КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Глицин аминоуксусная кислота

Глицин аминоуксусная кислота

Производитель: Китай
INCI: Glycine
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Вес:

Кол-во, шт: - +

Глицин – аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в состав многих биологически активных соединений и белков в организме; в промышленных масштабах его получают гидролизом соевого белка. Широко используется в фармацевтической, пищевой, косметической промышленности.
Глицин оказывает на кожу увлажняющее действие, проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает от свободных радикалов, предотвращает преждевременное старение кожи. При производстве косметических средств также используется как загуститель и структурообразователь.

Волосам глицин придает упругость, гладкость, шелковистость и здоровый блеск.

Мылу  «с нуля» глицин придает характеристики схожие как при добавлении шелка. Мыло получается гладким, блестящим , приятным на ощупь, с обильной, очень нежной, кремовой пеной. Мыльная масса становится пластичной  и легче выкладывается в форму. Придает мылу твердость.

Глицин хорошо растворяется в горячей воде.
В косметические средства его вводят в водную фазу перед нагревом.
При изготовлении мыла «с нуля» горячим способом глицин растворяют в горячей воде и вводят в мыльную массу на стадии геля и перед раскладкой в формы; или же за 5-10 минут до готовности он всыпается в сухом виде и хорошо перемешивается – этого времени достаточно, чтобы глицин полностью растворился в горячей мыльной массе.
При изготовлении мыла холодным способом, глицин, предварительно растворенный в небольшом количестве горячей воды, вводится после получения следа. В результате реакции с щелочью, получается натриевая соль глицина – глицинат натрия, обладающая свойством фиксации ароматов.

В результате добавления глицина в мыло, может измениться его цвет – с белоснежного на кремовый.

Дозировки:

В косметические средства 0,5-4%;
В мыло «с нуля»  5-8%;

В средства для волос 2-5%

Срок годности: 12.2020

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика