КАТАЛОГ
Новости

Уже появились формы с символом следующего года.

01.06.2018

Уже появились формы с символом следующего года.

В продаже появились водорастворимые масла

06.04.2018

В продаже появились водорастворимые масла

Поступление красителей ZENICOLOR 5

08.02.2018

Поступление красителей ZENICOLOR 5

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

В продаже появился бисер для ванны

16.12.2016

В продаже появился бисер для ванны

В продаже появилась мыльная основа DA soap

15.12.2016

В продаже появилась мыльная основа DA soap

Новое поступление гидролатов

02.12.2016

Новое поступление гидролатов

В продаже появилась термоусадочная пленка

02.12.2016

В продаже появилась термоусадочная пленка

Кокамид ДЭА мягкий амфотерный ПАВ опт.

Кокамид ДЭА мягкий амфотерный ПАВ опт.

Производитель: Россия
INCI: Cocamide DEA
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Кокамид ДЭА - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Используется как вспомогательный  ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств ,  как пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик,  регулятор вязкости вместо неорганических солей, закрепитель и растворитель отдушки, используется  для  повышения  чистящих свойств  дисперсантов и эмульгаторов. Стабилизатор пены.  Загуститель. Кокамид ДЭА содержит ионы уксусной кислоты и за счет них обладает смягчающими свойствами, поэтому его включение в косметику позволяет смягчить волосы  кожу.

Процент ввода:

- шампуни, лосьоны 2-4%
- мыло, гели 3-10%

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика