КАТАЛОГ
Новости

Большое поступление зелени в разделе "Мыльные букеты"

21.11.2021

Большое поступление зелени в разделе "Мыльные букеты"

Новое поступление фруктовых порошков, ламинарии, фукуса

19.11.2021

Новое поступление фруктовых порошков, ламинарии, фукуса

Новое поступление: Твин80, Пропиленгликоль, Глицерин, Бетаин, протеины пшеницы, кофеин, лецитин соевый и другие активы и гидролаты.

22.10.2021

Новое поступление: Твин80, Пропиленгликоль, Глицерин, Бетаин, протеины пшеницы, кофеин, лецитин соевый и другие активы и гидролаты.

Новое поступление силиконовых форм

05.10.2021

Новое поступление силиконовых форм

Большое поступление новых новогодних форм и форм для шоколада

14.09.2021

Большое поступление новых новогодних форм и форм для шоколада

Компания "Соаптима" подняла цены, к сожалению, мы вынуждены тоже поднять цены на мыльную основу SOAPTIMA ((

09.02.2021

В связи с резким повышением цен на сырье, компания "Соаптима" подняла цены, к сожалению, мы вынуждены тоже поднять цены на мыльную основу SOAPTIMA ((

Большое поступление базовых масел

28.01.2021

Большое поступление базовых масел

ВНИМАНИЕ! В связи с частым невыкупом заказов в пунктах самовывоза, мы временно прекращаем отправку неоплаченных заказов.

23.11.2020

ВНИМАНИЕ! В связи с частым невыкупом заказов в пунктах самовывоза, мы временно прекращаем отправку неоплаченных заказов. Сбор заказов осуществляется только после поступления оплаты. Исключение составляют постоянные покупатели.

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

04.08.2020

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Активы

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Аллантоин (100г)
Кол-во, шт: - +
Аллантоин - белый кристаллический порошок, легко растворяется в горячей воде, трудно в спирте. Не токсичен, без запаха. Вырабатывается из корня растения окопник. На данный момент большая часть изготавливается синтетически путем взаимодействия мочевой и дихлоруксусной кислот при нагревании. ..
Наличие: Есть в наличии
225.00 р.
Аллантоин (50г)
Кол-во, шт: - +
Аллантоин - белый кристаллический порошок, легко растворяется в горячей воде, трудно в спирте. Не токсичен, без запаха. Вырабатывается из корня растения окопник. На данный момент большая часть изготавливается синтетически путем взаимодействия мочевой и дихлоруксусной кислот при нагревании. ..
Наличие: Есть в наличии
125.00 р.
Аминофорс-протеины ржи, овса, пшеницы (Aminoforce) (100мл)
Кол-во, шт: - +
INCI: Aqua,Propylene Glycol,Hydrolyzed Wheat Proteins,Hydrolyzed Rye Proteins,Hydrolyzed Oats Proteins. Aminoforce  - комплекс растительных протеинов на основе трех злаков: пшеницы, ржи, овса. Выпускается в виде экстракта-гидролизата. Использование комплексного ферментативного препарата ..
Наличие: Есть в наличии
245.00 р.
Аминофорс-протеины ржи, овса, пшеницы (Aminoforce) (50мл)
Кол-во, шт: - +
INCI: Aqua,Propylene Glycol,Hydrolyzed Wheat Proteins,Hydrolyzed Rye Proteins,Hydrolyzed Oats Proteins. Aminoforce  - комплекс растительных протеинов на основе трех злаков: пшеницы, ржи, овса. Выпускается в виде экстракта-гидролизата. Использование комплексного ферментативного препарата ..
Наличие: Есть в наличии
135.00 р.
Аскорбиновая кислота (100г)
Кол-во, шт: - +
Аскорбиновая кислота (гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты) — бесцветное кристаллическое вещество, без запаха, обладает кислым вкусом, хорошо растворимое в воде. Всем известна польза витамина С и его необходимость приема с пищей в достаточных количествах. Однако в современной косметол..
Наличие: Есть в наличии
125.00 р.
Аскорбиновая кислота (50г)
Кол-во, шт: - +
Аскорбиновая кислота (гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты) — бесцветное кристаллическое вещество, без запаха, обладает кислым вкусом, хорошо растворимое в воде. Всем известна польза витамина С и его необходимость приема с пищей в достаточных количествах. Однако в современной косметол..
Наличие: Есть в наличии
70.00 р.
Бетаин косметический (Betain) (100г)
Кол-во, шт: - +
Бетаин - органическое, витаминоподобное вещество, относящееся к классу аминокислот, а также является химическим производным аминокислоты глицина. Пищевые источники бетаина: шпинат, злаки, морепродукты, вино, свекла, плоды жимолости, плоды облепихи, рис, ячмень, овес, бананы, п..
Наличие: Есть в наличии
255.00 р.
Бетаин косметический (Betain) (50г)
Кол-во, шт: - +
Бетаин - органическое, витаминоподобное вещество, относящееся к классу аминокислот, а также является химическим производным аминокислоты глицина. Пищевые источники бетаина: шпинат, злаки, морепродукты, вино, свекла, плоды жимолости, плоды облепихи, рис, ячмень, овес, бананы, п..
Наличие: Есть в наличии
145.00 р.
Гель Алоэ Вера 10:1 (100мл)
Кол-во, шт: - +
Алоэ-вера гель получают из сгущивания сока листьев Aloe barbadensis методом концентрирования. Гель алоэ-вера - это прозрачная или слегка мутная светлая жидкая водичка, а не гель в прямом понимании, со слабым характерным запахом. Этот гель произведен из мякоти листа алоэ, которая содержит 95% воды..
Наличие: Есть в наличии
320.00 р.
Гель Алоэ Вера 10:1 (50мл)
Кол-во, шт: - +
Алоэ-вера гель получают из сгущивания сока листьев Aloe barbadensis методом концентрирования. Гель алоэ-вера - это прозрачная или слегка мутная светлая жидкая водичка, а не гель в прямом понимании, со слабым характерным запахом. Этот гель произведен из мякоти листа алоэ, которая содержит 95% воды..
Наличие: Есть в наличии
185.00 р.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная(1г)
Кол-во, шт: - +
Гиалуроновая кислота представляет собой белый порошок хорошо растворимый в воде, с образованием вязкого, бесцветного геля. Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор) Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека и  поддерживает в клетках водный баланс. С возрастом..
Наличие: Есть в наличии
180.00 р.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная(5г)
Кол-во, шт: - +
Гиалуроновая кислота представляет собой белый порошок хорошо растворимый в воде, с образованием вязкого, бесцветного геля. Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор) Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека и  поддерживает в клетках водный баланс. С возрастом..
Наличие: Есть в наличии
695.00 р.
Гиалуроновая кислота, высокомолекулярная(1г)
Кол-во, шт: - +
Гиалуроновая кислота представляет собой белый порошок хорошо растворимый в воде, с образованием вязкого, бесцветного геля. Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор) Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека и  поддерживает в клетках водный баланс. С возрастом..
Наличие: Есть в наличии
180.00 р.
Гиалуроновая кислота, высокомолекулярная(5г)
Кол-во, шт: - +
Гиалуроновая кислота представляет собой белый порошок хорошо растворимый в воде, с образованием вязкого, бесцветного геля. Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор) Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека и  поддерживает в клетках водный баланс. С возрастом..
Наличие: Есть в наличии
695.00 р.
Глицерин  (100мл)
Кол-во, шт: - +
Глицерин – бесцветная вязкая сладковатая жидкость без запаха.  Он легко растворяется в воде и спирте, но не растворяется в маслах. Однако, сам является хорошим растворителем. Глицерин обычно получают как побочный продукт при производстве мыла. В 1938 г.  был разработан метод синтеза гли..
Наличие: Есть в наличии
85.00 р.
Глицерин  (250мл)
Кол-во, шт: - +
Глицерин – бесцветная вязкая сладковатая жидкость без запаха.  Он легко растворяется в воде и спирте, но не растворяется в маслах. Однако, сам является хорошим растворителем. Глицерин обычно получают как побочный продукт при производстве мыла. В 1938 г.  был разработан метод синтеза гли..
Наличие: Есть в наличии
190.00 р.
Глицерин (1 л)
Кол-во, шт: - +
Глицерин – бесцветная вязкая сладковатая жидкость без запаха.  Он легко растворяется в воде и спирте, но не растворяется в маслах. Однако, сам является хорошим растворителем. Глицерин обычно получают как побочный продукт при производстве мыла. В 1938 г.  был разработан метод синтеза гли..
Наличие: Есть в наличии
650.00 р.
Глицерин (500мл)
Кол-во, шт: - +
Глицерин – бесцветная вязкая сладковатая жидкость без запаха.  Он легко растворяется в воде и спирте, но не растворяется в маслах. Однако, сам является хорошим растворителем. Глицерин обычно получают как побочный продукт при производстве мыла. В 1938 г.  был разработан метод синтеза гли..
Наличие: Есть в наличии
355.00 р.
Глицин (аминоуксусная кислота) (100г)
Кол-во, шт: - +
Глицин – аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в состав многих биологически активных соединений и белков в организме; в промышленных масштабах его получают гидролизом соевого белка. Широко используется в фармацевтической, пищевой, косметической промышленности. Глицин ока..
Наличие: Есть в наличии
145.00 р.
Глицин (аминоуксусная кислота) (50г)
Кол-во, шт: - +
Глицин – аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в состав многих биологически активных соединений и белков в организме; в промышленных масштабах его получают гидролизом соевого белка. Широко используется в фармацевтической, пищевой, косметической промышленности. Глицин ока..
Наличие: Есть в наличии
85.00 р.
Д-Пантенол 75W (100мл)
Кол-во, шт: - +
75% раствор D-пантенола в воде Д-Пантенол - витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине. Д-Пантенол способствует увлажнению кожи, регенерации тканей и восстановлению клеток кожи. Глубоко проникает в кожу, связывает воду в верхнем слое к..
Наличие: Есть в наличии
565.00 р.
Д-Пантенол 75W (25мл)
Кол-во, шт: - +
75% раствор D-пантенола в воде Д-Пантенол - витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине. Д-Пантенол способствует увлажнению кожи, регенерации тканей и восстановлению клеток кожи. Глубоко проникает в кожу, связывает воду в верхнем слое к..
Наличие: Есть в наличии
155.00 р.
Д-Пантенол 75W (50мл)
Кол-во, шт: - +
75% раствор D-пантенола в воде Д-Пантенол - витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине. Д-Пантенол способствует увлажнению кожи, регенерации тканей и восстановлению клеток кожи. Глубоко проникает в кожу, связывает воду в верхнем слое к..
Наличие: Есть в наличии
295.00 р.
Дёготь берёзовый (100мл)
Кол-во, шт: - +
Березовый деготь -  маслянистая жидкость черного цвета, не клейкая на ощупь, со специфическим дегтярным запахом и острым вкусом. Получают березовый деготь в результате сухой перегонки бересты (наружной части березовой коры) путем пиролиза. В состав дегтя входит около 10 000 активных веществ,..
Наличие: Есть в наличии
165.00 р.
Кератин гидролизированный (100мл)
Кол-во, шт: - +
Кератины — семейство фибриллярных белков, обладающих механической прочностью, которая среди материалов биологического происхождения уступает лишь хитину. В основном из кератинов состоят роговые производные эпидермиса кожи — такие структуры, как волосы и ногти.  Кератин используется, как ..
Наличие: Есть в наличии
295.00 р.
Кератин гидролизированный (50мл)
Кол-во, шт: - +
Кератины — семейство фибриллярных белков, обладающих механической прочностью, которая среди материалов биологического происхождения уступает лишь хитину. В основном из кератинов состоят роговые производные эпидермиса кожи — такие структуры, как волосы и ногти.  Кератин используется, как ..
Наличие: Есть в наличии
165.00 р.
Коллаген гидролизованный (100мл)
Кол-во, шт: - +
Коллаген - наиболее распространенный белок соединительной ткани. Он имеет большое значение для кожи. Коллаген поддерживает тонус кожи, не позволяет появляться морщинам и оплывать овалу лица. Но с годами активность фибробластов уменьшается, что приводит к замедленному замещению старых коллагеновых..
Наличие: Есть в наличии
455.00 р.
Коллаген гидролизованный (25мл)
Кол-во, шт: - +
Коллаген - наиболее распространенный белок соединительной ткани. Он имеет большое значение для кожи. Коллаген поддерживает тонус кожи, не позволяет появляться морщинам и оплывать овалу лица. Но с годами активность фибробластов уменьшается, что приводит к замедленному замещению старых коллагеновых..
Наличие: Есть в наличии
135.00 р.
Коллаген гидролизованный (50мл)
Кол-во, шт: - +
Коллаген - наиболее распространенный белок соединительной ткани. Он имеет большое значение для кожи. Коллаген поддерживает тонус кожи, не позволяет появляться морщинам и оплывать овалу лица. Но с годами активность фибробластов уменьшается, что приводит к замедленному замещению старых коллагеновых..
Наличие: Есть в наличии
245.00 р.
Кофеин натуральный (Caffeine) (100г)
Кол-во, шт: - +
Кофеин - белый кристаллический порошок, без запаха и вкуса, алкалоид, содержащийся в семенах кофе, чайных листьях, орехах кола, какао бобах и т.д. Кофеин обладает лимфодренажными свойствами, снимает отечность, убирает мешки под глазами и эффект обвислых щек. Кофеин используется в средства..
Наличие: Есть в наличии
525.00 р.
Кофеин натуральный (Caffeine) (20г)
Кол-во, шт: - +
Кофеин - белый кристаллический порошок, без запаха и вкуса, алкалоид, содержащийся в семенах кофе, чайных листьях, орехах кола, какао бобах и т.д. Кофеин обладает лимфодренажными свойствами, снимает отечность, убирает мешки под глазами и эффект обвислых щек. Кофеин используется в средства..
Наличие: Есть в наличии
115.00 р.
Кофеин натуральный (Caffeine) (50г)
Кол-во, шт: - +
Кофеин - белый кристаллический порошок, без запаха и вкуса, алкалоид, содержащийся в семенах кофе, чайных листьях, орехах кола, какао бобах и т.д. Кофеин обладает лимфодренажными свойствами, снимает отечность, убирает мешки под глазами и эффект обвислых щек. Кофеин используется в средства..
Наличие: Есть в наличии
275.00 р.
Липосентол TR M мультивитаминный (10 мл)
Кол-во, шт: - +
Липосентол TR М - cтабилизированная жирорастворимая смесь витаминов A,E,F и фосфолипидов. Может использоваться в любых косметических препаратах, особенно показан в качестве поливитаминной добавки в кремовые составы по уходу за кожей и волосами после химической обработки. Рекомендуемая дозиров..
Наличие: Есть в наличии
95.00 р. 75.00 р.
Молочная кислота 80% (100мл)
Кол-во, шт: - +
Молочная кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями. В организме молочная кислота образуется при распаде глюкозы. Относится к АНА-кислотам. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е 270. Не токсична, биологически безопасна. Свойства: ..
Наличие: Есть в наличии
115.00 р.
Молочная кислота 80% (250мл)
Кол-во, шт: - +
Молочная кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями. В организме молочная кислота образуется при распаде глюкозы. Относится к АНА-кислотам. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е 270. Не токсична, биологически безопасна. Свойства: ..
Наличие: Есть в наличии
235.00 р.
Молочная кислота 80% (50мл)
Кол-во, шт: - +
Молочная кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями. В организме молочная кислота образуется при распаде глюкозы. Относится к АНА-кислотам. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е 270. Не токсична, биологически безопасна. Свойства: ..
Наличие: Есть в наличии
65.00 р.
Яндекс.Метрика