КАТАЛОГ
Новости

Мыльная основа Soaptima ожидается поступление 5 апреля

30.03.2021

Мыльная основа Soaptima ожидается поступление 5 апреля

Компания "Соаптима" подняла цены, к сожалению, мы вынуждены тоже поднять цены на мыльную основу SOAPTIMA ((

09.02.2021

В связи с резким повышением цен на сырье, компания "Соаптима" подняла цены, к сожалению, мы вынуждены тоже поднять цены на мыльную основу SOAPTIMA ((

Большое поступление базовых масел

28.01.2021

Большое поступление базовых масел

ВНИМАНИЕ! В связи с частым невыкупом заказов в пунктах самовывоза, мы временно прекращаем отправку неоплаченных заказов.

23.11.2020

ВНИМАНИЕ! В связи с частым невыкупом заказов в пунктах самовывоза, мы временно прекращаем отправку неоплаченных заказов. Сбор заказов осуществляется только после поступления оплаты. Исключение составляют постоянные покупатели.

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

04.08.2020

ДРУЗЬЯ! С 7 ПО 20 АВГУСТА Я БУДУ В ОТПУСКЕ. ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БУДУТ.

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Кокосовое масло водорастворимое (100мл)

Кокосовое масло водорастворимое (100мл)

Производитель: Италия
INCI: Cocos Nucifera Oil, PEG-7, PEG-40
Наличие: Есть в наличии
Цена: 395.00 р.
Кол-во, шт: - +

Водорастворимое масло кокоса богато лауриновой кислотой. Очень хорошо пениться и растворимо в воде до 15%.
Внешний вид при 25 ° C  - прозрачная жидкость
рН (5% водный раствор): 7,5

Водорастворимое масло кокоса является альтернативой обычному базовому маслу, особенно там, где требуется высокая степень прозрачности. Продукт получается стабильным, прозрачным и обладает низкой кислотностью. В отличие от обычного масла, не замутняет гели, не ухудшает пенообразование, что делает его идеальным ингредиентом для мыла ручной работы или косметики.

Дополнительно ко всем полезным свойствам жирного масла, водорастворимое масло кокоса способно смягчить вредное воздействие ПАВов, может использоваться в качестве со-эмульгатора, для создания стабильных эмульсий.

Основные свойства:

 - Активно питает кожу и волосы;
 - Увлажняет кожу головы;
 - Смягчает сухую и огрубевшую кожу;
 - Придает волосам блеск;
 - Способствует заживлению трещинок и мелких повреждений.

Само по себе кокосовое масло улучшает пенообразование и очищающие свойства косметических средств.

Области применения водорастворимых масел:

  1. средства для ванны (мыло, шампуни, пены для умывания)
  2. крема
  3. косметическое молочко
  4. масажные смеси
  5. тоники 
  6. лечебные мази 
  7. масла для загара
  8. масла для детей.
  9. мыло из мыльной основы

В мыле из основы водорастворимое масло выполнет все функции базового уходового масла, но при этом не снижает пенообразующие свойства основы и не замутняет ее прозрачность. В мыле используется до 20%, однако базовый % ввода ВРМ в мыльную основу до 5% (т.е. 1 ч.л на 100 г. основы)

Рекомендуемые концентрации:

Лосьоны и тоники для тела: 2-5 %
Шампуни, гели для душа, пены для ванн: 1-5 %
Лосьоны для волос: 1-5 %
Тоники для волос: 1-5 %

Срок годности: 12.2021

 

Общие характеристики
Цвет Светло-желтый.
Аромат Слабый
Консистенция Жидкая.
Срок годности 12.2021

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика