КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Диметикон, силиконы

Диметикон, силиконы

Производитель: Франция
INCI: Dimethicone
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Диметикон является натуральным силиконом. Это химически инертное силиконовое маслянистое вещество без запаха и цвета. Диметикон устойчив к окислению, не прогоркает. Он применяется в пищевой промышленности (как добавка Е900), в фармацевтике, для изготовления  косметических средств и т.д.

Диметикон образует  эластичную пленку на поверхности кожи, в тоже время не нарушая процессы водо-  и газообмена. Делает кожу гладкой и шелковистой, не оставляет жирного следа и липкости. Он эффективно увлажняет и смягчает кожу, обеспечивает равномерное распределение косметических средств. Способствует более равномерному распределению УФ-фильтров и активов в креме.

В составе декоративной косметики диметикон придаёт средствам блестящий и красивый вид, делает текстуру равномерной, скользящей при нанесении.

В средствах по уходу за волосами диметикон проявляет свои защитные свойства – защищает волос от повреждений, уменьшает статическое электричество. Также диметикон делает волосы шелковистыми и послушными, придаёт им блеск, объём и здоровый вид.

Применение:

- в увлажняющих кремах и лосьонах;
- в гелях для ухода за кожей вокруг глаз, лечебных сыворотках;
- в солнцезащитной косметике;
- в массажных кремах;
- в средствах для укладки волос;
- в шампунях, кондиционерах для волос;
- в средствах для и после бритья;
- в средствах для снятия макияжа, очищения кожи, скрабах;
- в жидком мыле, геле для душа;
- в туши, тенях для век;
- в антиперспирантах и дезодорантах;
- в румянах, блесках для губ, помадах.

Рекомендуемые дозировки:

- кремы, лосьоны – от 0,1 до 5%
- шампуни 2-в-1 – от 0,5 до 3%
- кондиционеры, бальзамы для волос – от 3 до 7%
- очищающие средства – от 1 до 5%
- декоративная косметика – до 30-40%.

Может вводиться на любых стадиях процесса в жирную фазу или в готовую эмульсию. Выдерживает длительное нагревание.

Срок годности: 01.2021

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика