КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Пальмовое масло рафинированное баттер

Пальмовое масло рафинированное баттер

Производитель: Малайзия
INCI: Palm (Elaeis Guineensis) Oil
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Вес:

Кол-во, шт: - +

- является естественным источником витамина Е, в котором содержится до 30% токоферолов и 70% токотриенолов, которые действуют, как антиоксиданты, удаляют свободные радикалы и, таким образом, предотвращают старение клеток, появление атеросклероза и раковых заболеваний;
- отличаются высокими окислительными свойствами, продлевают сроки годности изделий;
- отличный эмолент, смягчает кожу;
- способствует активации липидного обмена в коже, заживлению ран, устраняет шелушение и сухость, защищает от обезвоживания, защищает от ультрафиолетового излучения. Смягчает кожу, делает ее гладкой, здоровой и молодой;
- можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра;
- используют для ежедневного ухода за волосами. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос. Волосы становятся крепче, живее, шелковистыми и приятными. Пальмовое масло предохраняет волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды;
- благодаря большому содержанию витаминов группы A и E данное масло эффективно ухаживает за ногтями, препятствует ломкости и расслоению ногтевой пластины;
- в мыло с нуля его добавляют до 100% - это одно из лучших масел в производстве мыла, придает мылу твердость и богатую пену. Традиционно сочетается в рецептах с оливковым, касторовым и кокосовым маслом, образуя твердое мыло с большим сроком хранения, богатый источник бета-каротина. Придает мылу питательные и защитные свойства;
- подходит для изготовления свечей

Общие характеристики
Цвет от белого до светло-желтого
Аромат сладковатый
Консистенция плотной консистенции, при 25C° масло жидкое
Жиронокислотный состав Лауриновая 0,1-0,4% Миристиновая 0,5-2% Пальмитиновая 39-46,8% Пальмитолеиновая менее 0,6% Стеариновая 3,5-6% Олеиновая 36,7-43% Линолевая 6,5-12% Линоленовая менее 0,5% Арахидоновая менее 1%
Химический состав 50% насыщенных жирных кислот, 40% мононенасыщенных и 10% полиненасыщенных жирных кислот.
Физико-химические свойства Плотность при 15 С – 923 кг/м3 показатель преломления - 1,4545 температура застывания - 31 - 41 С температура плавления - 37,3 С число омыления - 190 - 202 мг КОН йодное число - 51 - 55% йода
Хранение От 2 лет
Срок годности 12.2020

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика