КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Виноградной косточки масло водорастворимое

Виноградной косточки масло водорастворимое

Производитель: Россия
INCI: Vitis Vinifera Seed Oil, PEG-7, PEG-40
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Масло виноградное, водорастворимое – Антиоксидант. Смягчает, повышает эластичность кожи. Используется для производства мыла, шампуней, средств для ванны, мазей, массажных смесей, косметического молочка.

Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.

Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет все полезные свойства жирного масла виноградной косточки, но имеет несомненные преимущества, особенно в тех случаях, когда требуется сохранить высокую степень прозрачности готового продукта или добавить его в водную фазу.

Преобразованное в водорастворимую форму, масло легко соединяется с водой и спиртом, не замутняет мыльную основу, не снижает ее пенообразование, а также способствует стабильности эмульсий. Может использоваться в качестве эмульгатора и со-эмульгатора.

Водорастворимое масло виноградной косточки идеально подходит для очищения чувствительной кожи, стягивает поры у жирной кожи, возвращает красивый здоровый цвет.

Это масло - антиоксидант. Смягчает и повышает эластичность кожи, нежно очищает, сохраняя водно-жировую мантию.

Масло винограда прекрасно вписывается в состав мыла из основы. Снижает раздражающее действие ПАВов.

Области применения водорастворимых масел:

  1. средства для ванны (мыло, шампуни, пены для умывания)
  2. крема
  3. косметическое молочко
  4. масажные смеси
  5. тоники 
  6. лечебные мази 
  7. масла для загара
  8. масла для детей.
  9. мыло из мыльной основы

В мыле из основы водорастворимое масло выполнет все функции базового уходового масла, но при этом не снижает пенообразующие свойства основы и не замутняет ее прозрачность. В мыле используется до 20%, однако базовый % ввода ВРМ в мыльную основу до 5% (т.е. 1 ч.л на 100 г. основы)

Рекомендуемые концентрации:

Лосьоны и тоники для тела: 2-5 %
Шампуни, гели для душа, пены для ванн: 1-5 %
Лосьоны для волос: 1-5 %
Тоники для волос: 1-5 %

 

Общие характеристики
Цвет Светло-желтая жидкость, при температуре ниже 25 градусов возможно помутнение
Аромат Легкий
Консистенция Маслянистая жидкость, при температуре ниже 18 градусов - пастообразная.
Жиронокислотный состав Линолевая кислота - 69,22%; Олеиновая кислота - 17,85%; Пальмитиновая кислота - 7,51%; Стеариновая кислота - 4,20%; Пальмитолеиновая кислота - 0,12%; Линоленовая кислота - 0,28%; Арахиновая кислота - меньше 1%;
Химический состав (основные компоненты) - Микро- и макроэлементы; - Протеин; - Витамины Е, А, В, С и РР; - Натуральный хлорофилл; - Антиоксиданты (процианиды)
Физико-химические свойства Йодное число: 138; Число омыления: 192; Неомыляемые вещества: 0,6% Плотность: 0,921
Хранение Хранить в плотно-закрытой темной таре в темном прохладном месте. После открытия хранить только в холодильнике.
Срок годности 12.2020

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика