Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Рисовых отрубей масло раф. (100мл)

Производители Италия
INCI: Rice bran oil
230.00 р.
210.00 р.
В наличии

Масло рисовых отрубей получают методом холодного отжима с последующим прессованием или при помощи экстракции.
Это очень лёгкое, питательное, быстровпитывающееся масло.

Рисовое масло является мощным природным антиоксидантом, источником аминокислот и витамина E. Эти вещества помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют старение.
Оно разглаживает и отбеливает кожу, делает ее менее чувствительной к солнечным ожогам.
Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Содержит в своем составе сквален (натуральный эмолент), который смягчает кожу и феруловую кислоту (сильный антиоксидант).
Легко впитывается и не закупоривает поры. Является прекрасным средством по уходу за зрелой, тонкой и чувствительной кожей. Хорошо ложится и впитывается, практически не оставляя жирного блеска. Оно гипоаллергенно, поэтому может быть использовано для чувствительной, нежной и детской кожи.

Масло рисовых отрубей - это одно из лучших масел для ухода за сухими, ломкими волосами. Омега-3 и омега-6 жирные кислоты в составе рисовых отрубей – хорошая профилактика выпадения волос и преждевременной седины, надежная защита от солнца. Витамин E в его составе «запечатывает» поврежденные кончики, предотвращая волосы от потери питательных веществ.

Для лучшего проникновения в кожу масло рисовых отрубей следует смешать с более проникающими маслами, такими как лесной орех, макадамия, кукуи и т.п.

Применение:
- антивозрастные средства;
- увлажняющие и питательные кремы;
- кремы для сухой, раздраженной и шелушащейся кожи, восстанавливающие липидный барьер;
- противоугревые средства;
- в солнцезащитной косметике;
- в детской косметике;
- шампуни и маски для волос;
- кремы для рук и ногтей

Дозировки:
- в крема для жирной, комбинированной  кожи – 3%;
- в кремах для сухой кожи 5-7%;
- в детской косметике до 5%;
- в средствах по уходу за волосами до 10%
- в антицеллюлитных средствах до 10%

Противопоказание: индивидуальная непереносимость

Срок годности: 05.2023

Default
Общие характеристики Жиронокислотный состав:Ненасыщенные кислоты:, Химический состав:Ненасыщенные жирные кислоты;
Общие характеристики
Аромат легкий, слабый
Консистенция Жидкая
Срок годности 05.2023
Физико-химические свойства Плотность-0,916; Показатель преломления-1,471; Кислотное число-0,05; Йодное число-99; Число омыления-192;
Хранение В прохладном темном месте
Цвет светло-желтый
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: масло рисовых отрубей 100 мл, Rice bran oil, Oryza Sativa, базовые масла, 100 мл