КАТАЛОГ
Новости

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

30.03.2020

Наш магазин и транспортные компании работают в штатном режиме

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

31.01.2020

Поступили базовые масла, активы, твин 80, воск

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

21.01.2020

22 января ожидается поступление мыльной основы SOAPTIMA

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

21.01.2020

У нас каждую неделю пополняется каталог пластиковых форм

Большое поступление эфирных масел

04.12.2019

Большое поступление эфирных масел

Поступление водорастворимых масел

02.04.2019

Поступление водорастворимых масел

Кокосовое масло рафинированное баттер

Кокосовое масло рафинированное баттер

Производитель: Индонезия
INCI: Cocos Nucifera
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Вес:

Кол-во, шт: - +

- Обладает высокой биологической активностью, защищает, смягчает, разглаживает кожу;
- оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие;
- масло кокоса богато витаминами, является сильным антиоксидантом. Применяется для любого типа кожи, как для молодой, так и для возрастной. Благодаря его полной усвояемости кожа становится мягкой, нежной,  маленькие морщинки исчезают;

- кокосовое масло обладает противомикробным действием;
- идеальное средство для малышей, хорошо увлажняет и питает кожу, избавляя от шелушения. Является профилактическим средством от потертостей и раздражения;
- предохраняет от образования трещин на руках и пятках;
- особенно рекомендуется применение кокосового масла для сухих, поврежденных, ослабленных, истонченных, тусклых, секущихся и ломких волос. Возвращает  волосам их естественный блеск и природную силу, восстанавливает структуру волос, придает легкий объем, мягкость, гладкость и шелковистость, препятствует их выпадению, и образованию перхоти;
- являясь природным УФ-фильтром с фактором защиты 10, оно защищает Вашу кожу и волосы от солнечных лучей, одновременно питает и увлажняет их. Загар с его использованием будет ровным и красивым. При солнечных и бытовых ожогах оно способно восстановить поврежденный кожный покров, особенно эффективной будет смесь с маслом макадамии или ши (карите) в равных долях

- идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз;
- в мыле "с нуля": очень твёрдое мыло с крупной пушистой, но нестабильной пеной. Наделяет мыло отличными очищающими свойствами. Придает мылу белизну. В мыло для ежедневного использования добавляйте кокосовое масло до 15-30%, иначе оно будет сушить кожу из-за своих высоких очищающих свойств. В хозяйственном мыле или для использования мыла в соленой жесткой воде – до 100%.

Общие характеристики
Цвет От почти прозрачного до бледно-желтоватого.
Аромат Практически без запаха.
Консистенция Твердая. При температуре 23-28 гр.С - начинает плавиться.
Жиронокислотный состав Лауриновая кислота - 39-54%; Миристиновая кислота - 15-23%; Олеиновая кислота - 4-11%; Каприловая кислота - 5-10%; Каприновая кислота - 4.5-9.7%; Пальмитиновая кислота - 7.5-10.5%; Капровая кислота - 0.2-0.5% Стеариновая кислота - 1.0-3.2%;
Химический состав На 100 гр: - Насыщенные жирные кислоты: 90 гр; Ненасыщенные жирные кислоты: 1,8 гр; Витамин E (ТЭ): 0,7 мг; Кальций: 2 мг; Фосфор: 2 мг;
Физико-химические свойства Йодное число: 8,96; Число омыления: 246-260; Температура плавления 23,6 С
Хранение 12 месяцев. Хранить в плотно-закрытой темной таре. Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течении нескольких лет.
Срок годности 02.2021

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика