КАТАЛОГ
Новости

В продаже появились водорастворимые масла

06.04.2018

В продаже появились водорастворимые масла

Поступление красителей ZENICOLOR 5

08.02.2018

Поступление красителей ZENICOLOR 5

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

11.01.2018

Поступление новых форм планируется на 16-19 января

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

15.12.2017

Новое поступление эфирных масел. Цены на многие масла СНИЖЕНЫ.

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

15.11.2017

В категории ЭКО товары появились Мыльные орехи, натуральные бальзамы для волос, хна, ЭКО отбеливатель и др. натуральные продукты.

Поступление новых пластиковых форм

12.10.2017

Поступление новых пластиковых форм

Долгожданное возвращение красителей ZENICOLOR 5. Цена снижена.

28.04.2017

Долгожданное возвращение красителей  ZENICOLOR 5. Цена снижена.

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

02.03.2017

Большое поступление базовых масел. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на многие базовые масла и баттеры!

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

10.02.2017

Поступления новых пластиковых форм (в категории Новинки)

Поступление новых пластиковых форм

22.01.2017

Поступление новых пластиковых форм

В продаже появился бисер для ванны

16.12.2016

В продаже появился бисер для ванны

В продаже появилась мыльная основа DA soap

15.12.2016

В продаже появилась мыльная основа DA soap

Новое поступление гидролатов

02.12.2016

Новое поступление гидролатов

В продаже появилась термоусадочная пленка

02.12.2016

В продаже появилась термоусадочная пленка

Бабассу масло рафинированное баттер

Бабассу масло рафинированное баттер

Производитель: Италия
INCI: Orbygnia oleifera (babassu) seed oil
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.

Доступные варианты


Вес:

Кол-во, шт: - +

- является отличным увлажнителем для любого типа кожи. При регулярном применении его защитное и смягчающее действие быстро сказывается на поврежденной, обезвоженной, шелушащейся коже. Оно также подходит для ухода за чувствительной кожей детей;
- благодаря токотриенолам обладает антиоксидантным и антивозрастным действием;
- придает коже шелковистость, успокаивает и смягчает, предотвращает обезвоживание, увеличивает эластичность и упругость;

- содержит лауриновую кислоту, которая обладает антимикробным действием, кроме того оно  не закупоривает поры. Поэтому масло бабассу используется не только для ухода за уставшей и обезвоженной, но и для жирной или смешанной и воспаленной кожи, применяется в антикуперозных средствах;
- легко распределяется по коже, обладает хорошей впитываемостью и не оставляет после нанесения жирного блеска;
- используется при изготовлении бальзамов для губ;
- в средствах для ухода за сухими, ломкими или поврежденными волосами. Масло бабассу также защищает и улучшает структуру окрашенных или осветленных волос и оказывает омолаживающее воздействие на кожу;
- в косметических средствах используется только в качестве добавки. В чистом виде и в качестве базового его использовать  не рекомендуется, так как из-за высокой концентрации лауриновой кислоты оно может сушить кожу. При высоком процентном содержании в готовом продукте масло бабассу обладает охлаждающим действием, усиливая эффект эфирного масла мяты или ментола;
- составе крема придает дополнительную стабильность рецептуры;
- в мыле с нуля похоже по свойствам на кокосовое и пальмоядровое масла: увеличивает пенообразование, придает мылу твердость. Процент ввода: до 30%. Если в мыле используются и другие пенообразующие масла (кокос или пальмоядра), то старайтесь, чтобы их общее количество не превышало 30%, т.к. вместо ухаживающего действия мыло может сушить кожу.

Общие характеристики
Цвет Бледно-желтый
Аромат Практически без запаха
Консистенция Вязкая. В теплом месте, в летнее время масло бабассу может иметь жидкую консистенцию.
Жиронокислотный состав Насыщенные жирные кислоты: лауриновая 40-55%; миристиновая 14-20 %; пальмитиновая 7-11%; каприловая 2-8 %; каприновая 4-8 %; стеариновая 2-6%; капроновая до 0,2%; ненасыщенные жирные кислоты: олеиновая 9-20%; линолевая 2-8%.
Химический состав В некоторой степени близко кокосовому маслу, но богаче ненасыщенными кислотами (олеиновой и линолевой), но беднее кислотами с короткими атомными цепочками (каприловой и капровой). Оно также в два раза богаче ценными анти-сапонинами, ключевые из которых – токотриенолы (0.1 %) и стеролы (0.5-0.8 %), половина из которых – бета-ситостерол, со значительным содержанием дельта-5-авенастерола, кампестерола и стигмастерола. Относительно высокий процент содержание данных кислот способствует лучшей проницаемости кожи. Однако при неправильном хранении масло может быстро окисляться, образовывая вредные соединения и свободные радикалы в организме.
Физико-химические свойства Плотность: 0.914 - 0.917; йодное число 10-22; коэффициенты омыления: SAP Значение NaOH = 0,1750, SAP Значение KOH = 0,2450
Хранение 12-18 месяцев. Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике
Срок годности 10.2018

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Яндекс.Метрика