КАТАЛОГ
Новости

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

04.08.2020

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Трилон БД (ЭДТА) Disodium EDTA

Трилон БД (ЭДТА) Disodium EDTA

Производитель: Китай
INCI: Disodium EDTA
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Вес:

Кол-во, шт: - +

Трилон представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде и щелочах.

Связывает все ионы, которые делают воду жесткой и снижают эффективность прочих активных компонентов.

Свойства:
- в кремах и лосьонах повышает эффективность консервантов;
- предотвращает разрушение ионами металлов активных веществ;
- улучшает пенообразование и очищающие свойства моющих средств;
- предотвращает обесцвечивание, прогоркание и другие нежелательные процессы, вызванные реакцией косметических средств со тяжелыми металлами;
- смягчает воду. Связывает ионы тяжелых металлов, содержащиеся в водопроводной воде, тем самым препятствуя отложению металлов на коже, волосах и коже головы;
- увеличивает срок хранения косметических средств с большим количеством водной фазы.

Применение:
- кремы, лосьоны;
- жидкое мыло из основы;
- шампуни;
- средства для бритья;
- в водоподготовке;
- в производстве чистящих и моющих средств, мыла

Трилон БД растворяется в водной фазе в процессе приготовления косметических средств (в горячей воде растворимость выше).

Дозировки:
- кремы и лосьоны: для повышения эффективности консервантов: 0,01 - 0,2%
- для защиты от обесцвечивания и прогоркания (вызванных металлами): 0,2 - 0,5%
- мыло - для противодействия погашению пены ионами жестких металлов: 1,2 – 4%
- шампуни - для продления сроков годности и смягчения используемой воды: 0,1%

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. При хранении не допускать контакта с алюминием, цинком, никелем, медью и медными сплавами.

Срок годности:  12.2020

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика