КАТАЛОГ
Новости

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

В продаже появился бисер для ванны

16.12.2016

В продаже появился бисер для ванны

В продаже появилась мыльная основа DA soap

15.12.2016

В продаже появилась мыльная основа DA soap

В продаже появилась термоусадочная пленка

02.12.2016

В продаже появилась термоусадочная пленка

Новое поступление гидролатов

02.12.2016

Новое поступление гидролатов

Поступление красителей ZENICOLOR 5

18.11.2016

Поступление красителей ZENICOLOR 5

В категории ЭКО товары появились семена ЧИА

10.11.2016

В категории ЭКО товары появились семена ЧИА

Поступление новых пластиковых форм

21.10.2016

Поступление новых пластиковых форм

Новое поступление ПАВ и бисера для ванн

20.10.2016

Новое поступление ПАВ и бисера для ванн

Поступление новых форм

12.10.2016

Поступление новых форм

Акция (скидки) на базовые масла

29.08.2016

Акция (скидки) на базовые масла

Кислоты

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Ага-Виталь 40 М, комплекс фруктовых кислот и их солей
Кол-во, шт: - +
AHA-VITAL 40 М – это эксклюзивный комплекс альфа-гидрокси фруктовых кислот с дополнительным лифтинг-эффектом. Используется  для:         - для мягкого шелушения и отбеливания кожи; - для увлажнения и усиления кожного барьера; - для активизации проце..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Ага-Виталь 40 Н, комплекс фруктовых кислот и их солей
Кол-во, шт: - +
AHA-VITAL 40 Н – это эксклюзивный комплекс альфа-гидрокси фруктовых кислот с очищающим и стимулирующим эффектом. Используется  для:         - для мягкого шелушения и отбеливания кожи; - для увлажнения и усиления кожного барьера; - для активизации пр..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Аскорбиновая кислота
Кол-во, шт: - +
Аскорбиновая кислота (гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты) — бесцветное кристаллическое вещество, без запаха, обладает кислым вкусом, хорошо растворимое в воде. Всем известна польза витамина С и его необходимость приема с пищей в достаточных количествах. Однако в современной косметол..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Витамин F
Кол-во, шт: - +
Содержит не менее 55% эфиров незаменимых жирных кислот (линолевой и линоленовых). Термином «Витамин F» называют комплекс ненасыщенных жирных кислот: линолевой, α-линоленовой, γ-линоленовой. Эти жизненно необходимые кислоты не синтезируются в нашем организме и являются..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная
Кол-во, шт: - +
Гиалуроновая кислота представляет собой белый порошок хорошо растворимый в воде, с образованием вязкого, бесцветного геля. Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор) Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека и  поддерживает в клетках водный баланс. С возрастом..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Гиалуроновая кислота, высокомолекулярная
Кол-во, шт: - +
Гиалуроновая кислота представляет собой белый порошок хорошо растворимый в воде, с образованием вязкого, бесцветного геля. Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор) Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека и  поддерживает в клетках водный баланс. С возрастом..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Глицин ЧДА (аминоуксусная кислота)
Кол-во, шт: - +
Глицин – аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в состав многих биологически активных соединений и белков в организме; в промышленных масштабах его получают гидролизом соевого белка. Широко используется в фармацевтической, пищевой, косметической промышленности. Глицин ока..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Лимонная кислота Е-330
Кол-во, шт: - +
Лимонная кислота – это вещество белого цвета в виде кристаллов, которое хорошо растворяется в воде. В косметологии  применяется в качестве регулятора кислотности,  стабилизатора цвета, консерванта, отбеливателя, кондиционера, пилинга.  Также - это один из основных компонентов д..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Молочная кислота 80%
Кол-во, шт: - +
Молочная кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями. В организме молочная кислота образуется при распаде глюкозы. Относится к АНА-кислотам. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е 270. Не токсична, биологически безопасна. Свойства: ..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Оксид цинка
Кол-во, шт: - +
Оксид цинка обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей, обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. При нанесении на пораженную поверхност..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Стеариновая кислота
Кол-во, шт: - +
Стеариновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, не растворимы в воде. Ее необходимо растворять, как и другие эмульгаторы, вместе с маслами. Синтезируется стеариновая кислота в организме из пальмитиновой кислоты под действием ферментов.  Стеариновая кислота активно применяетс..

Вес:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
ТЕРАСИЛК Н кондиционирующая добавка
Кол-во, шт: - +
ТЕРАСИЛК Н кондиционирующая добавка для смываемых и несмываемых средств по уходу за нормальными волосами. Благодаря небольшому содержанию добавки ТЕРАСИЛК в рецептуре косметического средства (0,2 – 1,0%) конечный продукт приобретает свои основные качества: способность увлажнять, восстанавлива..

Объём:

Наличие: Есть в наличии
0.00 р.
Яндекс.Метрика