КАТАЛОГ
Новости

Большое поступление новых новогодних форм и форм для шоколада

14.09.2021

Большое поступление новых новогодних форм и форм для шоколада

Мыльная основа Soaptima ожидается поступление 5 апреля

30.03.2021

Мыльная основа Soaptima ожидается поступление 5 апреля

Компания "Соаптима" подняла цены, к сожалению, мы вынуждены тоже поднять цены на мыльную основу SOAPTIMA ((

09.02.2021

В связи с резким повышением цен на сырье, компания "Соаптима" подняла цены, к сожалению, мы вынуждены тоже поднять цены на мыльную основу SOAPTIMA ((

Большое поступление базовых масел

28.01.2021

Большое поступление базовых масел

ВНИМАНИЕ! В связи с частым невыкупом заказов в пунктах самовывоза, мы временно прекращаем отправку неоплаченных заказов.

23.11.2020

ВНИМАНИЕ! В связи с частым невыкупом заказов в пунктах самовывоза, мы временно прекращаем отправку неоплаченных заказов. Сбор заказов осуществляется только после поступления оплаты. Исключение составляют постоянные покупатели.

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

04.08.2020

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Молочная кислота 80%

Молочная кислота 80%

Производитель: Китай
INCI: Lactic acid
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Молочная кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями. В организме молочная кислота образуется при распаде глюкозы. Относится к АНА-кислотам.
Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е 270. Не токсична, биологически безопасна.

Свойства:
- противовоспалительные, антимикробные (входя в состав кислотной мантии кожи, молочная кислота создает губительную для многих микроорганизмов кислую среду)
- увлажняющие (входит в состав НУФ – натурального увлажняющего фактора – комплекса активных веществ, обладающих выраженными влагоудерживающими свойствами)
- отбеливающие и осветляющие
- отшелушивает отмершие клетки эпидермиса (как и остальные альфа-гидроксикислоты, молочная кислота расщепляет белковые связи между клетками рогового слоя, давая возможность ороговевшим клеткам отслаиваться и смываться с поверхности кожи; в итоге поверхность кожи становится более ровной и гладкой.)
- освежает и укрепляет дряблую, обезвоженную кожу; улучшает ее эластичность и цвет
- разглаживает мелкие морщинки, уменьшает их глубину
- уменьшает растяжки кожи; стимулирует процесс обновления клеток, замедляющийся с возрастом
- очищает и сужает поры
- устраняет угревую сыпь на жирной коже (предотвращает закупоривание пор, так как отмершие чешуйки эпидермиса не скапливаются в протоках, а своевременно удаляются)
- регулирует рН кожи (некоторые кожные заболевания приводят к возрастанию рН кожи, например, при микозах рН повышается до 6, при угревой болезни до 7, при экземе до 6,5; нанесение молочной кислоты способствует снижению рН кожи на несколько часов)
- улучшает проникновение вглубь кожи других активных компонентов
- добавление молочной кислоты в шампуни и бальзамы для светлых волос позволяет придать им естественный платиновый оттенок.

Используется для изготовления:
- шампуней
- тоников, кремов, лосьонов
- пилингов, масок
- интимной косметики
- в мыловарении

Рекомендуемые  дозировки:
- 0,1% (как регулятор кислотности);
- 0,1 - 0,5% (как активный компонент);
- до 4% (пилинги).

Желательно дополнительно вводить в рецептуры косметических средств с молочной кислотой компоненты, успокаивающие кожу и антиоксиданты.
Растворяется молочная кислота в водной фазе при нагревании или вводится в конце изготовления косметического продукта. Не совместима с ксантаном и стеаратом сахарозы.

Молочная кислота в мыловарении:
Молочную кислоту используют при изготовлении мыла "с нуля". В щелочном растворе молочная кислота образует лактат натрия (соль молочной кислоты), который, являясь мощным увлажнителем, придает мылу увлажняющие и кондиционирующие свойства. Мыло с лактатом натрия подходит даже для очень чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи.
Мыло с лактатом натрия более твердое и гладкое, благодаря чему выглядит более привлекательно.
Кроме того, лактат натрия в мыле проявляет консервирующие свойства, продлевая "жизнь" мылу.

Для нейтрализации 1 г 80%-ой молочной кислоты нужно дополнительно добавить 0,36 г гидроксида натрия (NaOH) или 0,4976 - гидроксида калия (KOH)(для жидкого мыла). 

Ввод в мыло молочной кислоты: до 2%. Растворить в воде, затем добавить щелочь.

Меры предосторожности:

В чистом виде молочная кислота может вызвать некроз слизистых оболочек.
Не использовать при поврежденной коже.
Не использовать в периоды активного солнца.

Молочная кислота является слабой кислотой, обладающей низкой токсичностью. Даже превышение дозировки в 8 раз не оказывает вреда. При соблюдении правил использования и дозировки не наблюдается никаких побочных эффектов.

Срок годности: 10.2022

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика