КАТАЛОГ
Новости

Уже появились формы с символом следующего года.

01.06.2018

Уже появились формы с символом следующего года.

В продаже появились водорастворимые масла

06.04.2018

В продаже появились водорастворимые масла

Поступление красителей ZENICOLOR 5

08.02.2018

Поступление красителей ZENICOLOR 5

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

В продаже появился бисер для ванны

16.12.2016

В продаже появился бисер для ванны

В продаже появилась мыльная основа DA soap

15.12.2016

В продаже появилась мыльная основа DA soap

Новое поступление гидролатов

02.12.2016

Новое поступление гидролатов

В продаже появилась термоусадочная пленка

02.12.2016

В продаже появилась термоусадочная пленка

Ингредиенты для косметики оптом

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Ага-Виталь 40 М, комплекс фруктовых кислот и их солей опт.
Кол-во, шт: - +
AHA-VITAL 40 М – это эксклюзивный комплекс альфа-гидрокси фруктовых кислот с дополнительным лифтинг-эффектом. Используется  для:         - для мягкого шелушения и отбеливания кожи; - для увлажнения и усиления кожного барьера; - для активизации проце..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гель Алоэ Вера 10:1 опт.
Кол-во, шт: - +
Алоэ-вера гель получают из сгущивания сока листьев Aloe barbadensis методом концентрирования. Гель алоэ-вера - это прозрачная или слегка мутная светлая жидкая водичка, а не гель в прямом понимании, со слабым характерным запахом. Этот гель произведен из мякоти листа алоэ, которая содержит 95% воды..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Глицерин  пищевой Германия опт.
Кол-во, шт: - +
Глицерин – бесцветная вязкая сладковатая жидкость без запаха.  Он легко растворяется в воде и спирте, но не растворяется в маслах. Однако, сам является хорошим растворителем. Глицерин обычно получают как побочный продукт при производстве мыла. В 1938 г.  был разработан метод синтеза гли..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Голубая глина опт.
Кол-во, шт: - +
Голубая глина в своем составе содержит практически все необходимые для кожи микроэлементы и минеральные вещества. Обладает очищающим, впитывающим, противовоспалительным, защитным, регенерирующим действиями, дезинфицирует кожу. Активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи...

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Децил Глюкозид мягкий неионный ПАВ опт.
Кол-во, шт: - +
Децил глюкозид мягкий неионный ПАВ,  растительного происхождения. Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения. Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов – кокосовое или пальмовое масло. Тем самым достигается ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Зеленая глина опт.
Кол-во, шт: - +
Зеленая глина считается одним из лучших средств для ухода за кожей и волосами. Она может служить базой для различных косметических средств, а также используется в виде масок, аппликаций, обертываний и ванн с добавлением эфирных масел, травяных настоев и других ингредиентов. По своим действиям на ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокамид ДЭА мягкий амфотерный ПАВ опт.
Кол-во, шт: - +
Кокамид ДЭА - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Используется как вспомогательный  ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств ,  как пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик,  регулятор вязкости вместо неорганическ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокамидопропилбетаин мягкий ПАВ на кокосовом масле опт.
Кол-во, шт: - +
Кокамидопропилбетаин (45%) – очень мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Светло-коричневая прозрачная жидкость. Кокамидопропилбетаин совершенно не раздражает кожу и считается одним из самых щадящих, наиболее безопасных ПАВ. Используется в био-косметике.  В шампунях о..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокоглюкозид (Coco Glucoside), мягкий натуральный ПАВ опт.
Кол-во, шт: - +
Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. На вид-вязкая жидкость желтоватого цвета. Коко глюкозид  идеален &n..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) - мягкое ПАВ (порошок) опт.
Кол-во, шт: - +
Кокоил изетионат натрия/ Sodium Cocoyl Isethionate (Эльфан) – очень мягкое сухое анионное ПАВ с кремовой пеной, имеющее превосходные очищающие свойства, в тоже время не раздражающее кожу и щадящее к глазам. Считается "зеленым" и "натуральным" ПАВ. Используется для детской косметики. Прои..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Красная глина опт.
Кол-во, шт: - +
Красная глина - лидер по содержанию железа, а значит если у вас тонкая, увядающая или бледная кожа, то маски из красной глины должны входить в ваши регулярные косметические процедуры. Кроме того в ней присутствуют калий, кремний и минеральные соли.  Ёе можно использовать, как в чистом виде, ..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Магний сернокислый (сульфат магния) опт.
Кол-во, шт: - +
Сульфат магния (магнезия, английская соль) - белый кристаллический порошок, представляющий собой окись магния или соль магния. Является связывающим и структурообразующим веществом. Предотвращает образование комков в косметических продуктах,  придает  объем косметическому  средс..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Марокканская глина Гассул (Рассул) опт.
Кол-во, шт: - +
Гассул  - природная глина вулканического происхождения, богатая ценнейшими минералами, такими как кремний, магний, железо, цинк, натрий, калий.  Добывают ее в Марокко. Используется для ухода за лицом, телом и волосами. Подходит для любой кожи. Обладает абсорбирующими и обезжиривающими с..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
1 150.00 р. 885.00 р.
Молочная кислота 80% опт.
Кол-во, шт: - +
Молочная кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями. В организме молочная кислота образуется при распаде глюкозы. Относится к АНА-кислотам. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е 270. Не токсична, биологически безопасна. Свойства: ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Полисорбат (Твин) 80 (500 мл)
Кол-во, шт: - +
Полисорбаты  - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных масел, отдушек в составе косметических средств на водной основе. Число после названия означает тип жирной кислоты в основе. Они некомедогенны, улучшают скольжение конечного продукта, см..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Пропиленгликоль опт.
Кол-во, шт: - +
Пропиленгликоль разрешен к применению во всех странах для использования в качестве пищевой добавки (Е 1520) Пропиленгликоль используется в качестве носителя, смягчителя и увлажнителя во многих видах косметики: для приготовления эликсиров, лосьонов, шампуней, эмульсий, паст, кремов, помад и ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
470.00 р. 350.00 р.
Розовая глина опт.
Кол-во, шт: - +
Розовая глина представляет собой смесь из двух глин - белой и красной и приобретает свойства и той и другой.  Великолепно подходит для ухода за любым типом кожи лица, особенно за сухой, тонкой, чувствительной. Розовая глина обладает и дезинфицирующим эффектом, что особенно ценно для воспален..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Стеариновая кислота опт.
Кол-во, шт: - +
Стеариновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, не растворимы в воде. Ее необходимо растворять, как и другие эмульгаторы, вместе с маслами. Синтезируется стеариновая кислота в организме из пальмитиновой кислоты под действием ферментов.  Стеариновая кислота активно применяетс..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
350.00 р. 315.00 р.
ТЕРАСИЛК Н кондиционирующая добавка опт.
Кол-во, шт: - +
ТЕРАСИЛК Н кондиционирующая добавка для смываемых и несмываемых средств по уходу за нормальными волосами. Благодаря небольшому содержанию добавки ТЕРАСИЛК в рецептуре косметического средства (0,2 – 1,0%) конечный продукт приобретает свои основные качества: способность увлажнять, восстанавлива..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
475.00 р. 455.00 р.
Черная глина опт.
Кол-во, шт: - +
Черная глина стоит на первом месте из всех глин по борьбе с целлюлитом и избыточным весом. В ее состав входят: кварц, кальций, железо, магний, стронций. Благодаря богатому содержанию микроэлементов, черная глина нормализует обмен веществ, способствует сжиганию жировых отложений. Регулярные примен..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Яндекс.Метрика