложений. Регулярные примен..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Черная глина опт.
Черная глина стоит на первом месте из всех глин по борьбе с целлюлитом и избыточным весом. В ее состав входят: кварц, кальций, железо, магний, стронций. Благодаря богатому содержанию микроэлементов, черная глина нормализует обмен веществ, способствует сжиганию жировых отложений. Регулярные примен..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Эмульсионный воск Remiwax 1001 (аналог эмульгатора Полавакс)
Воск эмульсионный – растительное средство для создания любых эмульсий.  В состав эмульсионного воска входит полисорбат и кислоты растительного происхождения. Воск эмульсионный представляет собой белые восковые хлопья, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтич..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кол-во, шт: - +
Яндекс.Метрика