Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Воск Ним (50г)

Производители Индия
INCI: Neem Wax Seed.
565.00 р.
475.00 р.
Нет в наличии

Воск Ним - природный эмульгатор, имеющий сертификат экологического соответствия. Используется в мировой медицине и косметологии. Это натуральный воск, получаемый из дерева ним.

Свойства: отличный загуститель, который не нуждается в использовании дополнительных средств для регулирования консистенции. Позволяет изготавливать нежные, мягкие эмульсии и кремы с плотной структурой. Для получения нужной консистенции следует использовать определенное количество воска.

Внешний вид мелкие, бесцветные гранулы, твердые. Запах отсутствует.

Водорастворимость очень слабая, однако хорошо растворяется в маслах любого вида. Для плавления необходима температура более 43 градусов Цельсия.

Применение: различные виды кремов и лосьонов. Используется для изготовления себорегулирующих и матирующих средств, сывороток, тональных основ. Является распространенным компонентом лечебных шампуней и кондиционеров, а также косметических средств с выраженным лечебным эффектом.

Дозировки: вводится в масляную фазу в пределах 1-10%. Для плиток в ванной допустим максимальный процент - около 10%. В лосьоны и молочко вводится порядка 2-3%. Кремы средней плотности - 4-5%.

Срок годности: 07.2023

Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Воск Ним, эмульгатор, воски, ингредиенты для косметики, Neem Wax Seed.