Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Манго масло раф.(баттер) (50г)

Производители Италия
INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter
175.00 р.
В наличии

Масло Манго - производят из косточек плодов манго. Используется во всех средствах по уходу за кожей.  Оно обладает сильным увлажняющим действием, предохраняет кожу от пересыхания, повышает эластичность. Также эффективно в средствах для борьбы с возрастными проявлениями кожи – морщинки, пигментные пятна, шелушение, тусклый цвет лица, повышает упругость кожи. Восстанавливает поврежденную кожу, заживляет трещинки на губах, избавляет от следов угрей, фурункулов, небольших шрамов, устраняет зуд от укусов насекомых. Избавляет от растяжек. Масло не жирное, хорошо впитывается в кожу, не оставляя маслянистой пленки. Широко используется в детской косметике. Еще одним ценным качеством этого масла является его солнцезащитные свойства, поэтому его часто добавляют в средства для ухода за кожей после загара. Эффективно используется в уходе за волосами, восстанавливает, питает, увлажняет волосы, делает их мягкими, эластичными и блестящими. Также смягчает и питает кутикулу, избавляет от заусенцев.

Масло манго в  твердом виде плохо распределяется по коже, но замечательно впитывается если его растопить. Можно использовать его в чистом виде для любого типа кожи, а также смешивать с другими маслами. Используется как базовое масло в кремах, лосьонах, бальзамах для тела. Масло можно добавить в мыло, оно нейтрализует его сушащее воздействие на кожу.

Примерная концентрация:
- лосьоны и кремы: 2 - 20%
- бальзамы для губ и твердые бальзамы для тела: 5 - 100%

- домашнее мыло: 3 -12.5%

Противопоказание: индивидуальная непереносимость.

Срок годности:12.2022

Default
Общие характеристики Химический состав:Витамины: А, Е, С, Д, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота., Физико-химические свойства:Температура плавления: 29-34С;
Общие характеристики
Аромат Практически без запаха
Жиронокислотный состав Олеиновая кислота Стеариновая кислота, Пальмитиновая кислота, Линолевая кислота, Арахиновая кислота, Линоленовая кислота
Консистенция Полутвердая
Срок годности 12.2022
Хранение В темном прохладном месте
Цвет Бледно-желтый
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Манго масло, рафинированное, баттер, Mangifera Indica Mango Seed Butter, масла базовые