КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Черного тмина кумина масло нерафинированное 25 мл

Черного тмина кумина масло нерафинированное 25 мл

Производитель: Пакистан
INCI: Nigella Sativa Seed Oil
Наличие: Есть в наличии
Цена: 125.00 р. 95.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Масло черного тмина является иммуностимулирующим, противовоспалительным, болеутоляющим, противогрибковым средством, его называют также природным антибиотиком.

Его получают методом холодного прессования семян черного тмина.

В косметологии масло черного тмина освежает и смягчает кожу, устраняет шелушение и зуд, предохраняет от пересыхания. Содействует разглаживанию морщин, делая кожу упругой и эластичной. Масло черного тмина сохраняет молодость кожи, предотвращая старение (особенно в период менопаузы). Обладает отличными очищающими свойствами, нормализует работу сальных желез, устраняет прыщи и угревую сыпь. Его используют при аллергических, атопических дерматитах, нейродермитах, грибковых заболеваниях, экземе, псориазе, крапивнице.

Рекомендуется использовать масло черного тмина в комплексе с другими базовыми маслами или в качестве добавок в косметические средства. В чистом виде рекомендуют применять только на небольших участках лица и других частей тела (например точечно от прыщей). Отлично подходит для массажа: помогает избавиться от растяжек (так как стимулирует выработку естественного коллагена) и целлюлита. Также масло черного тмина является отличным средством для ухода за кожей декольте и для упругости бюста.

Его применение эффективно и в уходе за волосами, особенно при выпадении волос и себорее. Хорошо укрепляет волосяную луковицу. Убирает зуд, шелушение, перхоть. Питает, увлажняет, насыщает кожу витаминами, улучшает обменные процессы, снимает воспаление и предохраняет кожу от сухости. Предотвращает преждевременное поседение.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Осторожно в период беременности. Не стоит применять масло черного тмина пациентам, перенесшим трансплантацию донорских органов.

Общие характеристики
Цвет темно-желтый, почти коричневый
Аромат характерный пряный
Консистенция жидкая
Жиронокислотный состав стеариновая кислота – 3,46% эйкозеновая кислота – 0,33% пальмитиновая кислота – 12,53% олеиновая кислота - 24,61% линолевая кислота - 55,58% эйкозандиеновая - 2,57% миристиновая - 0,17%
Химический состав Насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты; Аминокислоты; Витамины групп А, D, B1, B9, B3, B6, B2, С, Е; Флавоноиды; Фитостеролы; Дубильные вещества; Моносахариды и полисахариды; Алкалоиды, энзимы, сапонины, эфирные масла
Физико-химические свойства плотность- 0,919 г/мл показатель преломления - 1,473 кислотное число - 5,58 йодное число - 119 число омыления - 192
Хранение Хранить в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре.
Срок годности 10.2020

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика