КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Конопляное масло нерафинированное

Конопляное масло нерафинированное

Производитель: Россия
INCI: Cannabis sativa seed oil
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

- подходит для сухой кожи, способствует восстановлению защитного барьера кожи. Обладает великолепными увлажняющими свойствами, улучшает цвет лица;
- линолевая кислота в составе масла помогает ограничить потери влаги с поверхности кожи, обеспечивает ей успокаивающее и питательное воздействие;
- восстанавливает нарушенный липидный барьер, снимает шелушение и сухость;
- оказывает выраженное восстанавливающее действие на кожу, поврежденную солнцем, снимает покраснения, раздражение и зуд после принятия солнечных ванн или после бассейна;
- оказывает противовоспалительное действие на кожу с воспалениями, экземой, акнэ и угревой сыпью, хорошо для пористой кожи, восстанавливает барьерную функцию, эффективно регулирует работу сальных желез и нормализует состав выделяемого ими секрета, ускоряет процессы регенерации;
- быстро впитывается, не оставляет жирный блеск;
- тормозит старение кожи, вызванное вредным воздействием окружающей среды, питает и разглаживает морщинки;
- увлажняет и питает сухие и ломкие волосы, питает волосяные луковицы и борется с выпадением волос;
- помогает распрямлению сильно-вьющихся волос и облегчает их расчесывание и укладку;
- придает волосам объем и блеск;
- в мыле с нуля: делает мыло мягким, поэтому широко используется при варке жидкого мыла. Мыло имеет небольшой срок годности. Поэтому желательно добавить в состав такого мыла витамин Е и хранить его в холодильнике около 3 месяцев. Дает легкую, шелковисто-кремовую пену. Используйте 10-15% в рецепте.

Недавнее канадское исследование масла показало, что оно имеет широкий спектр ультрафиолетовой защиты для кожи.

Срок годности: 06.2021

Общие характеристики
Цвет Обладает зеленоватым оттенком, может быть тёмным или светлым
Аромат Слабоощутимый запах трав
Консистенция Густая, вязкая жидкость
Жиронокислотный состав Пальмитиновая кислота 6,21%; пальмитолеиновая кислота 0,11%; стеариновая кислота 2,51%; олеиновая кислота 12,15 %; линолевая кислота 56,92 %; линоленовая кислота 16,55 %; арахиновая кислота 0,86%; эйкозеновая кислота 0,41%; бегеновая кислота 0,34%.
Физико-химические свойства Относительная плотность (20°С): 0,922; показатель преломления (20°C): 1,478: йодное число: 160,19; число омыления: 190-193;
Хранение В сухом прохладном помещении.
Срок годности 06.2021

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика