КАТАЛОГ
Новости

Большое поступление новых новогодних форм и форм для шоколада

14.09.2021

Большое поступление новых новогодних форм и форм для шоколада

Мыльная основа Soaptima ожидается поступление 5 апреля

30.03.2021

Мыльная основа Soaptima ожидается поступление 5 апреля

Компания "Соаптима" подняла цены, к сожалению, мы вынуждены тоже поднять цены на мыльную основу SOAPTIMA ((

09.02.2021

В связи с резким повышением цен на сырье, компания "Соаптима" подняла цены, к сожалению, мы вынуждены тоже поднять цены на мыльную основу SOAPTIMA ((

Большое поступление базовых масел

28.01.2021

Большое поступление базовых масел

ВНИМАНИЕ! В связи с частым невыкупом заказов в пунктах самовывоза, мы временно прекращаем отправку неоплаченных заказов.

23.11.2020

ВНИМАНИЕ! В связи с частым невыкупом заказов в пунктах самовывоза, мы временно прекращаем отправку неоплаченных заказов. Сбор заказов осуществляется только после поступления оплаты. Исключение составляют постоянные покупатели.

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

04.08.2020

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Оксид цинка (50г)

Оксид цинка (50г)

Производитель: Перу
INCI: Zinc oxide
Наличие: Есть в наличии
Цена: 85.00 р.
Кол-во, шт: - +

Оксид цинка обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей, обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.
Оксид цинка является хорошим защитным фильтром от А и В УФ-лучей, с этой целью используется в солнцезащитной косметике. Оксид цинка отражает и рассеивает ультрафиолетовое излучение. Солнцезащитные кремы, содержащие этот ингредиент, помогают уменьшить или предотвратить солнечные ожоги и преждевременное фотостарение кожи, что также является важным фактором в снижении риска развития рака кожи.
Оксид цинка также используют в шампунях, предназначенных для борьбы с перхотью. Помимо прочего, оксид цинка – прекрасный смягчающий агент и антиперспирант: предотвращая размножение патогенных бактерий, он препятствует формированию запах пота, его добавляют в дезодоранты из квасцов.

В качестве вспомогательного вещества оксид цинка применяют в различных косметических средствах как защитный антиоксидант и консервант, в качестве стабилизатора и загустителя, дополнительного компонента для отбеливания (используется в декоративной косметике одновременно в качестве наполнителя и красителя), а также как лубрикант.

Является основным компонентом минеральной косметики. Непрозрачные оксид цинка и диоксид титана обладают белым цветом и при смешивании с другими пигментами создают огромную палитру всевозможных цветов и оттенков.

Он не вызывает аллергию, поэтому может использоваться при изготовлении детской и подростковой косметики, а в том числе средств для чувствительной кожи.

Используется также в качестве красителя для мыльной основы и других косметических средств.

Процент ввода:

- декоративная косметика 2-10%;
- при использовании в солнечнозащитных средствах:

Низкая степень защиты (SPF 2-5) - 5%
Средняя степень защиты (SPF 6-11) - 10%
Высокая степень защиты ( SPF 12-19) - 15%
Очень высокая степень защиты (SPF более 20) - 25%

Разводят в небольшом количестве теплой воды и вводят в готовую эмульсию.

Срок годности: 12.2022

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика