КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота

Производитель: Китай
INCI: L - ascorbic acid
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Вес:

Кол-во, шт: - +

Аскорбиновая кислота (гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты) — бесцветное кристаллическое вещество, без запаха, обладает кислым вкусом, хорошо растворимое в воде.

Всем известна польза витамина С и его необходимость приема с пищей в достаточных количествах. Однако в современной косметологии аскорбиновая кислота с успехом применяется для ухода за кожей. Она обладает восстановительными свойствами, повышает сопротивляемость к неблагоприятным воздействиям, способствует регенерации,  воздействует на кожу как очень сильный антиоксидант, предотвращая образование морщин и складок, выполняет защитную функцию, предотвращая пагубное влияние ультрафиолетовых лучей на клетки, улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами. Стимулирует синтез коллагена в дермальном слое. Заживляет ранки и трещины на коже, укрепляет стенки сосудов.

Применение: Аскорбиновая кислота добавляется в конце приготовления эмульсий, предварительно разведенная в небольшом количестве водной фазы или глицерине. Рекомендуется начать применение аскорбиновой кислоты с 1%, постепенно увеличивая дозировку.

Для усиления действия и сохранения стабильности витамина С рекомендуем сочетать с витамином Е. Для усиление синтеза коллагена в антивозрастных средствах рекомендуется использовать 5% аскорбиновой кислоты с экстрактом готу колы.

Аскорбиновая кислота используется при изготовлении:

- Омолаживающей косметики (0,2-2%).
- Солнцезащитной и после загара косметики (0,2 -1 %).

- Ежедневной антиоксидантной увлажняющей косметики (0,2-2%).
- Осветляющей косметики (3%).

Рекомендуемый процент ввода 1-5%.

Срок годности: 12.2020

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика