Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье - выходной

Кокосовое масло раф. (баттер) (400г)

Производители Индонезия
INCI: Cocos Nucifera
416 р.
В наличии

- Обладает высокой биологической активностью, защищает, смягчает, разглаживает кожу;
- оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие;
- масло кокоса богато витаминами, является сильным антиоксидантом. Применяется для любого типа кожи, как для молодой, так и для возрастной. Благодаря его полной усвояемости кожа становится мягкой, нежной,  маленькие морщинки исчезают;

- кокосовое масло обладает противомикробным действием;
- идеальное средство для малышей, хорошо увлажняет и питает кожу, избавляя от шелушения. Является профилактическим средством от потертостей и раздражения;
- предохраняет от образования трещин на руках и пятках;
- особенно рекомендуется применение кокосового масла для сухих, поврежденных, ослабленных, истонченных, тусклых, секущихся и ломких волос. Возвращает  волосам их естественный блеск и природную силу, восстанавливает структуру волос, придает легкий объем, мягкость, гладкость и шелковистость, препятствует их выпадению, и образованию перхоти;
- являясь природным УФ-фильтром с фактором защиты 10, оно защищает Вашу кожу и волосы от солнечных лучей, одновременно питает и увлажняет их. Загар с его использованием будет ровным и красивым. При солнечных и бытовых ожогах оно способно восстановить поврежденный кожный покров, особенно эффективной будет смесь с маслом макадамии или ши (карите) в равных долях

- идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз;
- в мыле "с нуля": очень твёрдое мыло с крупной пушистой, но нестабильной пеной. Наделяет мыло отличными очищающими свойствами. Придает мылу белизну. В мыло для ежедневного использования добавляйте кокосовое масло до 15-30%, иначе оно будет сушить кожу из-за своих высоких очищающих свойств. В хозяйственном мыле или для использования мыла в соленой жесткой воде – до 100%.

Default
Общие характеристики Химический состав:На 100 гр: - , Физико-химические свойства:Йодное число: 8,96;
Общие характеристики
Аромат Практически без запаха.
Жиронокислотный состав Лауриновая кислота - 39-54%; Миристиновая кислота - 15-23%; Олеиновая кислота - 4-11%; Каприловая кислота - 5-10%; Каприновая кислота - 4.5-9.7%; Пальмитиновая кислота - 7.5-10.5%; Капровая кислота - 0.2-0.5% Стеариновая кислота - 1.0-3.2%;
Консистенция Твердая. При температуре 23-28 гр.С - начинает плавиться.
Срок годности 02.2022
Хранение 12 месяцев. Хранить в плотно-закрытой темной таре. Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течении нескольких лет.
Цвет От почти прозрачного до бледно-желтоватого.
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Кокосовое масло, рафинированное, Сoconut Oil Refined, Cocus Nucifera, баттер, Cocos, масла базовые