КАТАЛОГ
Новости

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Рисовых отрубей масло рафинированное 100 мл

Рисовых отрубей масло рафинированное 100 мл

Производитель: Германия
INCI: Rice bran oil
Наличие: Есть в наличии
Цена: 160.00 р. 135.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Масло рисовых отрубей получают методом холодного отжима с последующим прессованием или при помощи экстракции.
Это очень лёгкое, питательное, быстровпитывающееся масло.

Рисовое масло является мощным природным антиоксидантом, источником аминокислот и витамина E. Эти вещества помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют старение.
Оно разглаживает и отбеливает кожу, делает ее менее чувствительной к солнечным ожогам.
Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Содержит в своем составе сквален (натуральный эмолент), который смягчает кожу и феруловую кислоту (сильный антиоксидант).
Легко впитывается и не закупоривает поры. Является прекрасным средством по уходу за зрелой, тонкой и чувствительной кожей. Хорошо ложится и впитывается, практически не оставляя жирного блеска. Оно гипоаллергенно, поэтому может быть использовано для чувствительной, нежной и детской кожи.

Масло рисовых отрубей - это одно из лучших масел для ухода за сухими, ломкими волосами. Омега-3 и омега-6 жирные кислоты в составе рисовых отрубей – хорошая профилактика выпадения волос и преждевременной седины, надежная защита от солнца. Витамин E в его составе «запечатывает» поврежденные кончики, предотвращая волосы от потери питательных веществ.

Для лучшего проникновения в кожу масло рисовых отрубей следует смешать с более проникающими маслами, такими как лесной орех, макадамия, кукуи и т.п.

Применение:
- антивозрастные средства;
- увлажняющие и питательные кремы;
- кремы для сухой, раздраженной и шелушащейся кожи, восстанавливающие липидный барьер;
- противоугревые средства;
- в солнцезащитной косметике;
- в детской косметике;
- шампуни и маски для волос;
- кремы для рук и ногтей

Дозировки:
- в крема для жирной, комбинированной  кожи – 3%;
- в кремах для сухой кожи 5-7%;
- в детской косметике до 5%;
- в средствах по уходу за волосами до 10%
- в антицеллюлитных средствах до 10%

Противопоказание: индивидуальная непереносимость

Общие характеристики
Цвет светло-желтый
Аромат легкий, слабый
Консистенция Жидкая
Жиронокислотный состав Ненасыщенные кислоты: Линолевая - 32,9%; Олеиновая - 42,8%; Линоленовая - 1,3%; Насыщенные кислоты: Пальмитиновая - 18,4%; Стеариновая - 1,9%
Химический состав Ненасыщенные жирные кислоты; Неомыляемая фракция, которая составляет до 5%. Неомыляемая фракция представлена у-оризанолом (1,6%), р-ситостерином (885 мг%), кампестеролом (506 мг%), циклоартенолом (482 мг%), скваленом (320 мг%), суммой токоферолов (81,3 мг%) и токотриенолов (72—600 мг%). Основным компонентом фракции является у-оризанол, представляющий собой смесь эфиров феруловой кислоты и тритерпеновых спиртов — циклоартанола (106 мг%) и 24-метиленциклоартанола (494 мг%). Витамины А, РР, E (0,1% из них витамин Е в форме токотриенолов - 0,059%), группы В. Комплекс антиоксидантов: гамма-оризанол, сквален и феруловая кислота.
Физико-химические свойства Плотность-0,916; Показатель преломления-1,471; Кислотное число-0,05; Йодное число-99; Число омыления-192;
Хранение В прохладном темном месте
Срок годности 03.2020

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика