КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Миндаля сладкого масло рафинированное

Миндаля сладкого масло рафинированное

Производитель: Испания
INCI: Prunus dulcis oil
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

- легкое по своей структуре, и хорошо впитывается кожей;
- является отличным смягчающим и увлажняющим кожу средством и подходит для всех типов кожи
;
- снимает раздражение, устраняет имеющиеся воспаления;
- улучшает цвет лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки
;
- используется также для зоны декольте. Если применять его несколько раз в неделю кожа станет нежной и мягкой
;
- уменьшает растяжки различной степени на коже, препятствует последующему их образованию
;
- уменьшает проявления целлюлита
;
- размягчает слишком твердые участки кожи на локтях, стопах, пятках и других частях тела
;
- содержит минеральный цинк, который важен для заживления ран на коже, что способствует более быстрому заживлению потрескавшейся коже на руках не оставляя шрамов и пятен;
- выравнивает цвет кожи (обладает отбеливающими свойствами)
;
- эффективно при солнечных ожогах, экземе и дерматите;
- используется для снятия макияжа с век и ресниц, и очищения кожи;

- укрепляет и отбеливает ногти, предотвращает их расслоение;
- стимулирует рост бровей и ресниц, придавая им эластичность и блеск;
- способствует росту волос, предотвращает их выпадение, значительно повышает эластичность волоса. Отлично подходит для волос жирной консистенции, совершенно не утяжеляет их;
- в мыле с нуля: используется главным образом для пережиривания, также в качестве базового масла для создания мыла для сухой чувствительной кожи. Дает достаточно стабильную, но маленькую пену. Можно использовать, как один из основных компонентов в рецепте мыла. Мыло, сделанное из 100% миндаля, очень приятное, но лучше используйте его в сочетании с оливковым, кокосовым и пальмовым маслами.

Общие характеристики
Цвет Бесцветный или бледно-желтый, мутнеет при низких температурах
Аромат Без запаха
Консистенция Маслянистая жидкость, слабовязкая
Жиронокислотный состав Олеиновая кислота - 62,9%; Линолевая кислота - 27,2%; Пальмитиновая кислота - 4,9%; Стеариновая кислота - макс. 2,9%; Эйкосадиеновая кислота - макс. 0,3%; Бегеновая кислота - 0,2%; Эруковая кислота - 0,1%
Химический состав - Глюкозиды; - Витамины (А, В1, В2, В6, Е и F); - Минералы; - Белковые вещества; - Фермент эмульсин. Неомыляемых веществ не более 0,5%, в частности это - бета-ситостерин, сквален, альфа-токоферол.
Физико-химические свойства Относительная плотность (20°С): 0,916; Показатель преломления: 1,471; Йодное число: 101,4; Число омыления: 190,6
Хранение Хранить в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре или в холодильнике.
Срок годности 03.2022

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика