КАТАЛОГ
Новости

Мыльная основа Soaptima ожидается поступление 5 апреля

30.03.2021

Мыльная основа Soaptima ожидается поступление 5 апреля

Компания "Соаптима" подняла цены, к сожалению, мы вынуждены тоже поднять цены на мыльную основу SOAPTIMA ((

09.02.2021

В связи с резким повышением цен на сырье, компания "Соаптима" подняла цены, к сожалению, мы вынуждены тоже поднять цены на мыльную основу SOAPTIMA ((

Большое поступление базовых масел

28.01.2021

Большое поступление базовых масел

ВНИМАНИЕ! В связи с частым невыкупом заказов в пунктах самовывоза, мы временно прекращаем отправку неоплаченных заказов.

23.11.2020

ВНИМАНИЕ! В связи с частым невыкупом заказов в пунктах самовывоза, мы временно прекращаем отправку неоплаченных заказов. Сбор заказов осуществляется только после поступления оплаты. Исключение составляют постоянные покупатели.

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

04.08.2020

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Эмульгаторы, загустители, ПАВы

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
BTMS - эмульгатор катионный (100г)
Кол-во, шт: - +
Эмульгатор BTMS – это растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Исключительно мягкий, полученный из рапсового и пальмового масла. Кремы и молочко для кожи, приготовленные с помощью этого эмульгатора, оставляют мягкое, пудровое ощущение на коже. Благодаря исключительной..
Наличие: Есть в наличии
215.00 р.
BTMS - эмульгатор катионный (250г)
Кол-во, шт: - +
Эмульгатор BTMS – это растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Исключительно мягкий, полученный из рапсового и пальмового масла. Кремы и молочко для кожи, приготовленные с помощью этого эмульгатора, оставляют мягкое, пудровое ощущение на коже. Благодаря исключительной..
Наличие: Есть в наличии
495.00 р.
BTMS - эмульгатор катионный (50г)
Кол-во, шт: - +
Эмульгатор BTMS – это растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Исключительно мягкий, полученный из рапсового и пальмового масла. Кремы и молочко для кожи, приготовленные с помощью этого эмульгатора, оставляют мягкое, пудровое ощущение на коже. Благодаря исключительной..
Наличие: Есть в наличии
115.00 р.
Remiwax 1001 (эмульсионный воск) (100г)
Кол-во, шт: - +
Воск эмульсионный – растительное средство для создания любых эмульсий.  В состав эмульсионного воска входит полисорбат и кислоты растительного происхождения. Воск эмульсионный представляет собой белые восковые хлопья, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтич..
Наличие: Есть в наличии
125.00 р.
Remiwax 1001 (эмульсионный воск) (50г)
Кол-во, шт: - +
Воск эмульсионный – растительное средство для создания любых эмульсий.  В состав эмульсионного воска входит полисорбат и кислоты растительного происхождения. Воск эмульсионный представляет собой белые восковые хлопья, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтич..
Наличие: Есть в наличии
75.00 р.
Xyliance (Ксилианс) - эмульгатор пшеничный (100г)
Кол-во, шт: - +
Пшеничный эмульгатор Ксилианс (Xyliance) представляет собой экологически чистый, растительный эмульгатор из пшеничных отрубей. Эмульсия с ламеллярной структурой по своему строению очень напоминает липидный барьер кожи. В ней нет капель, а есть непрерывные липидные слои, между которыми находится в..
Наличие: Есть в наличии
350.00 р.
Xyliance (Ксилианс) - эмульгатор пшеничный (50г)
Кол-во, шт: - +
Пшеничный эмульгатор Ксилианс (Xyliance) представляет собой экологически чистый, растительный эмульгатор из пшеничных отрубей. Эмульсия с ламеллярной структурой по своему строению очень напоминает липидный барьер кожи. В ней нет капель, а есть непрерывные липидные слои, между которыми находится в..
Наличие: Есть в наличии
185.00 р.
Альгинат натрия (1000) (100г)
Кол-во, шт: - +
Альгинат натрия - это порошок кремового или светло-коричневого цвета, который хорошо растворяется в воде, удерживает влагу и обладает стабилизирующим действием. Производят альгинат натрия из красных и бурых водорослей, добываемых на Филиппинах и в Индонезии. Соли альгиновой кислоты являются хор..
Наличие: Есть в наличии
265.00 р.
Воск Ним (100г)
Кол-во, шт: - +
Воск Ним - природный эмульгатор, имеющий сертификат экологического соответствия. Используется в мировой медицине и косметологии. Это натуральный воск, получаемый из дерева ним. Свойства: отличный загуститель, который не нуждается в использовании дополнительных средств для регулирования консис..
Наличие: Есть в наличии
590.00 р.
Воск Ним (50г)
Кол-во, шт: - +
Воск Ним - природный эмульгатор, имеющий сертификат экологического соответствия. Используется в мировой медицине и косметологии. Это натуральный воск, получаемый из дерева ним. Свойства: отличный загуститель, который не нуждается в использовании дополнительных средств для регулирования консис..
Наличие: Есть в наличии
320.00 р.
Гуаровая камедь (гуар) (100г)
Кол-во, шт: - +
Гуаровая камедь - производится из семян Cyamopsis tetraganoloba - растения, известного как гуар или гороховое дерево. Это серо-белый или желтоватый порошок, со слабым запахом. Гуар - пищевая добавка, используется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора. Предотвращает расслоение эмульс..
Наличие: Есть в наличии
115.00 р.
Гуаровая камедь (гуар) (50г)
Кол-во, шт: - +
Гуаровая камедь - производится из семян Cyamopsis tetraganoloba - растения, известного как гуар или гороховое дерево. Это серо-белый или желтоватый порошок, со слабым запахом. Гуар - пищевая добавка, используется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора. Предотвращает расслоение эмульс..
Наличие: Есть в наличии
65.00 р.
Децил Глюкозид мягкий неионный ПАВ (100мл)
Кол-во, шт: - +
Децил глюкозид мягкий неионный ПАВ,  растительного происхождения. Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения. Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов – кокосовое или пальмовое масло. Тем самым достигается ..
Наличие: Есть в наличии
85.00 р.
Децил Глюкозид мягкий неионный ПАВ (250мл)
Кол-во, шт: - +
Децил глюкозид мягкий неионный ПАВ,  растительного происхождения. Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения. Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов – кокосовое или пальмовое масло. Тем самым достигается ..
Наличие: Есть в наличии
195.00 р.
Кокамид ДЭА мягкий амфотерный ПАВ (100мл)
Кол-во, шт: - +
Кокамид ДЭА - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Используется как вспомогательный  ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств ,  как пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик,  регулятор вязкости вместо неорганическ..
Наличие: Есть в наличии
75.00 р.
Кокамидопропилбетаин мягкий ПАВ на кокосовом масле (100мл)
Кол-во, шт: - +
Кокамидопропилбетаин (45%) – очень мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Светло-коричневая прозрачная жидкость. Кокамидопропилбетаин совершенно не раздражает кожу и считается одним из самых щадящих, наиболее безопасных ПАВ. Используется в био-косметике.  В шампунях о..
Наличие: Есть в наличии
65.00 р.
Кокамидопропилбетаин мягкий ПАВ на кокосовом масле (250мл)
Кол-во, шт: - +
Кокамидопропилбетаин (45%) – очень мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Светло-коричневая прозрачная жидкость. Кокамидопропилбетаин совершенно не раздражает кожу и считается одним из самых щадящих, наиболее безопасных ПАВ. Используется в био-косметике.  В шампунях о..
Наличие: Есть в наличии
150.00 р.
Кокамидопропилбетаин мягкий ПАВ на кокосовом масле (500мл)
Кол-во, шт: - +
Кокамидопропилбетаин (45%) – очень мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Светло-коричневая прозрачная жидкость. Кокамидопропилбетаин совершенно не раздражает кожу и считается одним из самых щадящих, наиболее безопасных ПАВ. Используется в био-косметике.  В шампунях о..
Наличие: Есть в наличии
275.00 р.
Кокоат калия мягкий ПАВ (100г)
Кол-во, шт: - +
Кокоат калия - это мягкое анионное ПАВ (калиевая соль жирных кислот кокосового масла). Используется для изготовления жидкого мыла, шампуней, скрабов, пен для ванны, гелей для душа, пенок для умывания и других смываемых средств личной гигиены, а так же жидких моющих средств бытовой химии. ..
Наличие: Есть в наличии
125.00 р.
Кокоглюкозид (Coco Glucoside)-мягкий натуральный ПАВ (100мл)
Кол-во, шт: - +
Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. На вид-вязкая жидкость желтоватого цвета. Коко глюкозид  идеален &n..
Наличие: Есть в наличии
85.00 р.
Кокоглюкозид (Coco Glucoside)-мягкий натуральный ПАВ (250мл)
Кол-во, шт: - +
Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. На вид-вязкая жидкость желтоватого цвета. Коко глюкозид  идеален &n..
Наличие: Есть в наличии
195.00 р.
Кокоглюкозид (Coco Glucoside)-мягкий натуральный ПАВ (500мл)
Кол-во, шт: - +
Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. На вид-вязкая жидкость желтоватого цвета. Коко глюкозид  идеален &n..
Наличие: Есть в наличии
375.00 р.
Ксантановая камедь (ксантан) (100г)
Кол-во, шт: - +
Ксантановая камедь - порошок белого или кремового цвета, без запаха, рН: 6,0-8,0. Растворим в холодной и теплой воде, растворах сахара, соли и молоке, в глицерине, нерастворим в маслах. Заряд: анионный Ксантан  – стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения. Это п..
Наличие: Есть в наличии
135.00 р.
Ксантановая камедь (ксантан) (50г)
Кол-во, шт: - +
Ксантановая камедь - порошок белого или кремового цвета, без запаха, рН: 6,0-8,0. Растворим в холодной и теплой воде, растворах сахара, соли и молоке, в глицерине, нерастворим в маслах. Заряд: анионный Ксантан  – стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения. Это п..
Наличие: Есть в наличии
75.00 р.
Полисорбат (Твин) 80 (100 мл)
Кол-во, шт: - +
Полисорбаты  - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных масел, отдушек в составе косметических средств на водной основе. Число после названия означает тип жирной кислоты в основе. Они некомедогенны, улучшают скольжение конечного продукта, см..
Наличие: Есть в наличии
135.00 р.
Содиум кокоил изетионат (Elfan) - мягкое ПАВ (гранулы) (100г)
Кол-во, шт: - +
Кокоил изетионат натрия/ Sodium Cocoyl Isethionate (Эльфан) – очень мягкое сухое анионное ПАВ с кремовой пеной, имеющее превосходные очищающие свойства, в тоже время не раздражающее кожу и щадящее к глазам. Считается "зеленым" и "натуральным" ПАВ. Используется для детской косметики. Прои..
Наличие: Есть в наличии
185.00 р.
Содиум кокоил изетионат (Elfan) - мягкое ПАВ (гранулы) (250г)
Кол-во, шт: - +
Кокоил изетионат натрия/ Sodium Cocoyl Isethionate (Эльфан) – очень мягкое сухое анионное ПАВ с кремовой пеной, имеющее превосходные очищающие свойства, в тоже время не раздражающее кожу и щадящее к глазам. Считается "зеленым" и "натуральным" ПАВ. Используется для детской косметики. Прои..
Наличие: Есть в наличии
445.00 р.
Сорбитол (Sorbitol) (100г)
Кол-во, шт: - +
Сорбитол – это подсластитель, сахарид, эмульгатор, пищевая добавка Е 420. Встречается во многих растениях и плодах. Считается натуральным заменителем сахара. В современной косметике используется как гигроскопическое вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели ..
Наличие: Есть в наличии
85.00 р.
Стеариновая кислота (100 гр)
Кол-во, шт: - +
Стеариновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, не растворимы в воде. Ее необходимо растворять, как и другие эмульгаторы, вместе с маслами. Синтезируется стеариновая кислота в организме из пальмитиновой кислоты под действием ферментов.  Стеариновая кислота активно применяетс..
Наличие: Есть в наличии
85.00 р.
Эмульгатор Оливем 1000 (100г)
Кол-во, шт: - +
Olivem  1000 – запатентованный натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла нового поколения, представляющий из себя сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи.  Это уникальная структура, наделенная особенностью восстановления и поддержания ..
Наличие: Есть в наличии
590.00 р.
Эмульгатор Оливем 1000 (50г)
Кол-во, шт: - +
Olivem  1000 – запатентованный натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла нового поколения, представляющий из себя сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи.  Это уникальная структура, наделенная особенностью восстановления и поддержания ..
Наличие: Есть в наличии
320.00 р.
Яндекс.Метрика