КАТАЛОГ
Новости

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

В продаже появился бисер для ванны

16.12.2016

В продаже появился бисер для ванны

В продаже появилась мыльная основа DA soap

15.12.2016

В продаже появилась мыльная основа DA soap

Новое поступление гидролатов

02.12.2016

Новое поступление гидролатов

В продаже появилась термоусадочная пленка

02.12.2016

В продаже появилась термоусадочная пленка

Жожоба масло нерафинированное

Жожоба масло нерафинированное

Производитель: Индия
INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Объём:

Кол-во, шт: - +

Уникальное, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском.

- масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже, но при этом создает надёжный защитный слой, предохраняющий от ультрафиолета;
- отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания;
- эффективно замедляет процессы старения и увядания кожи;
- прекрасно выполняет транспортные функции, донося до клеток кожи живительные вещества эфирных косметических масел, которые не применимы в чистом виде;
- спасает обезвоженную кожу и помогает быстро снять шелушение, раздражение и сухость. Пользуясь этим маслом, вы избавитесь от угревой сыпи и прыщей, восстановив здоровый цвет лица;
- устраняет растяжки, борется с келоидными рубцами и шрамами;
- его бактерицидные свойства помогают при таких заболеваниях как экзема, псориаз, дерматит и нейродермит;
- применяется для ухода за губами  сухими, обветренными, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног. Это самое лучшее средство для ухода за нежной кожей малышей;
- подходит для волос любого типа и особенно ценно для ломких, окрашенных и сухих. имеет очень легкую и нежирную консистенцию, оно легко проникает в кожу головы и волосы, при этом не оставляя волосы жирными и не отяжеляя их. Придает блеск, шелковистость и гладкость волосам, лечит секущиеся кончики волос и общее повреждение волоса, облегчает расчесывание;
- в мыле с нуля способствует наличию приятной , стабильной пены , обладает свойствами абсорбции и увлажнения , не подходит для изготовления свирлов . Увеличивает скорость появления следа. Ввода 5-10%.

 Области применения:
- антивозрастные кремы и сыворотки;
- ухаживающие крема для кожи вокруг глаз;

- кремы для сухой, раздраженной кожи;
- легкие дневные кремы для кожи с акне и угревой сыпью;
- ночные питательные и лечебные кремы для жирной, воспаленной кожи;
- антицеллюлитная косметика;
- очищающее молочко для кожи лица;
- шампуни, бальзамы и ополаскиватели для волос;
- маски и масляные смеси для волос;
- кондиционеры для волос;
- средства для разглаживания вьющихся волос;
- лечебные кремы для волос;
- декоративная косметика (тональные средства, губные помады, бальзамы, блески)
- кремы после бритья, эпиляции и депиляции;
- детская косметика;
- восстанавливающие кремы для тела и лица после принятия солнечных ванн;
- масло для ванны.

Дозировки:
до 5% в антивозрастных кремах для кожи лица и вокруг глаз
до 10% в шампунях и масках для волос
до 20% в ухаживающих масляных смесях для волос
до 15% в кондиционерах и ополаскивателях для волос
до 5% в декоративных тональных основах
до 5% в составе блесков и бальзамов для губ
до 3% в составе губных помад

Общие характеристики
Цвет Золотисто светло-желтый.
Аромат Легкий еле уловимый запах жира.
Консистенция В тепле - жидкое. В холодильнике становится воскообразным.
Жиронокислотный состав Эйкозеновая кислота - 66-71%; Докозеновая кислота - 14-20%; Олеиновая кислота - 10-13%
Химический состав Масло не имеет триглицеридов. Воски состоят из длинноцепочечных редких жирных кислота и спиртов. Содержит 98-100 % цис-мононенасыщенных жидких эфиров (cis-monounsaturated liquid esters). Молекулярная цепочка воска состоит из цис-мононенасыщенных омега-9 (16-24 атомная линейная углеродная цепочка) жирных кислот (cis-monounsaturated omega-9 C-16 to C-24 linear fatty acid) и 18-26 атомных линейных эфир-алкоголей (alcohol esters). Токоферолы: α-tocopherol 20 - 30%, β-tocopherol 0 - 1%, γ-tocopherol 30 - 40%, δ-tocopherol 0 - 3%, α-tocotrienol 25 - 50%, β-tocotrienol 0 - 1%, γ-tocotrienol 0 - 1%, δ-tocotrienol 0 - 1%
Физико-химические свойства Относительная плотность (20°С): 0,863 - 0,873; Показатель преломления (20°C): 1,465 - 1,467; Йодное число: 80-90; Число омыления: 90-98; Неомыляемая компонента: 45-55%
Хранение Хранить в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре. Не теряет своих качеств даже при многолетнем хранении.
Срок годности 02.2020

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика