КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Сафлоровое масло рафинированное100 мл

Сафлоровое масло рафинированное100 мл

Производитель: Испания
INCI: Carthamus tinctorius oil
Наличие: Есть в наличии
Цена: 155.00 р. 110.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Масло сафлоры прекрасно действует на повреждённую и сухую кожу, восстанавливает водный баланс эпидермиса, регенерирует и смягчает кожу, препятствует преждевременному старению. Масло можно использовать как самостоятельное средство по уходу за кожей лица и тела, так и как компонент в изготовлении косметических средств.

Масло подходит для ухода за любым типом кожи!

Сафлоровое масло рекомендуется использовать в дневное время, т.к. в состав масло входит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые быстро окисляются.

Основные свойства масла сафлоры:

  • Антиоксидантное;
  • Влагоудерживающее;
  • Смягчающее;
  • Восстанавливающее;
  • Заживляющее;
  • Нормализирующее

Масло сафлоровое прекрасный антиоксидант благодаря достаточному количеству витамин Е в своём составе, идеально восстанавливает и регенерирует кожу

Масло сафлоровое улучшает аппетит, снижает уровень холестерина в крови, нормализует работу сердца и состояние сосудов.
Масло способствует активному похудению, благодаря расщеплению подкожных жировых отложений.
Также масло сафлоры является достойным заменителем масла подсолнечника, придаёт блюдам особый запах и вкус.

Масло сафлоры используют при изготовлении таких средств косметики и гигиены как кремы, гели для душа, шампуни, бальзамы и лосьоны, маски и гоммажи, и т.д.
Масло прекрасно впитывается, полностью усваивается, увлажняет и питает кожу, удерживает влагу в эпидермисе.

Применение:

  • Антивозрастная косметика;
  • Солнцезащитные средства;
  • Косметические средства по уходу за ломкими и сухими волосами;
  • Массаж (в смеси с другими маслами жирными и эфирными);
  • Мыловарение;

Масло используют для лечения кожных заболеваний, купероза и розацеи, восстановления липидного слоя сухой кожи, устранения сосудистой сеточки, нормализации покраснения кожи.

Срок годности: 10.2020

Общие характеристики
Цвет практически без цвета
Аромат практически без запаха
Консистенция легкое и текучее
Жиронокислотный состав Линолевая - 60,30 %; Олеиновая - 29,15 %; Пальмитиновая - 6,04; Стеариновая - 3,25 %; Арахиновая - 0,21 %; Миристиновая - 0,06 %; Линоленовая - 0,1 % Содержит до 0,7 мг/г конъюгированной линолевой кислоты - это самое большое содержание КЛК среди растительных масел. Также содержит витамин К, производные серотонина, витамин Е
Физико-химические свойства Йодное число 138-155; Температура застывания масла от -13 до -200 градусов; Кинематическая вязкость при 200С (61-85) -10-6м/сек.
Хранение в прохладном и тёмном месте, чтобы предотвратить его окисление
Срок годности 10.2020

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика