КАТАЛОГ
Новости

В продаже появились водорастворимые масла

06.04.2018

В продаже появились водорастворимые масла

Поступление красителей ZENICOLOR 5

08.02.2018

Поступление красителей ZENICOLOR 5

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

В продаже появился бисер для ванны

16.12.2016

В продаже появился бисер для ванны

В продаже появилась мыльная основа DA soap

15.12.2016

В продаже появилась мыльная основа DA soap

Новое поступление гидролатов

02.12.2016

Новое поступление гидролатов

В продаже появилась термоусадочная пленка

02.12.2016

В продаже появилась термоусадочная пленка

Кокамидопропилбетаин, мягкий ПАВ на кокосовом масле

Кокамидопропилбетаин, мягкий ПАВ на кокосовом масле

Производитель: Германия
INCI: Cocamidopropyl Betaine
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Кокамидопропилбетаин (45%) – очень мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла.

Светло-коричневая прозрачная жидкость.

Кокамидопропилбетаин совершенно не раздражает кожу и считается одним из самых щадящих, наиболее безопасных ПАВ. Используется в био-косметике.  В шампунях оказывает на волосы кондиционирующее и антистатическое действие, облегчает расчесывание сухих и влажных волос. Обеспечивает хорошее приятное очищение, пенообразование, хороший уход за волосами и кожей. Может применяться для изготовления  молочка для снятия макияжа, в том числе с глаз.

Кокамидопропилбетаин  - амфотерное ПАВ, совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ.  Уменьшает раздражающее действие других ПАВ. Может использоваться в качестве основного ПАВ. В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур.

Применение:
- добавка в жидкие и твердые мыла (улучшает их свойства),
- очищающие средства для детей,
- очищающие кремы, гели, лосьоны  для лица,
- шампуни, бальзамы-ополаскиватели, кондиционеры для волос,
- гели для душа,
- пены для ванны,
- зубные пасты,
- пена и гели для бритья,
- средства бытовой химии.

Процент ввода:
Может использоваться как самостоятельный ПАВ или как соПАВ. В зависимости от этого определяется % использования Кокамидопропилбедаина в формуле. В качестве соПАВа используется в соотношении 20-50% от количества основного ПАВа.
- шампуни: 5-30%
- кондиционеры: 10-15%
- гели для душа: 5-10%
- пена для ванны : 25-30%
- зубные пасты: 1-2%

Растворимость: Растворим в воде

РН: 4,5-5,5

Срок годности: 09.2018

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика