КАТАЛОГ
Новости

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

В продаже появился бисер для ванны

16.12.2016

В продаже появился бисер для ванны

В продаже появилась мыльная основа DA soap

15.12.2016

В продаже появилась мыльная основа DA soap

Новое поступление гидролатов

02.12.2016

Новое поступление гидролатов

В продаже появилась термоусадочная пленка

02.12.2016

В продаже появилась термоусадочная пленка

Кокоат калия мягкий ПАВ

Кокоат калия мягкий ПАВ

Производитель: Италия
INCI: Potassium Cocoate
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Кокоат калия - это мягкое анионное ПАВ (калиевая соль жирных кислот кокосового масла).

Используется для изготовления жидкого мыла, шампуней, скрабов, пен для ванны, гелей для душа, пенок для умывания и других смываемых средств личной гигиены, а так же жидких моющих средств бытовой химии.

Свойства:
- обладает высокой очищающей способностью;
- образует очень обильную устойчивую пену;
- может использоваться как в моноварианте, так и в сочетании с другими ПАВ (рекомендуется сочетать с неионными и амфотерными ПАВ для улучшения дерматологических свойств конечного продукта (уменьшение подсушивающего эффекта и снижение раздражающего действия); 
- может быть использован в качестве эмульгатора минеральных и растительных масел;
- биоразлагаем.

рН: 10,0-12,0
Рекомендуемая дозировка: 5-20%

Срок годности:10.2018

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика