КАТАЛОГ
Новости

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Большое поступление новых пластиковых форм

23.01.2019

Большое поступление новых пластиковых форм

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

26.12.2018

Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря.

Большое поступление новых форм

19.11.2018

Большое поступление новых форм

Уже появились формы с символом следующего года.

01.06.2018

Уже появились формы с символом следующего года.

В продаже появились водорастворимые масла

06.04.2018

В продаже появились водорастворимые масла

Поступление красителей ZENICOLOR 5

08.02.2018

Поступление красителей ZENICOLOR 5

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

Кокосовое масло водорастворимое

Кокосовое масло водорастворимое

Производитель: Россия
INCI: Cocos Nucifera Oil, PEG-7, PEG-40
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Водорастворимое масло кокоса богато лауриновой кислотой. Очень хорошо пениться и растворимо в воде до 15%.
Внешний вид при 25 ° C  - прозрачная жидкость
рН (5% водный раствор): 7,5

Водорастворимое масло кокоса является альтернативой обычному базовому маслу, особенно там, где требуется высокая степень прозрачности. Продукт получается стабильным, прозрачным и обладает низкой кислотностью. В отличие от обычного масла, не замутняет гели, не ухудшает пенообразование, что делает его идеальным ингредиентом для мыла ручной работы или косметики.

Дополнительно ко всем полезным свойствам жирного масла, водорастворимое масло кокоса способно смягчить вредное воздействие ПАВов, может использоваться в качестве со-эмульгатора, для создания стабильных эмульсий.

Основные свойства:

 - Активно питает кожу и волосы;
 - Увлажняет кожу головы;
 - Смягчает сухую и огрубевшую кожу;
 - Придает волосам блеск;
 - Способствует заживлению трещинок и мелких повреждений.

Само по себе кокосовое масло улучшает пенообразование и очищающие свойства косметических средств.

Области применения водорастворимых масел:

  1. средства для ванны (мыло, шампуни, пены для умывания)
  2. крема
  3. косметическое молочко
  4. масажные смеси
  5. тоники 
  6. лечебные мази 
  7. масла для загара
  8. масла для детей.
  9. мыло из мыльной основы

В мыле из основы водорастворимое масло выполнет все функции базового уходового масла, но при этом не снижает пенообразующие свойства основы и не замутняет ее прозрачность. В мыле используется до 20%, однако базовый % ввода ВРМ в мыльную основу до 5% (т.е. 1 ч.л на 100 г. основы)

Рекомендуемые концентрации:

Лосьоны и тоники для тела: 2-5 %
Шампуни, гели для душа, пены для ванн: 1-5 %
Лосьоны для волос: 1-5 %
Тоники для волос: 1-5 %

 

Общие характеристики
Цвет Светло-желтый.
Аромат Слабый
Консистенция Жидкая.
Срок годности 09.2020

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика