КАТАЛОГ
Новости

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Большое поступление новых пластиковых форм

23.01.2019

Большое поступление новых пластиковых форм

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

26.12.2018

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

Большое поступление новых форм

19.11.2018

Большое поступление новых форм

Уже появились формы с символом следующего года.

01.06.2018

Уже появились формы с символом следующего года.

В продаже появились водорастворимые масла

06.04.2018

В продаже появились водорастворимые масла

Поступление красителей ZENICOLOR 5

08.02.2018

Поступление красителей ZENICOLOR 5

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

Миндаля сладкого масло водорастворимое

Миндаля сладкого масло водорастворимое

Производитель: Россия
INCI: ALMOND OIL GLYCERETH-8 ESTERS
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Масло миндаля, водорастворимое – масло, которое тысячелетия назад широко применяли в качестве эффективного косметологического и лечебного средства.

Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семенем миндальной косточки, которое извлекают из плода кустарникового растения зеленого цвета. Из ядер сладкого и горького миндаля добывают растительное миндальное масло, для чего используется методика холодного прессования.

В готовом виде миндальное масло представляет собой жидкость с желтым оттенком, без какого-либо особенного запаха с приятными вкусовыми качествами, растворимое в воде, благодаря особой структуре. В его составе присутствует невообразимое количество глицерида линоленовой кислоты, полиненасыщенных жирных кислот, токостерола, фитостерола, амигдалина и других активных и полезных веществ. Помимо этого, оно богато витаминами, в частности витаминами Е, F, A, группы B, благодаря которым масло благотворно воздействует на состояние кожи и волос, вследствие чего этот продукт пользуется бешенной популярностью в косметологической отрасли. Масло сладкого миндаля обладает легкой текстурой, на фоне чего быстро впитывается.

Миндальное масло эффективно в уходе за кожей и для волос, обладает лечебным действием.

Его используют в области медицины, фармацевтики и парфюмерной промышленности. Действенно в качестве растворителя камфары, используемой для различных инъекций, а также для приготовления смягчающих и противовоспалительных мазей.

Области применения водорастворимых масел:

  1. средства для ванны (мыло, шампуни, пены для умывания)
  2. крема
  3. косметическое молочко
  4. масажные смеси
  5. тоники 
  6. лечебные мази 
  7. масла для загара
  8. масла для детей.
  9. мыло из мыльной основы

В мыле из основы водорастворимое масло выполнет все функции базового уходового масла, но при этом не снижает пенообразующие свойства основы и не замутняет ее прозрачность. В мыле используется до 20%, однако базовый % ввода ВРМ в мыльную основу до 5% (т.е. 1 ч.л на 100 г. основы)

Рекомендуемые концентрации:

Лосьоны и тоники для тела: 2-5 %
Шампуни, гели для душа, пены для ванн: 1-5 %
Лосьоны для волос: 1-5 %
Тоники для волос: 1-5 %

Общие характеристики
Цвет Бесцветный или бледно-желтый
Аромат слабый
Консистенция Маслянистая жидкость, слабовязкая
Жиронокислотный состав Олеиновая кислота - 62,9%; Линолевая кислота - 27,2%; Пальмитиновая кислота - 4,9%; Стеариновая кислота - макс. 2,9%; Эйкосадиеновая кислота - макс. 0,3%; Бегеновая кислота - 0,2%; Эруковая кислота - 0,1%
Химический состав - Глюкозиды; - Витамины (А, В1, В2, В6, Е и F); - Минералы; - Белковые вещества; - Фермент эмульсин. Неомыляемых веществ не более 0,5%, в частности это - бета-ситостерин, сквален, альфа-токоферол.
Физико-химические свойства Относительная плотность (20°С): 0,916; Показатель преломления: 1,471; Йодное число: 101,4; Число омыления: 190,6
Хранение Хранить в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре или в холодильнике.
Срок годности 03.2021

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика