КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Макадамии масло водорастворимое

Макадамии масло водорастворимое

Производитель: Россия
INCI: Macadamia Integrifolia Seed Oil
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

- прекрасно впитывается и при использовании не оставляет следов

- идеально подходит для ухода за возрастной и зрелой кожей, предупреждает и замедляет преждевременное старение, разглаживает кожу и регулирует водно-липидный баланс эпидермиса, тем самым предупреждает обезвоживание дермы, омолаживает и придаёт коже эластичность и упругость

- ускоряет регенерацию тканей и прекрасно борется со свободными радикалами, тем самым, препятствуя старению клеток

- устраняет шелушение, покраснение и другие признаки сухости и раздражения кожи, делая ее бархатистой и нежной

- эффективно в качестве средства после загара, реанимирует негативное действие ультрафиолета на кожу, восстанавливая ее, в том числе после солнечных ожогов
- используется для ухода за нежной детской кожей

- используется в качестве массажного масла для всех видов массажа, помогает корректировать силуэт, борется с растяжками, делая их малозаметными, либо устраняет вовсе при условии, если они не застарелые. Кожа становится гладкой, упругой и подтянутой

- ухаживает за волосами, помогает избавиться от перхоти, укрепляя и восстанавливая структуру волос

- в мыле с нуля: прекрасно подходит для изготовления гипоаллергенного мыла для детской и чувствительно кожи. Питает, увлажняет, хорошо смягчает. Неплохо пенится. Ввод около 10-20%.

Области применения водорастворимых масел:

  1. средства для ванны (мыло, шампуни, пены для умывания)
  2. крема
  3. косметическое молочко
  4. масажные смеси
  5. тоники 
  6. лечебные мази 
  7. масла для загара
  8. масла для детей.
  9. мыло из мыльной основы

В мыле из основы водорастворимое масло выполнет все функции базового уходового масла, но при этом не снижает пенообразующие свойства основы и не замутняет ее прозрачность. В мыле используется до 20%, однако базовый % ввода ВРМ в мыльную основу до 5% (т.е. 1 ч.л на 100 г. основы)

Рекомендуемые концентрации:

Лосьоны и тоники для тела: 2-5 %
Шампуни, гели для душа, пены для ванн: 1-5 %
Лосьоны для волос: 3-10 %
Тоники для волос: 1-5 %

 

 

Общие характеристики
Цвет Прозрачное, желтоватое
Аромат Без запаха
Консистенция Маслянистая жидкость, не высыхающая, слабовязкая
Жиронокислотный состав Миристиновая кислота – 0,72%; Пальмитиновая кислота – 8,41%; Стеариновая кислота – 3,18%; Арахиновая кислота – 2,72%; Бегеновая кислота – 0,85%; Пальмитолеиновая кислота – 20,79%; Олеиновая кислота – 57,21%; Эйкозеновая кислота – 2,60%; Линолевая кислота - 1,98%; Линоленовая кислота – 0,31%; Арахидоновая кислота - 2,72%
Химический состав Высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, группы В (В1, В2, В5, Ниацин, Фолат) и РР, минералов, протеинов
Физико-химические свойства Относительная плотность (25°С): 0,913; Йодное число: 76; Число омыления: 194; Кислотное число: 1,6
Хранение В герметично закрытой таре, в сухом помещении, в защищенном от света месте. при температуре 15-25 гр
Срок годности 12.2020

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика